![]() |
сейчас прибежит наш горе дрифтер и предложит что то сделать с машиной
а так визуально вроде нормально Но как по мне красный или синий металлик ей идет больше |
Цитата:
Вроде как 16 числа принимают закон о изъятии водительских прав за долги перед государством. Добавлено: Цитата:
Понял и не представляешь как)У самого в коллекции е30 coupe с двигателем от м5 е34 на борту:bombaleilo: |
Парковки это понятно, но у нас тут еще веселее.
В старые химки с ленинградки оставили только один съезд из 4х!!!:achtung: Теперь народ живущий в метре от ленинградки должен делать почетный круг через все пробки. А пробка на въезде этом обездвижила главную улицу города:facepalm: |
DATIKO, да s52b32. E30 зачёт..не то что эти каплевидные "зализанные" формы:)
Да что вы про парковки эти? добровольно отдал 7 тысяч в месяц за тёлую, охраняемую парковку..и буду там ставить продолжать Благо авто я взял как "авто выходного дня" и никаких катаний на работу.. |
Вложений: 1
Ресторатор Аркадий Новиков как пешеход всему рад, но как бизнесмен уже сомневается, а раздумья выливаются в творчество:
«У меня есть стихотворение по этому поводу. Называется «Рэп по убитой парковке»: У меня был ресторан, Был такой красивый, Пока не добрался до нас бульдозер очень ретивый Тротуар в конец распахав, И показав ксивы, Он нашу жизнь поменял На новые перспективы Итог — ресторан пуст, Мы тихо закрыли дверь, Машины в помине нет, Не подсчитать потерь. У меня был ресторан, Но кто-то поставил ножку, Зато я теперь смотрю На пешую велодорожку» С сайта: Бизнес.ФМ |
Ситуация с парковками решена! куплен проездной на 60 поездок :mrgreen:
|
Теплый гараж это отлично. Коллеге их тсж озвучика тариф 2к за парковочное место. Т.е. это оплата света, охраны и проч. для купленного парковочного места...
Товарищ на речном арендовал за 5к теплый гараж с охраной и туалетами на каждой этаже. Там жить можно ваще) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то тут все слишком депрессивно и расчетливо.
Для поднятия настроения: ![]() Любители оффроада все слишком буквально воспринимают.)) А вот тут мне, признаться, было не по себе. Это же не экстрим даже, а я не знаю, как и назвать такое развлечение. https://forum.auto.ru/mark/uaz/1672377/#post-1672735 |
Цитата:
|
Не-не-не, я за рулем трактора давно не сидел)
Он, к слову, обновок получил - новую турбину и кое-что по мелочи уже поставили, новое управление лебедкой и колесики по-больше позже подъехать должны. Только все одно мне оно уже не в радость. Родные играют, им хорошо, а мне, как водится, летать охота. Да, у меня ж появился новый повод для шуточной гордости: после всех моих катаний, а к пдд я, будем откровенны, отношусь без должного пиетета, будучи уверенным, что если я никому не мешаю, не пугаю и шума от меня не много, то в остальном я волен получать удовольствие от происходящего, я заработал наконец-то первый штраф. До сих пор у меня был он один...за езду по МКАДу на велосипеде в далеком 6 лет назад.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и план перехват, автомойщик с недовольным лицом потом смотрел на владельцев, типо он всего лишь покататься взял... |
Цитата:
|
а нафига оставлять у мойщиков авто- так сложно подождать попить кофе 15 минут?:shock:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |