![]() |
А можешь рассказать чем тебе рулевая Санлайн не нравится?
Мне надо рулевую 1.5-1.1/8 купить, смотрел как раз на Санлайн и тут такой отзыв... |
Цитата:
она как раз доведена уже до ума а с новой, если купишь, придётся трахаться самому тут где-то есть тема, там фикс расписывал как он ставил эту рулевую ) самая большая проблема - это перетягивающиеся подшипники для этого надо взять наждачку и снять лишний алюминий с чашек в общем мою рулевую можно было уже и не менять, но я к тому моменту уже купил другую - кейнкрик дабл хс флюш2 |
Кошак. А что это за покрышки по 500гр ? явно не швальба
.Эта хрень защитит твои покрышки от проколов,а также сбросит немного веса (около 140гр) http://www.notubes.com/tubeless_system.php?cPath=21_58 . На веломании несколько человек используют с простой резиной ,кажись очень довольны. |
Цитата:
с моими покрыхами нотьюбс не покатит а версия покрых под бескамерку тяжелее чем мои суперсоники+камеры бескамерку хочу попробовать(в том числе и для гор), но чё-то всё пока никак |
Почему не прокатит ?
P.S. я имел ввиду установку стэновского кита на обычную покрышку и обычный обод. |
Цитата:
|
Цитата:
к тому же для того стиля в котором катаюсь я надо чтобы покрыхи были накачаны довольно слабо я сильно сомневаюсь что обычная покрыха и обычный обод будут держаться на таком давлении Добавлено: Цитата:
я эту рулевую купил как только она на чейне появилась - 17.03 так что кто тут повторюшка - ещё спорный вопрос ) ![]() |
Цитата:
тему нашёл кстати. |
Цитата:
вживую когда пощупал - отказался из-за высокой нижней чашки |
Цитата:
|
Цитата:
это новая модель прошлая мне не понравилась |
лёгкие покрышки с лёгкими камерами не пробиваются )
собрал лёгкие колёса для московского кросскатнрЕ Tune King MK + Kong MK, DT supercomp, NoTubes ZTR Flow переднее с 2.4 резиной и 200 ротором весит 1598г заднее с 2.4 резиной, кассетой и 180 ротором - 1824г сейчас думаю сменить резину на 2.2 один фиг в горах на этой 2.4 не покатаешь а в москве и 2.2 вполне хватит |
белый жигуль на фоне белого интенса)))
сколько эти ЗТР весят? |
Цитата:
обода весят по 470г |
Сплошное дрочилово, а не байк)
Начиная от внешнего вида, заканчивая грамотным комплитом. :glamour: |
koshak
даааа, когда жы ты успокоишься? :mrgreen: колеса конечно мощные... удивляет, чтона таких ободах дофига народу ДХ ездит и вроде не жалуются - я этого никак понять не могу, сам не планируешь в реальных условиях их испытать? (правда боюсь спицы не выдержат:)) покрыхи ставь 2.2, зачем лишний вес возить? походу сейчас меньше моего АМ весит :confused: |
Игорян, на этих колёсах Нейман занял второе место на кубке жигулей(2.5 минуты спуска) :)
правда в магнитку я их брать не буду ) покрыхи 2.2 закажу как с магнитки вернусь кстати, вот втулочки тюн кинг мк, конг мк сфотканные на велике этого самого МК ) ![]() ![]() передняя несколько отличается от моей карбоновыми фланцами а задняя уменьшенным фланцем со стороны тормоза кстати гляньте - цепь kmc x9sl, кассета дюраэйс 11-21 ) |
Цитата:
отлично, в Магнитке покатаемся! кстати, читал, что фланцы ломаются на tune (если не путаю с american classic), но для москвы наверное покатят PS карбоновые фланцы??? охренеть! |
12345
|
можно
покрыхи 2.2, соответственно камеры ещё легче ищу карбоновый руль, чтоб был низкий, широкий и лёгкий пока два варианта нашёл, но ни один не могу найти в наличии ) вынос твентисикс, но дорого слишком ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:15. |