![]() |
Цитата:
каждому свое ;-) |
Если у меня зубило 160 пони я могу писать в этой ветке ?:trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как раз твой случай, повелитель потока, гроза эскалейдов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про доминацию - да мне пофиг. Если есть настроение цепануться с кем нить , я дубашу. Нет - так нет. С лансерами круто цепляться - это как вечный спор... |
Цитата:
Далее, если ты можешь позволить себе стоять в пробке на 20 литров на 100 км, то почему бы не постоять?думаю,что владельцы эскалейдев, сидя в нормальном салоне, попивая минералочку из холодильников в подлокотнике, не шибко переживают о расходе и совсем не хочет в этот момент оказаться в "каркашеном корче". Что до морального устаревания- у каждого свои приоритеты. Кому-то кнопочки и лампочки, кому-то ехать. Любая машина тормозит, рулится и едет. Просто на любой машине надо ехать, рулить и тормозить. Расскажи про нерулежность дядечкам, которые в союзе на ТАЗиках в гонках гоняли. О чем вообще спор? Спроси у любого- что больше ганста- эскалейд или каркашенный корч? Ответ понятен) Гатыч, эта гоночная имреза, которая метет хвостом в повороте крутая конечно,но ее только что выгнали из салона У-Сервис? или ее сначала построили под кольцо? Так я тебе сейчас покажу кучу старых ведер морально устаревших с расходом далеrо за 20, которые могут гораздо больше, чем просто побыть метлой для фотографов. Импреза- это Скейл. Эскалейд- Дениус ЛТ. Что выберешь ты? |
что я выше и написал )
Цитата:
чем с клеткой и -100 скрести на переездах, растрясая почки последние и кто после этого дурнее выглядит, тот кто 20 литров тратит в пробке или кто сидит пригнувшись в жестком кресле, без обивки в салоне,? клацая дерганной керамикой :trololo: |
Цитата:
![]() (Кстати, смотри, пикап для фермеров, а может как импреза для Солберга:-P Чувак на Эскалейде, даже если у него "проблемы с размером" выглядит реально гораздо правильнее в городе. |
Цитата:
Я же писал выше - мечусь забрать ли у друга живую Секвойю, или у другого просто взрывной легась..... |
патсаны, таёту тундру в новом кузове хочу. зря?
|
Цитата:
|
так у меня ж миникупер есть для пиписькамеров=)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лифтануть купер, не? :trololo:
|
Ну собсна, главное не сцепица в потоке со столбом, или с другой тачкой. а то столб накатит тебя ) один раз и на всю жизнь )
Гато, даешь видеа-ответ "клаймб-дэнсу" Ватанена? А то что-то терки про то как с жыпами тягаться - это разгноворы в пользу бедных. В снегопад, и на ниве с зимней резиной мона любой тлк и прочие накатить ) тоже из-за массы в основном ) А ты покажи свою езду - фотки раллийных суб из инета качать не оч интерэсна ) сами можем Имя тебе видево снимет за пицод, или за два по пицод ) РМД - прикольно, миникупер мона как капсулу для города использовать. Возишь его в кузове, если из-за города едешь, елку оставляешь где-нить у мкада, а сам едешь на миникупере дальше ) профит один сплошной ) |
Цитата:
:mrgreen::mrgreen::mrgreen: Добавлено: Цитата:
Не проскочит. Уважай траки, ага Добавлено: Цитата:
На спуске нейтраль в раздатке, дрыгатель выключаю и 0 литров в час. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/yukon_owner?z=vi...13d59 8d1dcff Все на заднем приводе. |
Цитата:
|
Цитата:
ТИШИНА ))) Разминка ножек и ручек ))) Добавлено: Цитата:
Двух велосипедных ног хватает вполне :) под 500кг, если с удара давить :) Добавлено: Цитата:
Что, не нравится? |
тишина - купи себе мерин, в нем тише, чем в коробке твоей скрипучей )
Ножки разминаешь когда тормозами без ваакумника грязную груду металлолома пытаешься остановить? И руль без ГУРа покрутить? ) З.Ы. и двигатель и коробка в нормальных машинах не пергреваются ) |
Цитата:
Насчет усилителей - ну я в общем то не доходяга какой-нибудь, ага? И на руль и на тормоз хватает левой руки и правой ноги. Левая нога - на ножнике, на всякий случай. когда на улице +30 или сколько там, и пробка стоит минт 40-50 - дружно перегревается все. Зачем тачку перегружать? Добавлено: Вообще если ты не в теме потрудись соответсвующий форум изучить. http://www.autoreview.ru/forum/forum...283/?PAGEN_1=5 Добавлено: Цитата:
|
очень интересно вас читать,уважаемые, я щас,за попкорном сгоняю, а вы жгите дальше.
Я ваще ничо, у меня фуллстоковый семейный сарай,не гонка,не под кольцо и без мостов. :oops: Гатыч, когда елку возьмешь- прокатишь по говнам на ней? Или может с байками в гр***** махнем? |
купил бы зил-157 - там в стоке уже нет ГУРа и тормоза тоже не особо наблюдаются - и проходимость поприличней чем у тахи.
Хз, на моих машинах ничего не грелось никогда за 50 минут стояния в пробке. Ни разу. |
Цитата:
У меня движок больше 220 по фаренгейту тоже не греется, и что? |
У меня зимой отказал ЭУР, так руль в салоне прокрутился (2 человека крутило) а колеса остались на месте, было не айс) Пришлось менять кардан к рулю, ну и саму рейку. Кстати ЭУР работает с выключенным мотором.
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
А как-же магнитола с 6 динамиков, кожаный салон, автомат, круиз, кондиционер, 12сек до сотни и 8 подстаканников? Не, определенно не подходит... А жаль, железная тоже машина... Добавлено: Цитата:
7.3 литра, 550нМ, 290 коняшек? вес тачки будет 2.5 тонны. Посолиднее как-то :) |
Ну блин, рык настоящей восьмерки интересен тогда, когда это что-то типа Roush или что-то в этом духе.
Форум авто-археологов читать не хочу, ибо ничего интересного там нету. Мерять машину подстаканниками это странно - нахер они нужны? ) 6 динамиков это конечно почетно ))) Датчеги температуры масла и охл жидкости в жару и в мороз показывают одно и то же, и в пробке, и когда просто едешь ). 12 секунд до сотни эт не сказать чтоб очень круто ) Или это под горку с выключенным двигателем? ) Камминс уж поставь тогда 6 горшковый, там хоть моменту побольше |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я был уверен, что все уже забыли, что такое "перегрев" - я последний раз на температуру двигателя смотрел пару лет назад, когда с OBD-II адаптером игрался, так-то чего на нее смотреть - она круглый год одинаковая, что в +30, что в -30, на всех машинах за последние лет десять ни разу не помню исключений из этого правила. А, не, вспомнил - в -35 на шоссе за городом температура как-то раз была градусов на 10 меньше, чем обычно, я еще удивился, что стрелка не на привычном месте немного)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, глупый спор.
90% покупателей старых внедорожников( УАЗики и НИВЫ не считаем) покупают их не за их потребительские свойства, а потому, что не хватает денег немного на новую 200-ку из салона:-P. И лишь 10% покупают старые ведра потому что им реально нравятся старые архаичные салоны, полное отсутствие всяких умных систем и что именно такая машина нужна ему для определенных целей). Эти 10% - это часть тех, кто когда-то входил в первые 90%. У меня вот черная куплена именно по первому варианту:lol: Но блин, сейчас я нее просто влюбился и не хочу даже менять) А вот белая куплена по второму варианту, чтоб ничего лишнего, чтоб старый брутальный и чтоб не жалко) |
ну да, праду тож покупают те, кому не хватило лавешки на тлк наманый )
З.Ы. мы не спорим, мы троллим ) все равно все остаются при своих ) Гато не побежит покупать таху, а Макс не побежит покупать у Гато его гонку, тем более, с убитой трубиной ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |