![]() |
пыль есть или ты слепой???
по новой риге постоянно ездят орлы, я уже привык занимаешь ряд и 20 сантиметров обочины и нормально люди сразу типа тоже в трафике_)) на дачу тем летом купили мойку, но не моюсь в этом году из-за поросят с обочины.Все равно пока доедешь нужно опять мыться. про час ночи и ремонты разговора нет, там постоянно кто то тупит и не понимает что за такие желтые полоски на асфальте или просто не хочет их видеть. но когда поток идет 40-60 и тебя тарантасы по обочине обгоняют и пылят по настоящему неприятно. |
Цитата:
|
Цитата:
меньше страсти батхерт по поводу мыться хундая салярис чтоль? :trololo: пульты от телека все еще оборачиваете в пакетик? всех автодрочеров покарает КБ несущейся по обочине |
Цитата:
Пыли полно и на обычной дороге. Хюндай солярис конретное говно ибо по отзывам владельцев после 120 жопа ведет себя так как хочет.В Бузулуке одну списали, выпрыгнула в кусты+ 3 оброта. 4 раннер в москоу стоит помыть 400-500 рупей,не прощу гавнюкам торопыжкам)))) |
нахрена мыть форанер ?))
пруль кстате? |
Левый и аццки тащусь 3 литра V6 бензы гораздо интереснеее 1,6 от киа а стоят одинаково.Правда тойота гораздо более взрослая)
Праворульки несмотря ни на что лучше в комплектации за теже деньги.Но в данном случе выбора не было. Кавно там под задней дверью собирается, летом еще пол беды, зимой тяжелее.Грозит все заменой ризинок и гнильем борта. |
я думал пруль и к тебе обочина ближе, вот ты и расстроился)
|
Машинка не тонированна, обзор великолепный учитывая высоту))
Тонировкой займусь на неделе, ибо багажник без шторки палится монументально. Во дворе нарки живут, оствалять что либо боюсь. Прикол понят. Езжу по правилам,не нарушаю по серьезному(скорость и всякте мелочи не в счет)За 2,5 года был один штраф с камеры зап +22 км в час. Ехал с мордовии обратно, торопился)) Пассажиры на заднем сиденье 3 и 5 лет соответсвенно на дают расслабиться)) |
Любой подъезд к Москве в пыли. Правильную движуху тут толкают, подпишусь, за..али сильно умные, мы то не тупее, но ждём))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() Добавлено: Надо срочно покупать хороший выхлоп - типа Edelbrock :) |
Я тоже всех по обочине объезжаю.. а тех умников которые типа пытаются не пропускать по обочине... объезжаю по обочине - обочине - обочине - канаве.. )
|
![]() Мы такие разные. И все таки мы вместе )))) |
Цитата:
Я понимаю когда человек торопится и включив поворотких дает знать что он хочет втиснуться в поток. Таких можно и пропустить тк они спокойно перестраиваются не мешая никому и мне нежалко притормозить чутка. Но дело другое когда лихачь несется и не предупреждая хотя бы поворотником просто выталкивает тебя лиж бы самому вернутся на дорогу, а кого он подрезал и что с ним там случилось после этого не важно. Аварии по таким причинам много когда в наглую выпихивают на встречку или куда либо еще... Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Адовая пробка в москву по трассе дон. Едет велосипедист по встречной обочине на веле. Уроды объезжают пробку. Велосипедиста пытаются не пропустить и еще и сигналят. Правая рука в таранной ператке дружно сносит зеркала, с глухим хрустом. Штуки 4-5 он им разнес в щепки. Что интересно - ни один даже из машины не попытался выйти ))))) Я когда наблюдал чуть не подавился от смеха :sarcastic:. А на машине я их особо не впускаю назад, когда они в сужениях пытаются на трассу вернуться ))))) :mrgreen: Вот тогда настает крутящий момент истины )))) |
Цитата:
|
Ксенон - либо отрегулировать, либо снять. Запрета на использование НЕТ.
|
решил по чесноку То пройти?)
|
А то есть то что нету линзы и омывателя тебя не волнует)))
Или он у тебя при загруженной машине и не загруженной светит одинаково на звезды? У самого лошары аш биксенон вкрячен))) |
Ну я подумал - за 1тр получаю какую-никакую диагностику. А вообще будет очень смешно, если пройду ))))) И потом - глушак все равно чинить. Ручки - все равно чинить. Ну а остальное не так дорого. Да и проблем с гаишниками будет меньше.
Фары пока не решил что делать. Светят чуть в небо, да, но это просто встречных слепит, мне нормально видно. Если отрегулировать и сделать все недорого - сделаю. Если нет - поставлю любой ближний да и все. Переключаться на дальний очень удобно и быстро, так что ближний не критичен. |
Цитата:
|
Обменяли в гаи талон молча, без всяких вопросов когда на учет ставил.
Правда ступил если б сказал что талоно нету, продлили бы на год.А так поменьше получилось. |
Талончика вообще нет, и пред владелец на тел не отвечает. Что конечно подозрительно :mrgreen:
Полную массу с кучей барахла в багажнике намеряли всего 1975кг. Это 9,4 л. с. на килограмм веса, или примерно 100 коней на тонну веса. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
приезжаешь в свою гаевнюж а лучше перед этим звонишь, и тебе говорят все как есть ) пысы вот что мне офигено нравится в тахах так это здоровенные проушины спереди, внушают ) |
Я на самом деле немного опасаюсь. Поеду в крым, а на тмаожне проверят. И найдут что-нибудь, от пред владельцев. И что делать???
Да, надо так и сделать, насчет гаи. Добавлено: Цитата:
Ну а с шаклами так и вообще все мега удобно. |
на пикет подъедь
потри там, за символическую сумму пробьют мойшину тебе ну или в инете контор дофига на самом деле если на учет поставится в мск нормально, значит 80% все ок+ тахи юконы не были криминальными тачками особо |
Не, для понта надо честно ГТО пройти. Вот уж тогда физики-теоретики заткнутся :mrgreen::mrgreen::mrgreen:
|
не, я те про криминальную сторону
угон интерпол преступления |
У меня уже 4 раза доки проверяли - так что ОК.
Вообще странно что суб\тахо не был криминальным в 90-е: - таранный вес, - бронированные версии, - адский дизайн. Но конечно приятно. Я во подумал - купишь чирку - и будет вполне не исключено, что в нем кого-то убили. Прямо в нем, ага, там где ты сидишь..... |
проверяли - просто смотрели есть ли они у тебя?)
я имел ввиду более детально так сказать) а на счет чирика, он всетаки, так сказать легковЕЕ, вертлявее дерзке чотке а тахи сабы более федеральне |
Конечно, VIN проверяли, и тп. Оштрафовали за транзитники на стационарном посту - так что думаю все ок.
Чирк мне мал - как по месту на сидении (197см, да...) так и по вместимости. Так то да, его за 200-220 можно купить вообще отличный... И потом - Крайслер ;-) |
Цитата:
а чего на учет не ставишь,угонят её искать никто не будет так как не оформлена нигде и снята с учёта. Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нее, там четко: отверстие в водительском + отверстие в левом пассажирском. не высыпалось, видимо, благодаря тонировочной пленке.
|
Цитата:
|
заводскую вроде не запрещают же
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
Лежу под столом )))) Вообще вроде 30% для лобового и боковых, 70% для всего остального, не? Добавлено: А вообще этот рыдван даром никому не нужен :trololo: |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:10. |