Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

kvitu 10.01.2016 23:37

сейчас прибежит наш горе дрифтер и предложит что то сделать с машиной

а так визуально вроде нормально
Но как по мне красный или синий металлик ей идет больше

DATIKO 11.01.2016 01:12

Цитата:

Сообщение от paha (Сообщение 2771059)
2datiko:удачи в судах с моспаркингом;-) ты кстати не узнал ,где они и на кого зарегены?

а у меня тут товарищ за мать 35т штрафов решил погасить- весь год то не заплатит за паркинг,то превысит) кто там говорил,что штрафы чем-нибудь научат?

Спасибо, она мне явно не повредит в этом вопросе)Максим Станиславович Ликсутов там фигурирует и постоянно заявляет о том что нет цели заработать на моспаркинге, но кто сегодня у власти не ворует.Может быть эти деньги и вернут, но будут тянуть до последнего.

Вроде как 16 числа принимают закон о изъятии водительских прав за долги перед государством.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2771099)
DATIKO, там сложная жазненная ситуация..европейка, немка, 130 сил:lol: Естественно с 2005 года в РФ потрёпана условиями, сделана, подлатана.. Женилась на американце по проводке, коробке и сердцу, 122 тыщи миль с чугунным блоком..никаких там вые*онов..ну ты понял да?:)

Так двигатель от мки?
Понял и не представляешь как)У самого в коллекции е30 coupe с двигателем от м5 е34 на борту:bombaleilo:

ride2hell 11.01.2016 10:52

Парковки это понятно, но у нас тут еще веселее.

В старые химки с ленинградки оставили только один съезд из 4х!!!:achtung:
Теперь народ живущий в метре от ленинградки должен делать почетный круг через все пробки. А пробка на въезде этом обездвижила главную улицу города:facepalm:

_VA 11.01.2016 12:43

DATIKO, да s52b32. E30 зачёт..не то что эти каплевидные "зализанные" формы:)
Да что вы про парковки эти? добровольно отдал 7 тысяч в месяц за тёлую, охраняемую парковку..и буду там ставить продолжать
Благо авто я взял как "авто выходного дня" и никаких катаний на работу..

DB 11.01.2016 13:14

Вложений: 1
Ресторатор Аркадий Новиков как пешеход всему рад, но как бизнесмен уже сомневается, а раздумья выливаются в творчество:
«У меня есть стихотворение по этому поводу.
Называется «Рэп по убитой парковке»:
У меня был ресторан,
Был такой красивый,
Пока не добрался до нас
бульдозер очень ретивый
Тротуар в конец распахав,
И показав ксивы,
Он нашу жизнь поменял
На новые перспективы
Итог — ресторан пуст,
Мы тихо закрыли дверь,
Машины в помине нет,
Не подсчитать потерь.
У меня был ресторан,
Но кто-то поставил ножку,
Зато я теперь смотрю
На пешую велодорожку»
С сайта: Бизнес.ФМ

hokmun 11.01.2016 13:44

Ситуация с парковками решена! куплен проездной на 60 поездок :mrgreen:

ride2hell 11.01.2016 15:20

Теплый гараж это отлично. Коллеге их тсж озвучика тариф 2к за парковочное место. Т.е. это оплата света, охраны и проч. для купленного парковочного места...
Товарищ на речном арендовал за 5к теплый гараж с охраной и туалетами на каждой этаже. Там жить можно ваще)

hokmun 11.01.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2771259)
Теплый гараж это отлично. Коллеге их тсж озвучика тариф 2к за парковочное место. Т.е. это оплата света, охраны и проч. для купленного парковочного места...
Товарищ на речном арендовал за 5к теплый гараж с охраной и туалетами на каждой этаже. Там жить можно ваще)

По парковочному месту нормальный тариф. Я плачу 2,4к за своё место. (цена еще зависит от размера парковочного места. у меня 22 кв метров). Влезает 1 большой седан + 2 больших мота + за местом влезает 8 колёс и небольшой стелаж ;-)

DB 11.01.2016 19:59

Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2771352)
По парковочному месту нормальный тариф. Я плачу 2,4к за своё место. (цена еще зависит от размера парковочного места. у меня 22 кв метров). Влезает 1 большой седан + 2 больших мота + за местом влезает 8 колёс и небольшой стелаж ;-)

А Машино место покупал и аренда?

Miker 11.01.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от DATIKO (Сообщение 2771129)
У самого в коллекции е30 coupe с двигателем от м5 е34 на борту:bombaleilo:

А ну-ка покажи! :troll2:

ezh 11.01.2016 22:38

Что-то тут все слишком депрессивно и расчетливо.
Для поднятия настроения:

Любители оффроада все слишком буквально воспринимают.))
А вот тут мне, признаться, было не по себе. Это же не экстрим даже, а я не знаю, как и назвать такое развлечение.
https://forum.auto.ru/mark/uaz/1672377/#post-1672735

DB 12.01.2016 00:09

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2771441)
Что-то тут все слишком депрессивно и расчетливо.
Для поднятия настроения:

Любители оффроада все слишком буквально воспринимают.))
А вот тут мне, признаться, было не по себе. Это же не экстрим даже, а я не знаю, как и назвать такое развлечение.
https://forum.auto.ru/mark/uaz/1672377/#post-1672735

Я не удивлюсь если это ты там свернул)))

ezh 12.01.2016 00:17

Не-не-не, я за рулем трактора давно не сидел)
Он, к слову, обновок получил - новую турбину и кое-что по мелочи уже поставили, новое управление лебедкой и колесики по-больше позже подъехать должны.
Только все одно мне оно уже не в радость. Родные играют, им хорошо, а мне, как водится, летать охота.
Да, у меня ж появился новый повод для шуточной гордости: после всех моих катаний, а к пдд я, будем откровенны, отношусь без должного пиетета, будучи уверенным, что если я никому не мешаю, не пугаю и шума от меня не много, то в остальном я волен получать удовольствие от происходящего, я заработал наконец-то первый штраф.
До сих пор у меня был он один...за езду по МКАДу на велосипеде в далеком 6 лет назад.))

hokmun 12.01.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2771377)
А Машино место покупал и аренда?

покупал. Аренда у нас будет где-то 10к стоить в месяц, если не больше.

DB 12.01.2016 13:12

Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2771535)
покупал. Аренда у нас будет где-то 10к стоить в месяц, если не больше.

Главное авто не оставлять мойщикам :facepalm::lol:

hokmun 12.01.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2771583)
Главное авто не оставлять мойщикам :facepalm::lol:

Зачем мне его оставлять мойщикам? :))) Хотя я знаю хороших ребят у нас на ходынке, но моя машина - это как моя женщина. Водитель должен быть один :mrgreen:

DB 12.01.2016 13:29

Цитата:

Сообщение от hokmun (Сообщение 2771584)
Зачем мне его оставлять мойщикам? :))) Хотя я знаю хороших ребят у нас на ходынке, но моя машина - это как моя женщина. Водитель должен быть один :mrgreen:

Да есть у нас там люди, потом по спутнику у березовой рощи нашли по авто с автомойщиком, звонили хозяевам из компании с этой кто ставил сигналу, ну тип поинтересоваться точно ли они находятся у березовой рощи...
Ну и план перехват, автомойщик с недовольным лицом потом смотрел на владельцев, типо он всего лишь покататься взял...

hokmun 12.01.2016 13:42

Цитата:

Сообщение от DB (Сообщение 2771585)
Да есть у нас там люди, потом по спутнику у березовой рощи нашли по авто с автомойщиком, звонили хозяевам из компании с этой кто ставил сигналу, ну тип поинтересоваться точно ли они находятся у березовой рощи...
Ну и план перехват, автомойщик с недовольным лицом потом смотрел на владельцев, типо он всего лишь покататься взял...

Нормально так :))) покатался...

paha 12.01.2016 15:56

а нафига оставлять у мойщиков авто- так сложно подождать попить кофе 15 минут?:shock:

DB 12.01.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от paha (Сообщение 2771636)
а нафига оставлять у мойщиков авто- так сложно подождать попить кофе 15 минут?:shock:

Не понять тебе жителей ходынки :facepalm:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:07.