![]() |
таяние пошло... в выхи может загляну на трек с лопаткой - порыхлю снег, чтоб быстрее исчез...
|
Цитата:
|
тогда есть смысл появиться в вскресение сутречка, помочь например
|
в воскресенье утром ГранПри Китая ) Поберегите энтузиазм до начала работ с грунтом. Недолго осталось.
|
Цитата:
p.s. не учитываем что ты почти в одиночку его накопал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порыхлил сегодня снег, собрал мусор и ветки.
На большом круге стоят еще лужи, кататься на этой неделе точнонельзя будет. А копать уже можно. Думаю, завтра после обеда пойду ![]() |
вычерпать их не?)
|
ахахаха, в гидрике булькать если только)))
но в целом ситуация весенняя: ещё немного потерпеть осталось... |
да нафиг, земля оттает под ними - вода и уйдет. Я тыкал лопатой - там на дне лед и мерзлая земля.
если +21 будет как обещают - все это быстро случится. |
нуну, но если вычерпать то реально, дня на 2-3 процесс высыхания ускорится
|
Я тебе в аське уже написал на эту тему, ты не читал чтоли? Вода стоит в нескольких самых глубоких ямах - оттого что у них (ям) дно замерзло. Отчерпывать если - надо таскать воду за 10 метров, чтобы она обратно в эти ямы не стекала это раз. Два - вода со всей поляны будет стекать в эти ямы, если ты отчерпаешь ту, что стоит сейчас там.
Природу не обманешь - надо чтобы все кругом высохло. Тогда и вода из глубоких уйдет. Пока же вода и снег стоят на лужайке (которая выше по уровню чем эти ямы)- ничего не отчерпаешь. Хорош тут "нуну"кать - не нравится что-то, ищи место, строй себе трек по своим правилам и отчерпывай там сколько угодно и что угодно. Мое мнение - пока сохнут лужи, надо поднять те контры, что уже доступны для лопаты. И сиськи подровнять - раз в год это сделать не помешает. Предлагаю направить энергию на это, а не на таскание воды слева направо, которая опять там где была окажется |
Andrey 009* надевай плавки, и вперед... купаться
|
Цитата:
|
да лан че, поплавай.)
|
пока можно...
а то по такой погоде, через пару дней уже этой лужи и не будет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: