Цитата:
Сообщение от шмель
(Сообщение 1957112)
|
Насекомое,530 гр разве много? :confused: Главное как у них с прочностью для совсем лучка? :trololo: Но цвет у них просто пышшшь пышшшь то что доктор прописал! Поставил с чайника в уведомление на почту.Спасиб бро,это ты вещь отрыл ;)
МТБшоп и прочие байк бутики работают по принципу наверняка,это на лохов расчитано.Им заказываешь что то,они сами за бугром ищут,и потом уже тебе привозят.Разве это серьёзно? :facepalm:
Цитата:
Сообщение от Zorin
(Сообщение 1957343)
|
Да дорого у них там всегда.Не потяну щас :(
Проще тогда уж в омни байк завалится и там спросить,но этож как надо себя неуважать,чтоб купить chris king в ОмниБайке :trololo: :sarcastic:
Цитата:
Сообщение от Тулуп
(Сообщение 1908388)
точно не уверен
но где-то читал, что первая втуль сделана на базе 20мметровой, а вторая на базе эксцентриковой,
соответственно у первой подшипники крупней=> прочней и долговечней => для более жестких нагрузок,
а фланцы одинаковы, так что жесткость колеса будет одинакова и с той и с другой втулкой
если не прав, то не ругайте
З.Ы. яб первую взял
|
Тулуп,ты был ближе всех!
Вот знающий человек мне что сказал:
Цитата:
ISO 15mm SD Small Diameter маленький диаметр, возможность переделывать под 9 мм ось для эксцентрика.
ISO 15mm LD Large Diameter большой диаметр, возможность переделывать под 20 мм ось
Адаптеры для переделки под нужную ось должны идти вместе с втулками.
|
Теперь точно буду брать та что под 20мм,ибо есть одна идея с вилкой.В связи с тем что наблюдается некая тенденция на кочке :arrow: стиль секси байк должен быть ещё и НРЖ.Думаю чтить эту концепцию и действовать в этом направлении.Каковы будут мысли братва? :crazy:
Сцуко,смотрю я на этих упырей как на памп_треке летают,млин так же хочу,так что надо Хамелеон собрать срочно! 8-)
|