![]() |
Сколько, если не секрет, сток вонючки 09 стоил тебе?
|
Вложений: 5
Небольшой фотоотчёт из яхромы... а то чёта все байки выкладывают, а фоток ин-экшн нет:)
|
Вложений: 2
Тоже немного экшена
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Планируется выезд клуба совместно со спешеводами на один из подмосковных спотом, кому интересно писать в ЛС или аську. |
|
парни хелп! погнул петух на stabe 08...что делать где взять?
сори за флуд |
Цитата:
|
|
2patek
Сам ищу запасной петух уже достаточно долго - конашоп не продаёт(а точнее не может продать) из за раздолбайства, а на чейне оригинальные петухи кончились год назад, а аналог от BETD был недавно, но кончился и уже месяц нету. Так что +1 к вопросу! Так что единственный шанс - поправить в соколях.. |
ну мне тоже посаветовали выпрямить...но:
1 лучше иметь один про запас 2 выпрямленный-это не новый Добавлено: по теме : нужно тоже свой лясик помыть и сфотать |
в естественной среде обитания практически:
|
Цитата:
З.Ы. В конашоп не раздолбаи)))... у нас просто нет этих деталей. З.Ы.Ы. не ну мы конечно раздолбаи и панки но у нас действительно нет таких деталей, и мы кстати ищем где бы можно было сделать. |
я звонил,вроде есть,но без ценника(
2thresh -давно было интересно как стаб с воздушным мартером? |
Цитата:
Так что вы уж определитесь, есть у вас запчасти, или нету )) |
Вложений: 1
ай ай! какая тема! надо почаще форум читать, а то так до сих пор и не отметился)))
вот, таких тут еще не было: coilair supreme 07 |
Цитата:
сравнить с топовым пружинным амортом мне не где :) вообще очень нравится, работает практически на весь ход и не пробивается -- выносной бачок свое дело делает. |
Цитата:
|
у меня на такой же раме роко тстр стоит с пружиной...если пересечемся-все увидим)
Добавлено: я в спортмастер звонил,сказали нет-только на заказ) и то перезвоните завтра) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |