![]() |
я уже предлагал числа 30 собраться на маяке,с костром,сосисонами, и прочим горючим 40 и 20 градусным стаффом)
|
Я за хороший стафф и за сосискорайд. Объявляем день, все приезжаем пораньше, тусим и катаем весь день)
|
+1, когда на маяке затусим?
|
Во, заодно ракинга копать научим заново
|
Цитата:
|
Да ну вас,я заболел после вчерашней покатухи...так что врядли теперь приеду
|
Цитата:
|
блджад...
такими темпами к 30 числу всё заледенеет нахер... чую я в ночь нг травмпункты москвабада поработают знатно :D а вы Серьёжа лечитесь и витаминки кушайте, а то несерьёзно после такой вылазки болеть :trololo: |
Да ,вылазка детская,я вроде и не промерз даже, в том году в -15 норм было,помню замерзал отмерзал до мозга костей.И ничего ,все норм было,а тут блжад толи с непривычки,толи иммунитет.КОроч я пас,тк если я выкачуь на неделе-рискую слечь на все праздники..Ну его нафиг:trololo:
|
ЙО ппл,еси кто поедет в битцо на недели-пишите сюда или в лс.
можно также на аппарат - 8-926-З98-5б-54 |
и сюда отписывайте;-)
|
Час назад с маяка приехал, никого не встретил. Маяк в снегу, только левая сторона катабельна. В целом лес для зимы ок!
|
Ребят, по опыту скажите... На маяке на полусликах с одним лишь задним тормозом есть смысл зимой появляться?
|
Цитата:
|
ну так чё когда эвент на маяке?
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и завтра поеду почистить в районе 14-00;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверил, товарищ полковник. ПОдойдёт(с):trololo:
|
ну ок :trololo: тогда я с вами на маяк прокачусь. буду приобщаться к сноупадингу и деревособиратингу :crazy:
|
А вот это верно! Возьмём с собой)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НАРОД,МНЕ ОСТАЛОСЬ 189 ДНЕЙ!!!! ЧИСЛА 9-10 БУДЕТ МОЙ ПЕРВЫЙ ВЫЕЗД!!!!! ТОПТАЛ Я НОГАМИ ЭТУ АРМИЮ!!! ТУТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ!! ща в суточном наряде по общежитию офицерскому. если что пишите в аську или смски кидайте,ток подписываться не забываем,многих номеров у меня нет. мой номер: 89164174472, аська: 255257424
|
итак на маяк мужна пила как можно срочней!
Первый на серии почистил, но дерево надо пилить ,а иначе зимой не катаемся:facepalm: |
подскажите как доехать до маяка:trololo:
|
Цитата:
|
нет:trololo:
|
Цитата:
|
из бутово
|
другие тебя проведут;-)
|
ВОДКУ ПИТЬ НАДО, (жалко запятой нет в верхнем регистре) А НЕ КАТАТЬСЯ. НАДОЕЛИ.
|
Цитата:
|
да конечно, а водка?
|
Цитата:
|
Завтра скорее всего крутить.
Возможно на маяке побудем пару часов. Пила будет скорее всего. |
Всем хай!
Будет кто завтра на маяке и во сколько? Помог бы почистить, попилить с удовольствием :trololo: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |