![]() |
А зачем покупать? Можно просто в гости к нему съезди, и там,
http://cruz-a.livejournal.com/111375.html |
Цитата:
|
На тему Шеви-траков или "люксованные" грузовики тоже кой чего могут :trololo:
http://www.youtube.com/watch?v=uXEMV...layer_embedded http://video.yandex.ru/users/disell/view/7/ http://video.yandex.ru/users/disell/view/9/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
оо,ну вообще я был удивлен что эта балалайка способна на такое,темболее ,как ты говоришь блокировок,пониженной и прочего там нет
|
Цитата:
вот года 95 я б не брал) |
Есть там и блокировки и демультипликатор.
|
Цитата:
Я зимой на бордюр с трудом заезжаю, чтоб в юз не сорваться, а ты говоришь "блокировки и демультипликатор есть" ..... нет тут нифига) |
крутой джип на бордюр заехать не может((((
а зачем он такой тогда??? |
зато холодильник в подлокотнике есть небось.
Хороший трассовый дирижабль для буржуа |
Цитата:
Поэтому, в "Джипы" вааще не стремлюсь ни разу. По говнам сильным не лазаю, а там где надо - я всегда проезжал. Это авто как бы немного для другого предназначено. А бордюры?..... нуу это, пожалуй, единственный косяк Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
типа на разности вращения колсес по датчикам абс |
Вложений: 2
а мы вот сгоняли в отпуска на своем черном паркетнике. Расход 10,4 средний за 4500 км. Жаба в груди поет песни и радуется:mrgreen: значит без багажника и на стандартной шоссейке в режиме жмота я смогу вылезти теоретически из 10:shock: стыдно пацанам сказать будет..засмеют
|
дизель чтоль?)
Добавлено: а все вижу воздухан на капоте )) |
Цитата:
На капоте обманка. Там даже дырки нет.Это декоративный элемент |
бгг))
не возьмут тя в европу жить если ты не чтишь дизеля:trololo: |
а как нонче гудричи - клоны я-192? чо, хорошо на них по асвалту? )
|
Цитата:
|
не, у мене реально вопрос - нафиг они тебе нужны на этой машине и хороши ли они по камням? ну и по говну - они все-таки больше похоже на каменные
|
Цитата:
+ покоцаешь км 40 выдержит пустая на относительно не тежелой тачке ран флет :trololo: имхо а вот че умные люди ставят на зиму то? |
на какую машину и на какую зиму? ) На нашу московскую зиму иль на заполярную сибирскую?
|
Цитата:
Едет она она хорошо везде, кроме бокового сноса на мокрой глине/грязи. В камнях нормально. Не режет. Жаловались вроде на боковину ее,не знаю, мне значит повезло. Пару порезов есть, но не глубокие |
дизель смотрит на вас и улыбается радости от 10+ расхода
|
|
Цитата:
подсчёты сколько км проехал если бак 40л? :trololo: |
Вот 4й ващщще щик :twisted:
Цитата:
У меня на дискаре 7,8 было по трассе на 120-140. Добавлено: Цитата:
У меня на дискаре 7,8 было по трассе на 120-140. На неотбалансированных МТшках. А нынче в 20 еле укладываюсь на 35х без хабофф. |
да кто считает этот расход то?
хочешь ездить нормально, заливай нормально, тут хоть бчд, хоть приличный седан. Werewolf Гранд, зима москва, слегка область умеренная пердь. |
Цитата:
Седаны по трассе гоняют быстро,а у меня 110 км/ч и 2000 об/мин+ круизконтроль=харашо. колеса такие не прибавляют расхода на самом деле почти, это не экстрим мт резина Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
как кста после выпиливания катов? |
Цитата:
|
Цитата:
ты кста на гудричах зимой ездил? |
Цитата:
|
может и к лучшему
а то чето каку бяку читаю про атшку зимой хака шип? |
Отъездил зиму на ат, но она плюс шипована правда, на восьмидесятке вообщем-то нормально было, катался по льду явно не особо больше чем всякие пузотеры, но если кто на трассе в колы вставал, то как на санках и думаешь куда швырнуть где машин нет...,хотя в итоге за все время только мне в садницу ниссан вдолбил, колпачек на прицепном, сцука, разнес. А так то вообще создается впечатление, что дорогу резина держит... Брат тоже на 73ей отъездил всю зиму на ат, причем 12.5 дюймовой, тоже особенно не жаловался, хотя 73ий быстро не разгонишь, так что там и тормозить особенно не надо да и вкладывать тоже.... Вот еще вспомнил, что до этого позапрошлой зимой на гелике атешка стояла, правда прокомповская, если тачку срывало на заднем приводе, то порой по всей дороге ловил, но зато с пацанами по городу гоняли порой, народ в заносах пугали... :trololo:
|
Цитата:
|
я на данлопе ездил зимой, нешипованный - намана. Можно попробовать еще Иксайс Мишлен - достойная тема тоже. Главное размер бери -1см от летнего по ширине - кашу будет лучше продавливать и сцепленье будет лучче. А если широкая - начинает по каше плыть
|
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() а че продаешь? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |