Цитата:
Сообщение от Vadim0791
(Сообщение 3029220)
Шатурский болотоход.v2.0 или возвращение алежыка
|
Да уж лучше вы к нам... со всей своей темой на темную сторону форума. :trololo:
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SayriuS
(Сообщение 3029221)
Норм тему пили. Ну и это. Разрушители мифов. Про то как плюсы не катят.
|
Да на фига новую тему. Все равно основная масса на таком не катает, а вел вроде как вписывается вполне себе в разряд веложелеза дяди Вади. :trololo:
В целом, агрегат норм. Единственный минус - малая маневренность. Не даром даунхильные трассы стали прямее, как под утюг. Маркетологи знают, какое шоу вам всем нужно... под эти вот 29. :trololo:
-----------------------------------------------------------------------------------
Мне понравилось высказывание на твентике одного перца (примерный смысл): "GT - не плохие велосипеды, но в них чувствуется, что что-то не так. В Cannondale все так с самого начала." :trololo:
В этом байке не хочется менять ничего, кроме разве что тормозов. В остальном посадка сделана для крутилова: можно с легкостью настроить его под кантри, а седло опустить с рычажка в случаях, когда нужно спуститься с уклона.
Не смотря на то что это хардтейл, нет ощущения отбитой пятой точки. На "подвесном" Монгусте было хуже. И, как ни странно, сидение в стоке намного лучше всего того, что у меня вообще было.
Удобные углы руля, нормальный вынос. Руки не забиваются и не устают. Уже с магазина велосипед был правильно настроен и любые попытки внесения изменения в углах не дали положительный результат. Это было приятно удивительно. :trololo:
Катит он быстрее по средней скорости километров этак на 5 в час. 20-ку тянет как будто и не крутишь педали, 30-ка - потолок, ибо звезда всего 30Т. Динамика разгона очень даже не плохая, вверх тянет без проблем. Есть ощущение, будто при надавливании педали вел начинает самостоятельно подхватывать. Причем, заметил особенность, что на укатанном грунте он ведет себя лучше по динамике, чем на асфальте.
Покрышки 2.8, не 3.0. И это хорошо, поскольку начиная с 3.0 средняя скорость падает на 10% (пруфцы исследований есть в интернете).
Единственный минус в нем, как я писал, - это маневренность. Байк явно не для скоростных спусков. В экстренных случаях можно не вписаться в поворот, особенно, если катаешь первые разы, поэтому изначально надо быть осторожнее. Ну и динамика разгона немного иная - с нуля разгонять сложнее, зато потом накатом тащит на ура.
В поворотах держак норм. Сильно не вваливаю, поскольку, опять же, пониженная маневренность.
Мой вердикт - плюсовикам быть. Они намного комфортнее, чем байки с обычными колесами, без каких либо весомых отрицательных моментов по сравнению с последними, особенно, если катки не шире 2.8. Но это не точно... :trololo: