![]() |
Цитата:
Я теперь стабильно по воскресениям катаю. |
Ипошу катать завтра!
Буду на хартейле без тормозов:trololo: |
приеду завтра на маяк в 12:00-13:00:roll: буду пить чай и сидеть у костра:trololo:
|
Тоже выкачу, наверное. Лёжоу, ты разведи сначала костерок-то:trololo:
|
А я разведу:trololo: Я нашел огромную стопку учебников за 1-ый класс:trololo::trololo::trololo: Сожгу её полностью:trololo:
|
Ахаха, всё правильно) Короче, к 12 постараюсь подрулить, давай тебя прихвачу, всё равно по твоей улице еду)
|
Адоуай уаще!;-) Звякни:roll:
|
Чё-то -21...:shock: Погамать что ли в кс дома:trololo:
|
ну что, будет кто-нибудь в воскресенье? вроде погоду теплее обещают.
|
Написано, днём -9. По ходу приедуэ))
|
Господа, изъявляю желание посетить сегодня Маяк:whoop:
|
Может выкачусь прохватить по лесочку на харде..
|
Битцевская братва, выручайте!;-) Товарищ из магнитки ищет новую вилку, может кто продаёт 888, боксеры или 66? 888 и 66 нужны старых годов, а боксер любого года кроме 2011-2012. Буду благодарен:roll:
|
Цитата:
|
барахолку он сам палит, а меня попросил у своих поспрашивать:trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята и девчата, в чертаново есть у кого лишний винт для крепления IS\PM тормозного переходника. Сори что тут флужу а не на барахолке, просто тут как то ближе и телу и душе. Не найду в веломир поеду мб компанию кому составлю :)
|
Цитата:
Если уж сильна надо,у меня их навалом.....подъезжай,позвонив предварительно 8-926-398-56-54. |
Круто наберу познее вечером доеду наверно даже до тебя.
|
Каки, да на москворецкий сгоняй, там таких болтов даже в крепмаркете можно купить)
|
Народ, есть у кого тросик переключения? Денег дам:trololo: А то не хочется в соколя из-за одного троса ехать:facepalm: А так может у кого из битцевских есть:roll:
|
завтра прохватить никто не желает?
|
Ребят, помогите советом...Мне предлагают купить мой наихуёвейший джигер за 12к(Кто видел тот знает). Еще у меня отложено 15к на новый байк. Короче...Есть ли смысл продавать моё уг и покупать что-то за 27к? И посоветуйте пожалуйста что. Вообще понравилась пародия на кокер в байкмастере. Но не знаю хватит ли денег.
|
Цитата:
|
А сколько тогда докапливать?
|
Ну ты порешай что тебе нужно,какое направление,и тд,а то можно и в 50 уложиться и в 150
|
Вообще хочется что-то среднее между дёртом и фрирайдом. Тобишь вилку с ютурном и подходящую раму. Советуют взять кокера или его подделку, поставить на него сектор или что-то подобное, а дальше я особо не разбираюсь что ставить. Посоветуйте, есть ли еще варианты рам какие-нибудь интересные? Вообще идеал это, конечно, NS Bitch с домэйном, но их тупо нигде нет.
|
Какой к черту кокер,Мерида умф харди,или что нить еще интересное и не очень тяжелое+сектор+мультиспид.
Бюджет будет приличный,сектор 13,рама тыщ 7,колеса если новые то около 10ки,+ трансмиссия ,если новая то где то 8-9(включая звезду+кассету+успок).+7 тормоза+10 на всякие рули седла и прочие ништяки |
вообще я посмотрел в байкмастере....собрал со скидкой 20% на 38
Рама Skyrock Cocker 11200 Вилка RS Sector 12000 Тормоза 6000 Педали 1300 Резина 2000 Система 5000 Колеса МТХ33(1100)+Втулка хз какая(2500)+спицы около 8 2 колеса в общем. Цены на комплектующие я без скидки написал. В общем у них скидки 20-25% на собранный байк как я понял. |
Забудь про кокер,это уг!
Возьми лучше шутер,! не забудь про успок,цена 3к, переклюк+манетка -4к кассета 1-к, Ну и по другим мелочам седло+вынос+руль+ подсидел+покрышки+еще чего нибудь Добавлено: Ну вообщем скажу вцелом,что меньше чем с 50к собирать грамотный(не пафосный,а грамотный) хардтеил с 2 тормозами на мультиспиде из новых запчастей -задача провальная. |
Цитата:
А чем тебе кокер не нравится? Мне он просто визуально понравился, вес у него 2400 как написано, да и типа не ломается. Какие еще рамы есть нормальные? Чтобы и дёрт поучиться можно было и подмосковный фрирайд. а за 50к лучше уж двухподвес какой взять. по-моему проще будет. На велосипед совесть мне позволяет около 30 выделить, поэтому вот думаю. А так вообще вон "кокер" http://www.bikemaster.ru/catalog/vel...ck_chiker.html |
Братюнь, возьми себе стальной хардтейл, вбанань туда сектор и горя знать не будешь) Систему слх, хт или сейнт, смотря сколько весишь) Комплект эликсиров 5/R можно ваще уже за 5к взять в идеале, педали дмр в8 на насыпи, ты не обломаешься)
|
Цитата:
|
Короче как нить пересечемся на маячке -разложим тебе все по полочкам.Но про меньше 50 к не забывай.
Кокер не может весить легче шутера(2.7 шутер весит 2006 года) |
Тем более, стальной хт поможет, имхо)
|
Проблема в том, что вел у меня хотят купить в ближайшие неделю-две. Ну а вес я на сайте такой нашел.
Предназначение: Фрирайд, байкеркросс, слалом, дерт Материал: алюминий 7075 T6 Геометрия: -база: 1043-1063/1060-1080мм (14"/16") -верхняя труба: 568/586мм (14"/16") -перья: 405-425мм -угол стакана: 70° -угол подсидельной трубы: 73° -стакан: 1 1/8" или 1/5", высота 120мм -каретка: евро, ширина 68мм -диаметр подсидельного штыря: 31.6мм -внешний диаметр подсидельной трубы: 34.9мм -ход вилки: Вес: 2400 грамм Так что на маяке встретиться скорее всего пока не получится. Тем более я сейчас сессию закрываю, да и как я для себя обнаружил, на джигере там делать нечего. особенно с деревянной от мороза вилкой. Добавлено: Цитата:
|
Да есть там прекрасно что делать,даже на джигере,Не стоит торопиться с покупкой байка,
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:10. |