Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

TApoK 24.07.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1923447)
Ты отлично понимаешь , что эскалейд тупой неповоротливый танк.
Сможет он так?

так даже на жигулях подготовленных для ралли можно ехать :trololo:

каждому свое ;-)

KirChe 24.07.2011 16:02

Если у меня зубило 160 пони я могу писать в этой ветке ?:trololo:

PreDOC 24.07.2011 16:19

Цитата:

Сообщение от KirChe (Сообщение 1923552)
Если у меня зубило 160 пони я могу писать в этой ветке ?:trololo:

Если ездишь B04'KOM, то вообще можешь всякую пургу тут нести:trololo:

Gato 24.07.2011 17:11

Цитата:

Сообщение от PreDOC (Сообщение 1923564)
Если ездишь B04'KOM, то вообще можешь всякую пургу тут нести:trololo:

Если родился дураком , то можно вообще всю жизнь пургу нести. :trololo: И не только тут.

james 24.07.2011 17:43

Как раз твой случай, повелитель потока, гроза эскалейдов.

Gato 24.07.2011 18:02

Цитата:

Сообщение от james (Сообщение 1923599)
Как раз твой случай, повелитель потока, гроза эскалейдов.

Мне было 4ре года , когда было модно чужие слова как попугай повторять.

james 24.07.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1923609)
Мне было 4ре года , когда было модно чужие слова как попугай повторять.

Хорошо, что ты себя со столь юных лет помнишь, много информации для анализа должно быть доступно. Тоже поделюсь воспоминаниями, мне примерно в 14 перестало хотеться всех выиграть на дороге и поставить фрейдистский глушак и травить байки про свой осомнес и полный доминейшн, который из этого глушака вытекает. Жаль, что стартуют люди наравных, а потом некоторые отстают.

Gato 24.07.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от james (Сообщение 1923614)
Хорошо, что ты себя со столь юных лет помнишь, много информации для анализа должно быть доступно. Тоже поделюсь воспоминаниями, мне примерно в 14 перестало хотеться всех выиграть на дороге и поставить фрейдистский глушак и травить байки про свой осомнес и полный доминейшн, который из этого глушака вытекает. Жаль, что стартуют люди наравных, а потом некоторые отстают.

Пердило досталось с машиной. Зимой будет поменяно на более мелкую , чтоб на полигонах больше не цеплять.
Про доминацию - да мне пофиг. Если есть настроение цепануться с кем нить , я дубашу. Нет - так нет. С лансерами круто цепляться - это как вечный спор...

komarroff 24.07.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от Feki (Сообщение 1923455)
я думаю эскалейд будет печальней выглядеть если с каркашенным корчем столкнется. Я так понимаю как на говно смотреть это про тех у кого с размером все ок? В пробке то стоять литров так 20 на 100км, на морально устаревшем корыте которое не едет, не тормозит, не рулится (с моей колокольни) ты считаешь это круто?

мы говорим о стандартных машинах?или о "каркашечных"? А прикинь, если твой каркашечный корж(или корч, как вы там модно называете эти корыта для непоймичего) столкнется с не "каркашечным" 60-м курзаком Амфитаминчика, да если еще и с думя силовиками. Повезет, если просто под мостами проскочишь снизу)
Далее, если ты можешь позволить себе стоять в пробке на 20 литров на 100 км, то почему бы не постоять?думаю,что владельцы эскалейдев, сидя в нормальном салоне, попивая минералочку из холодильников в подлокотнике, не шибко переживают о расходе и совсем не хочет в этот момент оказаться в "каркашеном корче".
Что до морального устаревания- у каждого свои приоритеты. Кому-то кнопочки и лампочки, кому-то ехать.
Любая машина тормозит, рулится и едет. Просто на любой машине надо ехать, рулить и тормозить. Расскажи про нерулежность дядечкам, которые в союзе на ТАЗиках в гонках гоняли.
О чем вообще спор? Спроси у любого- что больше ганста- эскалейд или каркашенный корч? Ответ понятен)
Гатыч, эта гоночная имреза, которая метет хвостом в повороте крутая конечно,но ее только что выгнали из салона У-Сервис? или ее сначала построили под кольцо? Так я тебе сейчас покажу кучу старых ведер морально устаревших с расходом далеrо за 20, которые могут гораздо больше, чем просто побыть метлой для фотографов.
Импреза- это Скейл.
Эскалейд- Дениус ЛТ. Что выберешь ты?

Pil_ka 24.07.2011 20:37

что я выше и написал )

Цитата:

плюс в них не трясет на трамвайных путях и буерахках, можно положить кухню из икеи и байк, да и выглядишь как ровный, а не как сракер с банкой японо стаил.
явно приятнее ехать в коже и с простором над головой
чем с клеткой и -100 скрести на переездах, растрясая почки последние

и кто после этого дурнее выглядит, тот кто 20 литров тратит в пробке или кто сидит пригнувшись в жестком кресле, без обивки в салоне,? клацая дерганной керамикой :trololo:

komarroff 24.07.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 1923653)
что я выше и написал )

и кто после этого дурнее выглядит, тот кто 20 литров тратит в пробке или кто сидит пригнувшись в жестком кресле, без обивки в салоне ?:trololo:

особенно с учетом того, что у последнего машина редко используется по назначению, то есть под кольцо. Что-то я редко вижу в пробках какого-нибудь Гадасина на своем Ниссане, или том, что от него осталось)

(Кстати, смотри, пикап для фермеров, а может как импреза для Солберга:-P
Чувак на Эскалейде, даже если у него "проблемы с размером" выглядит реально гораздо правильнее в городе.

Gato 24.07.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от komarroff (Сообщение 1923651)
мы говорим о стандартных машинах?или о "каркашечных"? А прикинь, если твой каркашечный корж(или корч, как вы там модно называете эти корыта для непоймичего) столкнется с не "каркашечным" 60-м курзаком Амфитаминчика, да если еще и с думя силовиками. Повезет, если просто под мостами проскочишь снизу)
Далее, если ты можешь позволить себе стоять в пробке на 20 литров на 100 км, то почему бы не постоять?думаю,что владельцы эскалейдев, сидя в нормальном салоне, попивая минералочку из холодильников в подлокотнике, не шибко переживают о расходе и совсем не хочет в этот момент оказаться в "каркашеном корче".
Что до морального устаревания- у каждого свои приоритеты. Кому-то кнопочки и лампочки, кому-то ехать.
Любая машина тормозит, рулится и едет. Просто на любой машине надо ехать, рулить и тормозить. Расскажи про нерулежность дядечкам, которые в союзе на ТАЗиках в гонках гоняли.
О чем вообще спор? Спроси у любого- что больше ганста- эскалейд или каркашенный корч? Ответ понятен)
Гатыч, эта гоночная имреза, которая метет хвостом в повороте крутая конечно,но ее только что выгнали из салона У-Сервис? или ее сначала построили под кольцо? Так я тебе сейчас покажу кучу старых ведер морально устаревших с расходом далеrо за 20, которые могут гораздо больше, чем просто побыть метлой для фотографов.
Импреза- это Скейл.
Эскалейд- Дениус ЛТ. Что выберешь ты?

Иметь 2 машины))))
Я же писал выше - мечусь забрать ли у друга живую Секвойю, или у другого просто взрывной легась.....

RMD 24.07.2011 21:08

патсаны, таёту тундру в новом кузове хочу. зря?

komarroff 24.07.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от RMD (Сообщение 1923670)
патсаны, таёту тундру в новом кузове хочу. зря?

почему зря? охрененная тачила, только владельцы "каркашенных корчей" будут думать, что у тебя писька маленькая

RMD 24.07.2011 21:47

так у меня ж миникупер есть для пиписькамеров=)))

james 24.07.2011 22:26

Цитата:

Сообщение от RMD (Сообщение 1923685)
так у меня ж миникупер есть для пиписькамеров=)))

Ты еще и гей .. :mrgreen:

RMD 25.07.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от james (Сообщение 1923710)
Ты еще и гей .. :mrgreen:

надо было розового мишку в конце поста ставить=):glamour::glamour::glamour::glamour::glam our:

32.50 25.07.2011 02:13

лифтануть купер, не? :trololo:

Werewolf 25.07.2011 10:22

Ну собсна, главное не сцепица в потоке со столбом, или с другой тачкой. а то столб накатит тебя ) один раз и на всю жизнь )

Гато, даешь видеа-ответ "клаймб-дэнсу" Ватанена? А то что-то терки про то как с жыпами тягаться - это разгноворы в пользу бедных. В снегопад, и на ниве с зимней резиной мона любой тлк и прочие накатить ) тоже из-за массы в основном ) А ты покажи свою езду - фотки раллийных суб из инета качать не оч интерэсна ) сами можем
Имя тебе видево снимет за пицод, или за два по пицод )

РМД - прикольно, миникупер мона как капсулу для города использовать. Возишь его в кузове, если из-за города едешь, елку оставляешь где-нить у мкада, а сам едешь на миникупере дальше ) профит один сплошной )

MaxSt 25.07.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от Feki (Сообщение 1923455)
В пробке то стоять литров так 20 на 100км, на морально устаревшем корыте которое не едет, не тормозит, не рулится (с моей колокольни) ты считаешь это круто?

http://www.autoreview.ru/forum/forum...283/?PAGEN_1=5
:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Добавлено:
Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=BA4Jl30nORo
Не проскочит.
Уважай траки, ага
Добавлено:
Цитата:

2 литра бензина в ЧАС. И не более.
На спуске нейтраль в раздатке, дрыгатель выключаю и 0 литров в час.

Feki 25.07.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 1923653)
что я выше и написал )

и кто после этого дурнее выглядит, тот кто 20 литров тратит в пробке или кто сидит пригнувшись в жестком кресле, без обивки в салоне,? клацая дерганной керамикой :trololo:

Сравниваешь современную спортивную машину с старыми дровами или я чО то не пойму? Можно сидеть в оч удобном рекаро, с обивкой из алькантара или стоковой, и комфортно ехать на органике при этом иметь более современные систесмы безопасности. По мне так куда ущербнее ехать на гужевой повозске в 5 литров и 150лс, чем получать удовольствие от всего кроме поездок в деревню летом для того что бы привезти мешок картофана или передвигаться по трамвайным путям, лезть на бардюр как баран когда перед тобой пробка. Возможно если бы я был колхозником в техасе я ездел на секвое)

Werewolf 25.07.2011 11:42

Цитата:

Казах или киргиз, что-ли? ) Или жизнь своя недорога? ) Я видел так 10 лет назад в киргизии ездили пастухи )

ZORRO 25.07.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1923659)
мечусь забрать ли у друга живую Секвойю, или у другого просто взрывной легась.....

Пипец! Видимо ты даже не понимаешь зачем и для каких целей тебе нужна вторая машина? ....... Это все равно, что выбирать м.у. трэйлово-эндурным легким байком и хулком с СМ :))

MaxSt 25.07.2011 11:43

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 1923983)
Гато, даешь видеа-ответ "клаймб-дэнсу" Ватанена? А то что-то терки про то как с жыпами тягаться - это разгноворы в пользу бедных. В снегопад, и на ниве с зимней резиной мона любой тлк и прочие накатить ) тоже из-за массы в основном ) А ты покажи свою езду - фотки раллийных суб из инета качать не оч интерэсна ) сами можем

http://vkontakte.ru/yukon_owner?z=vi...5b5e2 74c0d9d

http://vkontakte.ru/yukon_owner?z=vi...13d59 8d1dcff

Все на заднем приводе.

Maksimus 25.07.2011 11:44

Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 1924010)

2 литра бензина в ЧАС. И не более.

Дрыгатель выключен - ГУР не работает со всеми вытекающими - не?

MaxSt 25.07.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 1924018)
Казах или киргиз, что-ли? ) Или жизнь своя недорога? ) Я видел так 10 лет назад в киргизии ездили пастухи )

Охлаждение двигателя и коробки,
ТИШИНА )))
Разминка ножек и ручек )))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1924022)
Дрыгатель выключен - ГУР не работает со всеми вытекающими - не?

ГУР это фигня. Вот усилитель рабочего тормоза - это да, не работает )))
Двух велосипедных ног хватает вполне :) под 500кг, если с удара давить :)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Feki (Сообщение 1924017)
По мне так куда ущербнее ехать на гужевой повозске в 5 литров и 150лс, чем получать ...

http://vkontakte.ru/yukon_owner?z=vi...55335 c190cfa

Что, не нравится?

Werewolf 25.07.2011 11:49

тишина - купи себе мерин, в нем тише, чем в коробке твоей скрипучей )
Ножки разминаешь когда тормозами без ваакумника грязную груду металлолома пытаешься остановить? И руль без ГУРа покрутить? )
З.Ы. и двигатель и коробка в нормальных машинах не пергреваются )

MaxSt 25.07.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 1924026)
Ножки разминаешь когда тормозами без ваакумника грязную груду металлолома пытаешься остановить? И руль без ГУРа покрутить? )
З.Ы. и двигатель и коробка в нормальных машинах не пергреваются )

Мерин стоит раз в 5 дороже, соответсвующий.
Насчет усилителей - ну я в общем то не доходяга какой-нибудь, ага? И на руль и на тормоз хватает левой руки и правой ноги. Левая нога - на ножнике, на всякий случай.
когда на улице +30 или сколько там, и пробка стоит минт 40-50 - дружно перегревается все. Зачем тачку перегружать?
Добавлено:
Вообще если ты не в теме потрудись соответсвующий форум изучить.
http://www.autoreview.ru/forum/forum...283/?PAGEN_1=5
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 1924026)

А как же рык настоящей восьмерки??? Что, слушать этот овощной треск-шепот?

Traktor 25.07.2011 11:56

очень интересно вас читать,уважаемые, я щас,за попкорном сгоняю, а вы жгите дальше.
Я ваще ничо, у меня фуллстоковый семейный сарай,не гонка,не под кольцо и без мостов. :oops:
Гатыч, когда елку возьмешь- прокатишь по говнам на ней? Или может с байками в гр***** махнем?

Werewolf 25.07.2011 11:57

купил бы зил-157 - там в стоке уже нет ГУРа и тормоза тоже не особо наблюдаются - и проходимость поприличней чем у тахи.

Хз, на моих машинах ничего не грелось никогда за 50 минут стояния в пробке. Ни разу.

MaxSt 25.07.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 1924032)
Хз, на моих машинах ничего не грелось никогда за 50 минут стояния в пробке. Ни разу.

))) А датчики температуры масла в коробке и двигателе есть? Что показывают в пробке?
У меня движок больше 220 по фаренгейту тоже не греется, и что?

Feki 25.07.2011 11:58

У меня зимой отказал ЭУР, так руль в салоне прокрутился (2 человека крутило) а колеса остались на месте, было не айс) Пришлось менять кардан к рулю, ну и саму рейку. Кстати ЭУР работает с выключенным мотором.

MaxSt 25.07.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от Feki (Сообщение 1924036)
У меня зимой отказал ЭУР, так руль в салоне прокрутился (2 человека крутило) а колеса остались на месте, было не айс) Пришлось менять кардан к рулю, ну и саму рейку.

Пластмассовая машина? )))))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 1924031)
очень интересно вас читать,уважаемые, я щас,за попкорном сгоняю, а вы жгите дальше.

А хрен ли, понедельник же :trololo:
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Werewolf (Сообщение 1924032)
купил бы зил-157 - там в стоке уже нет ГУРа и тормоза тоже не особо наблюдаются - и проходимость поприличней чем у тахи.

не, ну ты шутишь наверное.

А как-же магнитола с 6 динамиков, кожаный салон, автомат, круиз, кондиционер, 12сек до сотни и 8 подстаканников?

Не, определенно не подходит... А жаль, железная тоже машина...
Добавлено:
Цитата:

Возможно если бы я был колхозником в техасе я ездел на секвое)

Можно жить в дачном поселке в подмосковье. У нас тут русская вольница не хуже американской )))))
Добавлено:
Цитата:

По мне так куда ущербнее ехать на гужевой повозске в 5 литров и 150лс,

Вот и я думаю - надо вкорячить потроха от тяжелого субурбана.
7.3 литра, 550нМ, 290 коняшек? вес тачки будет 2.5 тонны. Посолиднее как-то :)

Werewolf 25.07.2011 12:05

Ну блин, рык настоящей восьмерки интересен тогда, когда это что-то типа Roush или что-то в этом духе.

Форум авто-археологов читать не хочу, ибо ничего интересного там нету.
Мерять машину подстаканниками это странно - нахер они нужны? )
6 динамиков это конечно почетно )))
Датчеги температуры масла и охл жидкости в жару и в мороз показывают одно и то же, и в пробке, и когда просто едешь ).
12 секунд до сотни эт не сказать чтоб очень круто ) Или это под горку с выключенным двигателем? )

Камминс уж поставь тогда 6 горшковый, там хоть моменту побольше

ZORRO 25.07.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 1924031)
Гатыч, когда елку возьмешь- прокатишь по говнам на ней? Или может с байками в гр***** махнем?

99.9%, что он ее не купит :) Готовность владеть "фул-сайзом" это отдельная философия, а когда люди начинают выбирать м.у. сараем и фулом - это означает, что человек даже не понимает, зачем он ему нужен, поэтому по большей части остается на компромисном сарае (СУВе) :)
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 1924037)
Вот и я думаю - надо вкорячить потроха от тяжелого субурбана.
7.3 литра, 550нМ, 290 коняшек? вес тачки будет 2.5 тонны. Посолиднее как-то :)

Неее, лучше 6.2, 410л.с. и коробан 6L80 - вот это тема! Инфа 100% :)

Kubas 25.07.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 1924027)
когда на улице +30 или сколько там, и пробка стоит минт 40-50 - дружно перегревается все. Зачем тачку перегружать?

Может уже нормальную машину купить?)
Вообще я был уверен, что все уже забыли, что такое "перегрев" - я последний раз на температуру двигателя смотрел пару лет назад, когда с OBD-II адаптером игрался, так-то чего на нее смотреть - она круглый год одинаковая, что в +30, что в -30, на всех машинах за последние лет десять ни разу не помню исключений из этого правила. А, не, вспомнил - в -35 на шоссе за городом температура как-то раз была градусов на 10 меньше, чем обычно, я еще удивился, что стрелка не на привычном месте немного))

KirChe 25.07.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1923584)
Если родился дураком , то можно вообще всю жизнь пургу нести. :trololo: И не только тут.

ты очень умный или очень здоровый ? или просто рэзкий ?

Traktor 25.07.2011 12:16

Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 1924037)
Пластмассовая машина? )))))
Добавлено:

А как-же магнитола с 6 динамиков, кожаный салон, автомат, круиз, кондиционер, 12сек до сотни и 8 подстаканников?

а как же високий панэль?

komarroff 25.07.2011 12:36

Имхо, глупый спор.
90% покупателей старых внедорожников( УАЗики и НИВЫ не считаем) покупают их не за их потребительские свойства, а потому, что не хватает денег немного на новую 200-ку из салона:-P. И лишь 10% покупают старые ведра потому что им реально нравятся старые архаичные салоны, полное отсутствие всяких умных систем и что именно такая машина нужна ему для определенных целей). Эти 10% - это часть тех, кто когда-то входил в первые 90%.
У меня вот черная куплена именно по первому варианту:lol: Но блин, сейчас я нее просто влюбился и не хочу даже менять)
А вот белая куплена по второму варианту, чтоб ничего лишнего, чтоб старый брутальный и чтоб не жалко)

Werewolf 25.07.2011 12:47

ну да, праду тож покупают те, кому не хватило лавешки на тлк наманый )

З.Ы. мы не спорим, мы троллим ) все равно все остаются при своих ) Гато не побежит покупать таху, а Макс не побежит покупать у Гато его гонку, тем более, с убитой трубиной )

Часовой пояс GMT +4, время: 06:55.