![]() |
:trololo:
Спасибуа, а я вот думал кусок камеры отрезать и запилить ее туда...... |
я раскатался.. 66 RC3 09 была пробита с жутким звоном .. антипробой в виде излишка масла в ноге с картириджем работает отменно , масло не потекло.. но зато начали люфтить сильльно штаны.. для фрирайда регулировки компрессии абсолютно бесполезны , для даунхила можно воздух сдувать и компрессии вкручивать и вроде ничего но боксер р2ц2 по мне на дх намного лучше.... хочу что ни будь другое..(( мой субьективный вывод : нафиг для фр не нужны регулировки за которые доплачиваешь в треть больше средней цены а для дх вилка не айс.. а да забыл добавить у меня вес центнер !))
|
Вступаю в ваш клуб благодаря приобретению вилки MZ 66 ata 2009.
И сталкиваюсь с проблемой. Плюшевости нет:cry: и при поднятии вилки над землей и резком отпускании вилка должна прилипать к земле, а тут такого и близко нет. Накачал её по мануалу 7 бар вниз и 4 вверх. Скажем дубовенькая и ходит только на мм 130-140 при своих 180. Вилка новая, всего лишь месяц катаная. Посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо. |
недавно купил 66 rcv 9 года,смущает жесткость
пробывал спускать воздух из обоих ног(прожимая вилку),но как то не ощутил ничего собственно вопрос:что с ней сделать,чтобы она стала мягче(сильно мягче)? |
пружины поменять, не?
|
Troyz
надо просто просверлить катрижд))
были 66 06 года, отличная вилка, мягкая) |
вы странные какие то..)) не можете прожать вилку на плоскаче.. зачем ? зачем велу тогда райдер? работай..я со своим весом в рц три качаю так что я ее и до половины на плоскаче просадить не могу... в горах зато и дропнуть можно и на скорости хорошо... хотя это мое субьективное мнение... катал на боксере рдва цдва с жесткими прудинами , мне не нравится уж больно мягко .. старая карбоневая дарада круто !)) а вообще надо кушать больше..)
|
Цитата:
|
значит с твоими 66 что то очень плохое случилось...:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если я правильно понимаю,то вылив чуть масла и левой ноги(rcv) вилка станет мягче,или я не прав?
|
люди добрые подскажите где в москве можно поменять башинги на 66 2009 года. если можно подробное инфо с телефоном конторы. заранее спс
|
Цитата:
|
можно хотя бы один телефончик любой вышеперечисленной канторы:roll:
Добавлено: нашел, позвонил, обалдел((( |
чепачем
|
Цитата:
|
люди, а бывает RC3 полностью черная?
|
Если сам соберешь, то бывает)
|
и еще вопросик, РЦ3 от РЦВ по своему поведению на трассе, вообщем по работе сильно отличается? есть смысл за рц3 переплачивать? или взять рцв и я буду доволен?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |