![]() |
хочу в ближайшие пол часа-час поехать на маяк. поедет кто?
Добавлено: в общем я выезжаю на маяк, давайте народ, хоть кто-нибудь подкатите:facepalm: |
Кто завтра на маяк поедет?
Я планирую с 13 00 где-то |
Парни, а что на дерте творится в лесу который, возле горнолыжки?
В воскресенье хочу выбраться туда :twisted: |
Так что там с поездкой в Подольск?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: на маяке я сегодня был, ХОЛОД ДИЧАЙШИЙ:twisted: руки до сих пор не могу отогреть, поэтому уже не уверен что куда-нибудь поеду на выходных. колотун ужасный ваще:facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Буду после 23 приорететнее ранний выезд, и напишите что взять с собюой чтоб не околеть.:mrgreen:
|
я на себя нацепил over 9000 едениц одежды:trololo: а руки ваще отвалились:facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я 100 метров до машины пока пробежал,руки чуть не отвалились=\:-|
|
блеа,не я пас в падлольск,слишком холодно
|
Цитата:
|
Буду возле яр областас на этих выходных, так что даже алкорайд отменяется)
|
Цитата:
ну к 13-30 |
Давайте тогда в Подольск завтра, а то холодно очень, да и похоже, что не будет никого.
|
Цитата:
|
сегодня отлишна катнули на маяке! я узнал что такое катать паровозиком:trololo: завтра с Владотой и Данилычем едем на ВГ:roll: кто с нами?;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да у таких всегда так. То так получилось, то шарик застрял, то не отстирывается.
|
сегодня должен быть;-)
|
Цитата:
Вы серию то почистили хотя бы? |
Цитата:
|
Андрюжоу, выздоравливай...:facepalm::sad:
|
:trololo: вы че пасаны в минус 16 катаетесь?
|
на квотер на горнолыжкой в минус 20 катал
|
Цитата:
просто смысл в такой минус катать? подвеска то не але совсем хоть 2.5 лей не поможет,потом ремонтировать все не охота )) так что я в минус 8 макс катаю |
тоггда я еще был на харде, с 66 ниче не было,просто чуть тупила, ивсе.
Подвеске моей лично нифига не будет, там нечему ломаться. Это всякие фоксятины рокчоки после -8 подыхают,а мразота и в -20 пашет)) Другой вопрос что самому прохладно,но это смотря как одеться |
Цитата:
|
А после 18 00 реально на маяке или темно очень?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье наконец-то попал на "квотер" возле горнолыжки. Несмотря на погоду было вполне тепло.
Жалко что быстро стемнело, пока раскатал разгонку и начало хватать скорости - уже не видно стало. |
На неделе кто катать будет?...хочется тряхнуть стариной.Погодка в самый раз,стоять и звиздеть не позволяет.
|
буду 27 числа. с часу наверное
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |