![]() |
Цитата:
Если нет возможности взять справку с работы, то нужно сфальшивить. Как - не знаю. Справку о покупке валюты в банке дают при покупке. Либо кладешь деньги на карточку и берешь выписку. |
Распечатка e-ticket'а прокатит за "оригинал и копию" авиабилетов?
|
да, у самого такой,
сделай копию только |
Господа, кто летит прямым чартером через турфирму "В отпуск"??
Отпишитесь, пожалуйста. Про трансфер из Софии в Сопот что-то придумали? Звонил "В отпуск" - они делают визы за 60 евро - и никаких справок о доходах не надо - обычный пакет документов. Есть смысл воспользоваться ;) |
Цитата:
|
Цитата:
банковская справка протухает за 10 дней. |
Народ, а кто летит обратно 4 числа рейсом, который с часом на пересадку? :) ну чтоб мне не было обидно, что ток у меня велик потеряли :)
Добавлено: Летим кстати из шереметьево, но тем не менее, а почём примерно перевес нынче? и его придтся платить за оба рейса, т.к. пересадки или нет? никогда с переcадками не летал просто... если за оба... то проще было аэрофлот наверное купить :) |
Цитата:
|
последняя информация по визам от компании "В ОТПУСК"
60 евро за визу получится только если покупать целиком тур для всех остальных, тоесть для нас минимальная цена за визу 80 евро, по курсу туроператора = 3700р ваши документы будут сдавать централизованно, прэтому у кого нет возможности сделать визу самостоятельно стоит поторопиться хочу добавить что 80 евро-это цена для группы из 15 человек и если документы принесет только один человек, виза будет стоить 95 евро, поэтому организовывайтесь... p.s. если делать визу самостоятельно, это обойдется в 2600р |
Подтверждаю сказанное Сержом.
Для тех, кто будет делать через посольство: одному человеку за всех сдать не получится, т.к. нужна нотариальная доверенность, что неудобно, поэтому каждому придется самому отвозить свои документы. Ждем приглашения. |
Цитата:
придётся очень тщательно подходить к сборке багажа |
Народ) Ищу второго водителя в Болгарию.
подробности по тому, что предполагается - в аське 60704673 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нелегалом в багажнике замаскированный под Боксер )))
Добавлено: В виду открывшихся новых подробностей по стоимости виз - вопрос: была информация, что Шамбала может попытаться пробить для группы спортсменов льготные условия получения виз. Что-то известно про это?? Если шансво получить халявную визу нет, счтаю целесообразным срочненько набрать 15 человеков и сдать документы "в Отпуск" для получения виз по 80 евро. Это 3600 ре - всего на штуку дороже, чем 60 евро, на что мы расчитывали )) У меня пока всё :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
................
|
Есть новости о визах?
|
Обещают выслать приглашения завтра
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |