![]() |
Цитата:
ТрэйлСтар понравился. Тема интересная, пролистал все страницы: Cлышь, пацан! Ты чо АМ тут штоле? А в горку заедешь? Нет?! Ну, тада крути свой ФР вниз отсюдава! :mrgreen: |
а у меня есть второй, у которого 2 звезды )))
|
Цитата:
|
Велосипед горный.
![]() |
Действительно горный. И весьма неплохой надо сказать)
|
Я таки закончил со сборкой Рейна, впечатления - отпад, фотки в теме про байк:
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=138114 ЗЫ. Научите кто-нить как картинки постить сразу в двух темах? |
Когда пишешь ответ сверху есть тулбар с различными настройками, такими как грифт, загаловок и т.д. Чтобы вставить картинку копируй адрес где находится рисунок (не ссылка на рисунок, а сам рисунок) и жми на вторую справа иконку (вставить картинку)
Классный байк, кстати ![]() |
А вот и фотки!
ЗЫ. GR, спасибо! |
igorus А флоат более плюшевый по сравнению с ван? и какая пружина в ван?
|
зелёёёненький
Марина клёвая, слх очень в тему вписался, гораздо симпотичнее предыдущих шатунов. Глядя на дмр тут же задался вопросом, реально ли мой бич 06 года тоже превратить в тяжёленький, но универсальный трейл байк ?
|
Цитата:
Опыта сравнения флоата и ванилы у меня лично нету, на опыте моих корефанов могу только сказать, что для ваниллы надо точно подбирать пружину под вес, иначе оно не работает. Считается что пружинка плюшевее воздуха, но имхо реально непрофику разницу заметить сложно. |
Вот мой:
Шатуны будут поменяны на ХТ... однажды ;-) |
Ооочень симпатичный Норка!
Только хотел про шатуны написать, что мол на ХТ менять надо, а потом смотрю - приписочка снизу..) Колёсы бы полегче ещё и ротор задний поменьше, а так - всё по уму и красиво! Взвешивал?) |
d
Вложений: 1
вот моя Ам-ка правда взвесить никак не могу:( из тяжелого - руль с выносом и колеса:) но другого пока что нет.
Рама: GT Ruckus Trail, 17 ростовки, год 02 где то. Вилка: Marzocchi Z3 Qr20 2001года. 100мм Тормоз: Hayes Solo.(надо купить два нормальных тормаза) Диск: Shimano Колесо переднее: Обод: Mavic D321 Спицы: хорошие 2мм Втулка: Novatec промы Покрышка: Kenda Excavator 2.35 Камера: Onza Колесо заднее: Обод: Alexrims Supra bh Спицы: хорошие 2мм Втулка: Chosen на промах Покрышка: Maxxis Larsen TT 2.35 Камера: не знаю. Система: Shimano Deor 170мм Звезда: Race Face 36 Рок: e13 черный Переклюк: Sram X9 короткая лапка '07 Манетка: Х9 '07 Касета: Sram 971 11-26 Цепь: Sram 990 Руль: Roox Bomber Вынос: Xenium Рулевая: Cane Creek s2 Подсидел: Kalin Седло: WTB Rocket V Грипсы: старые Педали: непонятные |
Цитата:
Ротора менять смысла пока не вижу - я и городе эти юзаю по-полной. Взвешивал по компонентам при сборке - 15,8 кг. Не ультралегкий - но очень даже ничего после ТимДХ'05 весом под 22 кг. :-) Цитата:
|
Хорошая мерида и используется по полной. Спасибо за фото ин экшен, по-больше бы таких.
И лес у вас замечательный, мой любимый. |
Цитата:
лес отличный, но не везде такой, к сожалению. |
yxbix не лошпед, подтверждаю! :)
|
Вложений: 2
На первой странице сей темы вы могли лицезреть один из моих байков - Атом, а некоторые и меня непосредственно на нем в Битце, ставший неплохим, но не полностью меня устраивавшим, подспорьем Сиксу на время ремонта вилки (к слову, так до сих пор (уже 1 месяц и 10 дней) и не окончившемуся - Спортакадемия жжет). И вот, так и не продав (и слава богу) раму ДМР трейлстар, я таки решился собрать на ней байк вместо атома. Штучка должен вам сказать получилась термоядерная, хотя кое что и просит замены, но это скорее каприз :) И так, отстойные фото клевого вела :mrgreen:
Забыл про комплектуху: Рама: DMR trailstar Вилка: Rock Shox psylo C Колеса: кастом бай майселф. Обода: Mavic F519/DT XR 4.2d Втулки: DMR revolver перед и HALO excite-r six drive зад Спицы: ДТ чемпионы 2.0 Покрышки: Maxxis ignitor 2.1 kevlar Тормоза: Hayes nine 6' перед и 6' зад. Шатуны: Truvativ Firex GXP Цепь: SRAM 991 Кассета: SRAM PG970. Переключение: Зад/перед: shimano deore Манетки: shimano deore Руль: 660 мм Вынос: Truvativ XR 70 mm Подседельник: какой-то Седло: SDG bell air |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |