Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

AcidRider 11.08.2011 02:40

пыль есть или ты слепой???
по новой риге постоянно ездят орлы, я уже привык занимаешь ряд и 20 сантиметров обочины и нормально люди сразу типа тоже в трафике_))
на дачу тем летом купили мойку, но не моюсь в этом году из-за поросят с обочины.Все равно пока доедешь нужно опять мыться.
про час ночи и ремонты разговора нет, там постоянно кто то тупит и не понимает что за такие желтые полоски на асфальте или просто не хочет их видеть.
но когда поток идет 40-60 и тебя тарантасы по обочине обгоняют и пылят по настоящему неприятно.

Karbafoz 11.08.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 1935006)
если грязью обдать это еще ладно
а пыль то че? а и где вы в мск видели настолько пыльные обочины

в москве нет не пыльных обочин)

Pil_ka 11.08.2011 02:49

Цитата:

Сообщение от AcidRider (Сообщение 1935055)
пыль есть или ты слепой???
по новой риге постоянно ездят орлы, я уже привык занимаешь ряд и 20 сантиметров обочины и нормально люди сразу типа тоже в трафике_))
на дачу тем летом купили мойку, но не моюсь в этом году из-за поросят с обочины.Все равно пока доедешь нужно опять мыться.
про час ночи и ремонты разговора нет, там постоянно кто то тупит и не понимает что за такие желтые полоски на асфальте или просто не хочет их видеть.
но когда поток идет 40-60 и тебя тарантасы по обочине обгоняют и пылят по настоящему неприятно.

не, слепой на зажаренных стеклах не сможет ездить как я

меньше страсти

батхерт по поводу мыться хундая салярис чтоль? :trololo:
пульты от телека все еще оборачиваете в пакетик?

всех автодрочеров покарает КБ несущейся по обочине

AcidRider 11.08.2011 03:02

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 1935059)
не, слепой на зажаренных стеклах не сможет ездить как я

меньше страсти

батхерт по поводу мыться хундая салярис чтоль? :trololo:
пульты от телека все еще оборачиваете в пакетик?

всех автодрочеров покарает КБ несущейся по обочине

Отец тайопте 20 лет, кондея нет люк и задняя форочка открыты.
Пыли полно и на обычной дороге.
Хюндай солярис конретное говно ибо по отзывам владельцев после 120 жопа ведет себя так как хочет.В Бузулуке одну списали, выпрыгнула в кусты+ 3 оброта.
4 раннер в москоу стоит помыть 400-500 рупей,не прощу гавнюкам торопыжкам))))

Pil_ka 11.08.2011 03:05

нахрена мыть форанер ?))

пруль кстате?

AcidRider 11.08.2011 03:09

Левый и аццки тащусь 3 литра V6 бензы гораздо интереснеее 1,6 от киа а стоят одинаково.Правда тойота гораздо более взрослая)
Праворульки несмотря ни на что лучше в комплектации за теже деньги.Но в данном случе выбора не было.
Кавно там под задней дверью собирается, летом еще пол беды, зимой тяжелее.Грозит все заменой ризинок и гнильем борта.

Pil_ka 11.08.2011 03:12

я думал пруль и к тебе обочина ближе, вот ты и расстроился)

AcidRider 11.08.2011 03:17

Машинка не тонированна, обзор великолепный учитывая высоту))
Тонировкой займусь на неделе, ибо багажник без шторки палится монументально.
Во дворе нарки живут, оствалять что либо боюсь.
Прикол понят.
Езжу по правилам,не нарушаю по серьезному(скорость и всякте мелочи не в счет)За 2,5 года был один штраф с камеры зап +22 км в час.
Ехал с мордовии обратно, торопился))
Пассажиры на заднем сиденье 3 и 5 лет соответсвенно на дают расслабиться))

Nefertum 11.08.2011 06:29

Любой подъезд к Москве в пыли. Правильную движуху тут толкают, подпишусь, за..али сильно умные, мы то не тупее, но ждём))

|{осяк 11.08.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от К.Б. (Сообщение 1933800)
Ну можете меня тут в ваших интернетах считать **даком и каличем, но я пользуюсь всеми благами настоящего железного автомобиля и езжу по обочинам, влезаю в ряды адово пылю колесами из-за отсутсвия брызговиков

На Урале или 131/157 зиле надо ездить тебе тогда, ваще пофиг куда ехать, настоящие железные машины, народ на малолитражках сам шарахатся будет, и не утопишь :trololo:

AcidRider 11.08.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от |{осяк (Сообщение 1935166)
На Урале или 131/157 зиле надо ездить тебе тогда, ваще пофиг куда ехать, настоящие железные машины, народ на малолитражках сам шарахатся будет, и не утопишь :trololo:

ЭЭ нет, он просто болото побольше найдет))))

MaxSt 11.08.2011 13:48

Добавлено:
Надо срочно покупать хороший выхлоп - типа Edelbrock :)

Patrekey 11.08.2011 14:04

Я тоже всех по обочине объезжаю.. а тех умников которые типа пытаются не пропускать по обочине... объезжаю по обочине - обочине - обочине - канаве.. )

MaxSt 11.08.2011 14:20

Мы такие разные. И все таки мы вместе ))))

Chip 11.08.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от Patrekey (Сообщение 1935319)
Я тоже всех по обочине объезжаю.. а тех умников которые типа пытаются не пропускать по обочине... объезжаю по обочине - обочине - обочине - канаве.. )

Весь прикол в том, что если человек обходит пробку по обочине, по встречке суётся и создает аварийную ситуацию то таких нада давить.
Я понимаю когда человек торопится и включив поворотких дает знать что он хочет втиснуться в поток. Таких можно и пропустить тк они спокойно перестраиваются не мешая никому и мне нежалко притормозить чутка. Но дело другое когда лихачь несется и не предупреждая хотя бы поворотником просто выталкивает тебя лиж бы самому вернутся на дорогу, а кого он подрезал и что с ним там случилось после этого не важно.
Аварии по таким причинам много когда в наглую выпихивают на встречку или куда либо еще...
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 1935331)

Мы такие разные. И все таки мы вместе ))))

Слева для семьи, справа для байков:trololo:

MaxSt 11.08.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от Chip (Сообщение 1935333)
Весь прикол в том, что если человек обходит пробку по обочине, по встречке суётся и создает аварийную ситуацию то таких нада давить.

Был прикольный случай.

Адовая пробка в москву по трассе дон. Едет велосипедист по встречной обочине на веле. Уроды объезжают пробку. Велосипедиста пытаются не пропустить и еще и сигналят. Правая рука в таранной ператке дружно сносит зеркала, с глухим хрустом. Штуки 4-5 он им разнес в щепки. Что интересно - ни один даже из машины не попытался выйти )))))

Я когда наблюдал чуть не подавился от смеха :sarcastic:.

А на машине я их особо не впускаю назад, когда они в сужениях пытаются на трассу вернуться ))))) :mrgreen: Вот тогда настает крутящий момент истины ))))

AcidRider 11.08.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 1935309)

Добавлено:
Надо срочно покупать хороший выхлоп - типа Edelbrock :)

Айайайай еще и ксенончик снять попросили.Так что выхлопом неограничишся.Зачетный бензожруль)

MaxSt 11.08.2011 14:37

Ксенон - либо отрегулировать, либо снять. Запрета на использование НЕТ.

Pil_ka 11.08.2011 14:43

решил по чесноку То пройти?)

AcidRider 11.08.2011 14:43

А то есть то что нету линзы и омывателя тебя не волнует)))
Или он у тебя при загруженной машине и не загруженной светит одинаково на звезды?
У самого лошары аш биксенон вкрячен)))

MaxSt 11.08.2011 14:53

Ну я подумал - за 1тр получаю какую-никакую диагностику. А вообще будет очень смешно, если пройду ))))) И потом - глушак все равно чинить. Ручки - все равно чинить. Ну а остальное не так дорого. Да и проблем с гаишниками будет меньше.

Фары пока не решил что делать. Светят чуть в небо, да, но это просто встречных слепит, мне нормально видно. Если отрегулировать и сделать все недорого - сделаю. Если нет - поставлю любой ближний да и все. Переключаться на дальний очень удобно и быстро, так что ближний не критичен.

Pil_ka 11.08.2011 15:18

Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 1935354)
Ну я подумал - за 1тр получаю какую-никакую диагностику. А вообще будет очень смешно, если пройду ))))) И потом - глушак все равно чинить. Ручки - все равно чинить. Ну а остальное не так дорого. Да и проблем с гаишниками будет меньше.

Фары пока не решил что делать. Светят чуть в небо, да, но это просто встречных слепит, мне нормально видно. Если отрегулировать и сделать все недорого - сделаю. Если нет - поставлю любой ближний да и все. Переключаться на дальний очень удобно и быстро, так что ближний не критичен.

а че у тя талончика не было от старого владельца? обменял бы и все, пока мораторий то.

AcidRider 11.08.2011 16:08

Обменяли в гаи талон молча, без всяких вопросов когда на учет ставил.
Правда ступил если б сказал что талоно нету, продлили бы на год.А так поменьше получилось.

MaxSt 11.08.2011 17:33

Талончика вообще нет, и пред владелец на тел не отвечает. Что конечно подозрительно :mrgreen:

Полную массу с кучей барахла в багажнике намеряли всего 1975кг. Это 9,4 л. с. на килограмм веса, или примерно 100 коней на тонну веса.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от AcidRider (Сообщение 1935392)
Обменяли в гаи талон молча, без всяких вопросов когда на учет ставил.
Правда ступил если б сказал что талоно нету, продлили бы на год.А так поменьше получилось.

А вот это интересно :) Надо изучить как это все происходит :)

AcidRider 11.08.2011 17:42

Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 1935451)
Талончика вообще нет, и пред владелец на тел не отвечает. Что конечно подозрительно :mrgreen:

Пятна крови в багажнике хорошо отмыли?:mrgreen:

Pil_ka 11.08.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 1935451)

Полную массу с кучей барахла в багажнике намеряли всего 1975кг. Это 9,4 л. с. на килограмм веса, или примерно 100 коней на тонну веса.
Добавлено:

А вот это интересно :) Надо изучить как это все происходит :)

приезжаешь в свою гаевнюж
а лучше перед этим звонишь, и тебе говорят все как есть )

пысы

вот что мне офигено нравится в тахах так это здоровенные проушины спереди, внушают )

MaxSt 11.08.2011 17:57

Я на самом деле немного опасаюсь. Поеду в крым, а на тмаожне проверят. И найдут что-нибудь, от пред владельцев. И что делать???

Да, надо так и сделать, насчет гаи.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 1935461)
приезжаешь в свою гаевнюж
вот что мне офигено нравится в тахах так это здоровенные проушины спереди, внушают )

Фишка в том, что можно не использовать шаклы. Просто накидываешь рывковый трос, заранее завязанный, и все можно волочить. Так же и с фаркопом в принципе можно, хотя уже нежелательно.

Ну а с шаклами так и вообще все мега удобно.

Pil_ka 11.08.2011 18:00

на пикет подъедь
потри там, за символическую сумму пробьют мойшину тебе

ну или в инете контор дофига

на самом деле если на учет поставится в мск нормально, значит 80% все ок+ тахи юконы не были криминальными тачками особо

MaxSt 11.08.2011 18:26

Не, для понта надо честно ГТО пройти. Вот уж тогда физики-теоретики заткнутся :mrgreen::mrgreen::mrgreen:

Pil_ka 11.08.2011 18:35

не, я те про криминальную сторону
угон интерпол преступления

MaxSt 12.08.2011 02:40

У меня уже 4 раза доки проверяли - так что ОК.

Вообще странно что суб\тахо не был криминальным в 90-е:
- таранный вес,
- бронированные версии,
- адский дизайн.

Но конечно приятно. Я во подумал - купишь чирку - и будет вполне не исключено, что в нем кого-то убили. Прямо в нем, ага, там где ты сидишь.....

Pil_ka 12.08.2011 02:51

проверяли - просто смотрели есть ли они у тебя?)

я имел ввиду более детально так сказать)

а на счет чирика, он всетаки, так сказать легковЕЕ, вертлявее
дерзке чотке

а тахи сабы более федеральне

MaxSt 12.08.2011 10:08

Конечно, VIN проверяли, и тп. Оштрафовали за транзитники на стационарном посту - так что думаю все ок.

Чирк мне мал - как по месту на сидении (197см, да...) так и по вместимости. Так то да, его за 200-220 можно купить вообще отличный... И потом - Крайслер ;-)

Karbafoz 12.08.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 1935853)
Конечно, VIN проверяли, и тп. Оштрафовали за транзитники на стационарном посту - так что думаю все ок.

Чирк мне мал - как по месту на сидении (197см, да...) так и по вместимости. Так то да, его за 200-220 можно купить вообще отличный... И потом - Крайслер ;-)

бывает что через несколько хозяев машина которая спокойно до этого ездила по дорогам "всплывает" по базам:trololo:
а чего на учет не ставишь,угонят её искать никто не будет так как не оформлена нигде и снята с учёта.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 1935790)

Но конечно приятно. Я во подумал - купишь чирку - и будет вполне не исключено, что в нем кого-то убили. Прямо в нем, ага, там где ты сидишь.....

так и матиз можно купить,химчистка творит чудеса!:trololo:

Torch! 12.08.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Karbafoz (Сообщение 1935944)

так и матиз можно купить,химчистка творит чудеса!:trololo:

на парковке ашана недавно W220 видел с аккуратно заклеенными скотчем дырками на боковых форточках)

Karbafoz 12.08.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 1935949)
на парковке ашана недавно W220 видел с аккуратно заклеенными скотчем дырками на боковых форточках)

в салоне махал пистолетом и домахался)

Torch! 12.08.2011 15:45

нее, там четко: отверстие в водительском + отверстие в левом пассажирском. не высыпалось, видимо, благодаря тонировочной пленке.

sHot3R 12.08.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 1936026)
не высыпалось, видимо, благодаря тонировочной пленке.

а они еще запретить ее хотят! Вот негодяи!

Torch! 12.08.2011 16:25

заводскую вроде не запрещают же

MaxSt 12.08.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от Karbafoz (Сообщение 1935944)
а чего на учет не ставишь,угонят её искать никто не будет так как не оформлена нигде и снята с учёта.

Читай тему. Я уже ГТО начал проходить -> тачка на учете.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 1936026)
нее, там четко: отверстие в водительском + отверстие в левом пассажирском. не высыпалось, видимо, благодаря тонировочной пленке.

:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Лежу под столом ))))

Вообще вроде 30% для лобового и боковых, 70% для всего остального, не?
Добавлено:
А вообще этот рыдван даром никому не нужен :trololo:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:10.