![]() |
Цитата:
|
В субботу в Битце было отлично. В воскресенье чуть похуже.
|
может поеду покручу в воскресение
|
Всем привет! Были пару раз в битце, но тем не нашли, как там сейчас? Слишком грязььь? Хотели бы катнуть в воскресенье, сами с Южного Бутово, обычно входим в лес с парка, там ещё плиты положены. Очень интересно покатать в основных местах, корни, пролётки 5 метров примерно ) Кто помочь может, отзовитесь :_)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если буду не занет,можно пересечься. Катнем ;) Тем более нам по пути :sarcastic: |
В воскр готов вылезти на квоттер наверно, или покантрить
|
Цитата:
|
Сегодня кто-нибудь собирается часов в 19 катнуть с фонариком?
|
В Вск куда кто-нить мчит грязь помесить?
|
В воскресенье катал (обкатку новой резины тестил). Тест пройден. Так вот: В замкадной Битце,наткнулся на свеженький трек, сверху в низ. К роднику. Въезд от Высоковольтке,помечен Красной лентой. :sarcastic:
Чье чюдо ???? |
ЫЫ в Вс тоже был тест резины и нового байка, резина тест не прошла лед не держит :twisted: эту траску с лентами вроде еще в конце октября видели с товарищем.
|
ребят,кто завтра с утра поктатаь поедет?
|
в Вс есть желающие катнуть?
|
В лесу шикааарно. Кто не покатался - тот лох:trololo:
Цитата:
|
А у тебя 666 сообщений!!!:?:?:?:?
|
Вчера было отлично!! Сегодня кто едет?
|
Vitallini, только вы вчера как то срулили быстренько.. могли бы и вас пофотать
|
Ух в Лесу чума, класс не холодно и не скользко, зима зима зато. Побывал на Фукусиме и на Маяке, Ура наконецт до туда добрался, спасибо Сергею которого встретил на пампе.
|
Кто будет катать в Битце на этой неделе,пишите...
есичо- 8-девять2шесть-З98-56-54. если кто-то в танке,могу показать где вообще в Битце покататься. |
Поеду с Лехером,кто еще?
Добавлено: не поехали никуда ( |
крабо-танкист,поехали ерень бомбить.
вообще есть желание чего-нить накапать к лету.типа трэйол(% |
А как там в лесу грязюка или чистинько относительно? Нет данных?
|
Цитата:
Ждем минуса ;) |
Поездка по чистенькому асфальту завела меня на грязный газон, после чего терять было уже нечего и я отправился в лес. Весь мокрый, грязный, довольный помесил грязь, посъезжал съезжалки. Ни разу при этом не упав.
В общем - катание кайф в любую погоду. |
В вс катнули по Битце, с утреца выехали на чистый мерзлый грунт, а после обеда все превратилось в непроходимые снежные завалы с чистейшим гладким льдом под снегом, так что пару плюхов на ровном месте было гарантированно. Но блин как написано выше "В общем - катание кайф в любую погоду." (с)
|
Кто завтро в битцу?
|
Пол шашлычки почистил,прыгать мона:lol:,под снегом лёд:facepalm:
|
мб в воскр прокачусь
|
айда на досках лыжах завтра мегадроп осаждать, думаю даже можно пропргыгать серию на маяке, у меня традиция, а одному лень
|
хотел в кант завтра,был там сегодня пешком:trololo: там даже лыжников небыло , все дальние склоны закрыты и катать там негде снег по колено , онли на лыжах и досках
завтра кто нить едет на маяг |
Цитата:
|
ну как тебе сказать есть такой стиль - Коньком, очень неплохо и плюс там склон. короче ты не лыжер, я вот проблем не вижу
я на маяк припрусь хз правда во сколько |
Цитата:
а че на сясопеде не? надоело или железо бережошь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на доске там вроде никак, на ней коньком не выйдет, а лыж нет Пичаль!
А так бы присоеденился бы. |
Попрыгали микро трансфер справа от нижнего, была запилена попытка 360 ниче не вышло) На борде Андрю было еще более грустно)
|
Всем пацанам, да и вообще ребятам. Лопату с собой теперь возить смогу, дома нашёл, маяк почистим, катнём)
|
Чё, когда будем битцевский Новый год справлять? Есть мнение собраться в сугробе, обняться и распить пару термосов чая...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:18. |