![]() |
Цитата:
не у тебя ли современная спортивная тачка с рулем в бардачке?)) а зависть к тем кто лезет на бордюр обычно у тех, кто не может туда залезть) так же как и к мигалкам, стволам итд ) |
Цитата:
ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ дизайн. Добавлено: Цитата:
|
Диск - литой. Панель - высокий. Сель - паехаль
|
Цитата:
Подстаканники как ни странно нужны чтобы в них всякие жидкости класть. Звук дизельных двигателей на дух не переношу, даже больших. Добавлено: Цитата:
Добавлено: Цитата:
Какая еще машина за эти деньги (220 000р) может так разгоняться, есть 92 бенз, вмещать 5 чел и не бояться колдобин? Добавлено: Цитата:
Да, меня такие ппериодически пытаются бортануть. И что характерно - вынуждены уворачиваться ))) Добавлено: Цитата:
|
так у тя сабурбан в итоге или таха?
|
Зная Макса - я думаю что конечно же Сабурбан))))
|
А видео посмотреть не?
GMC Yukon 3dr 95 года. |
я видел таху с какой-то ржавой трубой на крыше ) Он объяснил что эт типа вага )))
Если датчики были бы неисправны, то оно как раз кипело бы ) просто мир достаточно далеко шагнул вперед от нижневальных v8. При всем уважении к достойным их представителям. |
Цитата:
Речь не о том что кипит. А о том что в жару повышается температура и масла и тосола. А это очевидно на пользу не идет... У меня даже когда тосол из бачка ушел полностью тачка нормально ехала. Принудительный вентилятор однако :) Надо что-ли проверять периодически его уровень :mrgreen: |
Цитата:
контакт не грузит видево 3dr ад ) |
Цитата:
А видео блин только там есть... Попробуй залогиниться, тогда должно работать. 3dr в управлении поприкольнее. Так нежно в занос уходит :roll: Можно кофе успеть попить, пока боком едешь :mrgreen: Добавлено: Цитата:
|
там в 5 году все еще дверцы распашные 50/50
или воротина ? а то гугл чето противоречиво выдает на кочергу можно одеть грипсу от байка кста) по реднекски ! |
Цитата:
Убитая турбина..не то, порванная- то |
имхо надо терь к литой диск високи крило коротки панель добавлять "порвани турбин"
ну типа, "Ты один прихады, ми тоже адны придем" |
Офигел от сравнения Эскалейда и Импрезы) про расход и технологичность вообще плакал, хотите сказать, что Импреза в пробке жрёт меньше 20!? Атмосферная может быть, но не турбовая, а вот у Экскалейда половина цилиндров отключается на низких оборотах. И не надо считать нижневальные v8 GM ппц архаизмом, корветовский мотор пару лет назад взял награду конкурса моторов года.
|
Подведем промежуточные итоги
БЧД в любом проявлении удобнее и универсальное - исключая адски подготовленных лифтованых на 10" монстров. Сракерский корч с клеткой, всякие там горячие хетчи на низком профиле, будь они не ладны,проигрывают в практичности, вместимости, проходимости, безопасности, комфорте выигрывают в скорости, рулятся(щито?) иногда в расходе (разве человека купившего бчд волнует расход?) и в сракерности + тебя могут позвать на смотру потусоваться с нохчами например. бчд можно иметь одной тачкой в семье, гонку - с большим натягом |
Цитата:
Грипса - а ты молодец :) надо будет замутить что-то такое. |
![]() Вот этот? |
Цитата:
Насчет тусовочности - ![]() ![]() Добавлено: ![]() Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Больший смысл имеет Escalade с электродвигателем (в дополнение к обычному). И стоит не особо дорого, под 3 млн. р. Расход в пробке около 10л, по крайней мере в Тринити-моторс так обещают.
|
спорить о двигателях и тачках разных школ это какбе какбе
В сытой америке где простите, чуть ли не в 50 году уже кондеи в тачках и автоматы были само собой обыденными вещами и в обдристанной разрушенной европе, где ездили на и всяких там фиатах с цитромонами, с 1 цилиндровыми движками тк бензола не было, да и ездить им там некуда, эт у нас до Архангельска прокатиться не в падлу, и в штатах сопоставимые расстояния, а у них весь шенген проедешь за это время, 3 раза. Смешно смотрелся бы фиатик в Канзасе?:trololo: Точно так и он смешно смотрится в Рязани. |
о чем и речь - хай перфоманс в-8 это круто, но на нем каждый день не покатаешься особо. Да и 92 бензу он не будет рад.
а разгон 80-120 зависит от передаточных чисел трансмиссии, не в меньшей степени, чем от мотора |
Цитата:
У меня 92 рекомендован. Можно и на 80 доковылять если что, ничего не грохнется. Разгон 80-100 или там 80-120 в первую очередь зависит от крутящего момента на низких оборотах. Дальше понятно? ))) Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
В упор не могу понять, почему каждый день не удобно ездить? Расход пугает?
|
добавьте еще ГП в мостах и кол-во лошадей, чтоб достойно было- передаточные в коробке Vs тяга на низах Vs ГП Vs лс
|
Цитата:
Вот и тут так же... |
Цитата:
омерикандцы олдовые все 80-92 бенз кушают там раньше другого не было) а товарищ который проживает сейчас там, говорит что выше пятого и сейчас не особо на заправках за городом |
Цитата:
Ну а про родину моей машины (да-да Made in Canada) я вообще молчу. Канада = как надо! |
Ну у них есть общее:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://cumminsdiesel.livejournal.com/ А вот еще прикольно ))): 5 советов, которые помогут сэкономить на заправке топливом * Не ленитесь глушить двигатель и выходить на кофе-брейк из вашего автомобиля. «Бэт ждала заказ в машине с работающим двигателем, а я глушила мотор, входила внутрь кафе и наслаждалась своим утренним кофе. При работе двигателя в режиме холостого хода в течение 15 минут в среднем сжигается четверть галлона топлива – плюс доллар к стоимости вашего кофе-латте». * Ведите машину спокойно. «В городе я не разгонялась резко, в то время как Бэт демонстрировала одну из наиболее распространенных ошибок, которые мы встречаем на дороге: педаль акселератора "в пол" на каждом светофоре, разгон до тех пор, пока не "упрешься" в колонну автомобилей впереди, и резкое торможение. Такой агрессивный стиль не поможет вам доехать домой быстрее, зато благодаря спокойному вождению вы можете проехать на 20% больше». * Двигайтесь со скоростью 70, а не 80 миль в час. «На трассе я ехала со скоростью 110 км/ч, а Бэт – 126 км/ч. Разница в 10 миль в час, скорее всего, в условиях ежедневных поездок ощутимой форы по времени вам не обеспечит, но зато на скорости 110 км/ч ваш автомобиль сможет проходить до 6.5 дополнительных кмна каждом галлоне топлива». * Используйте круиз-контроль. «Я пыталась поддерживать одну и ту же скорость движения, в то время как Бэт таким постоянством не отличалась. Попробуйте использовать круиз-контроль, когда это возможно, и поддерживайте постоянную скорость. Это гораздо более эффективный подход по сравнению с частым чередованием разгона и торможения». * Закройте окна. «Один из наиболее распространенных вопросов связан с целесообразностью использования кондиционера. На низких скоростях отключение кондиционера обеспечивает некоторую экономию топлива, но на трассе я всегда закрываю окна. Бэт ехала с открытыми окнами, и из-за увеличения аэродинамического сопротивления воздуха автомобиль вел себя как парашют, стараясь замедлить движение. Поэтому затрачивалось намного больше энергии, чем требуется кондиционеру в режиме максимальной нагрузки». |
Цитата:
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11876968-5b1b6.html
Всего 500тр. Это дешевле голого ниссана кашкая например. Каско не обязательно ))) |
Ага, только если ты на свое ведро присобачишь нагнетатель, или 3 карба Демон, или еще-чтонибудь такое же крутое, то от него ничего не останется тысяч через 20, а может и раньше.
Это 2 абсолютно разных мотора - те что с эдельброками, нагнетателями, двумя или четыремя турбинами, и то, что стоит в обычной тахе под капотом, даже учитывая его большой ресурс (хотя, если он ездил по рашке с 95 года непонятно у кого в руках - это тоже вопрос). Да, у корветта крутой мотор - но это совсем другие деньги и другие требования. и к материалам, и к допускам. Угу, только 3+ хозяина, идиотская аэрография, гудящие на асфальте шины, и посредственная проходимость по говну тк он весит хз сколько. |
Цитата:
Экстремально езжу либо на специальной площадке у нас в городе, либо в полях где нет НИКОГО. Добавлено: Цитата:
Но это не слишком дорого. Думаю 150-200тр может стоить, если с умом делать. |
Цитата:
еслиб не аерография былоб ниче) про окна кстати не особо большая экономия чем с включенным кондеем считаю тема захвачена!11!:twisted: http://www.youtube.com/watch?v=gjbhj93kaRE http://www.youtube.com/watch?v=qriNbVCIsow |
2 мильена миль- это конечно ад
|
мексиканский дедуля да, не обломался на одной тачки стока лет гонять
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |