Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тушино-Митино (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=102709)

creepshow 02.01.2014 03:19

Эмульсия окончательно самоликвидировалась. Потрескалась,покрошилась,весной надо будет хорошо подмести этот получившийся песок)

Logoffski 02.01.2014 23:55

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2455136)
Пока снега не было мы катали. Но там теперь беда - тропа к споту через лес превратилась этой осенью в месиво. Спасибо квадроциклистам:facepalm:

Вов, эт когда?
я крайний раз в ноябрьские был (в теме отмечался) - was as ever

Drummin Man 08.01.2014 19:06

Цитата:

Сообщение от creepshow (Сообщение 2456645)
Эмульсия окончательно самоликвидировалась. Потрескалась,покрошилась,весной надо будет хорошо подмести этот получившийся песок)

Мда, не по нашу "зиму" составчик.. Ну или лить там надо было цистернами)) Чо, катаете?) или слякотно?
Кстати, а инструмент случаем не забирал кто к себе?

Student* 08.01.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Drummin Man (Сообщение 2458826)
Мда, не по нашу "зиму" составчик..

А зима-то, кстати, и не "наша" совсем, а даже "их" я бы сказал..

_VA 08.01.2014 22:14

Цитата:

Сообщение от Student* (Сообщение 2458880)
А зима-то, кстати, и не "наша" совсем, а даже "их" я бы сказал..

ты хочешь сказать...опять партия жуликов и воров в деле?:lol:

Drummin Man 08.01.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2458905)

усе потырили, даже снег с морозами..:trololo:

zebra 09.01.2014 00:30

и снегирей! :cry:

Student* 09.01.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2458905)

я писал без намеков, конспирологи чертовы..

FireBIRD 09.01.2014 13:48

Надо было бетонировать..

Drummin Man 09.01.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от FireBIRD (Сообщение 2459146)
Надо было бетонировать..

есть идея укатать в холодный асфальт, если у парка найдутся деньги.

creepshow 11.01.2014 19:11

Спасибо Косте,что все(х) привез.
Аккумулятор достался нам не самый стандартный)

Но зато мощный,аж 150Ам/ч! Ребята,которые дали батарею,видимо очень хорошо обо всех думают. Ибо если ты не занимаешься электромонтажом,фиг ты найдешь кабель и инструмент. Но благо есть я.

Работает. Но до весны в щите выключил все автоматы,чтобы не палиться. Если понадобится,то просто поднять все вверх.

Пока закидал батарею всяким барахлом,вроде не видно. Если парк выделит 1500р на ящик,то будет +5 к защите.
http://www.electro-mpo.ru/card34849.html#.UtFFSJynFI0

Памп,конечно,раскис кое-где. Даже ходить по нему критично,утопаешь на пару сантиметров. Весной надо будет вешать табличку и не давать ключи на охране недельку,а то будет пашня.

И да,два фискерса забрал от греха подальше домой. Остальные лопаты не такие ценные.

Drummin Man 11.01.2014 20:35

мда, весна пришла, когда не ждали.. там в дальних контрах хоть не провалилось ничего больше?

Shustriy 09.02.2014 19:32

Надеюсь нет ограничений на виды транспорта? как всё будет в норме с погодой хочу с рс моделькой авто(багги, наверно, или траги ещё не решил) приехать погонять попрыгать

Drummin Man 09.02.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Shustriy (Сообщение 2472645)
Надеюсь нет ограничений на виды транспорта? как всё будет в норме с погодой хочу с рс моделькой авто(багги, наверно, или траги ещё не решил) приехать погонять попрыгать

Кхм.. Захаживала как то к нам парочка.. Честно говоря, не сильно я был в восторге, примерно как и когда юные бэмеры с пегами там любили падать.. ну да теперь это все на балансе парка.

Shustriy 09.02.2014 19:57

Просто других вариков нету, вплание памп треки да и вооще любые вело треки как нельзя кстати подходят для покатушек на модельках) Ладно видно будет..

Wild Cat 09.02.2014 20:08

Как-то на строгинском пампе (ещё до сноса) приходили ребята, запускали радиоуправляемые машинки. В целом норм, покрытие практически не портят. Главное для гонок на модельках выбрать время, когда на пампе будет мало народу и вы никому не помешаете.

Drummin Man 09.02.2014 20:09

Цитата:

Сообщение от Shustriy (Сообщение 2472663)
Просто других вариков нету, вплание памп треки да и вооще любые вело треки как нельзя кстати подходят для покатушек на модельках) Ладно видно будет..

просто, честно говоря, недолет 5ти кг модели это даже близко не похоже на недолет 100кг байкера с велосипедом по последствиям, как ни странно.

Shustriy 09.02.2014 22:16

а чего тут странного - всё понятно.. или ты в другом смысле?

Drummin Man 09.02.2014 22:35

Цитата:

Сообщение от Shustriy (Сообщение 2472761)
а чего тут странного - всё понятно.. или ты в другом смысле?

Скорее всего, ты меня не совсем понял) Модель способна раздолбать покрытие больше, чем райдер) Если погода будет с минусом стабильным, хотя бы -2-5, то норм, но при плюсе грунт намокнет и станет более мягким, и легчеразбиваемым)

Shustriy 09.02.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от Drummin Man (Сообщение 2472766)
Скорее всего, ты меня не совсем понял) Модель способна раздолбать покрытие больше, чем райдер) Если погода будет с минусом стабильным, хотя бы -2-5, то норм, но при плюсе грунт намокнет и станет более мягким, и легчеразбиваемым)

А райдер вообще никак его не раздалбливает при недолёте, ели только при падении серьёздном вместе с байком, но тогда вне сомнений он сильней поламает трассу чем модель..

А модель ну да при приземлении на угол или перевороте железом проскрабяет(или отколит) некоторые кусочки, но у медель сильно пострадает а там ремонт ой какой геморойный и долгий по этому люди всегда стараются приземляться на колёса ибо модель быстро сляжет, ну а там колёса+амортизация = никаких повреждений трассе, единственное постоянная жёсткая пробуксовка по трассе может как то сказаться на её качестве(

конечно всё это не по сильным лужам и мокрой трассе разумеется!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:18.