Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Велофлейм (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ломка по Portes du Soleil (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=229048)

DirtJumper 31.07.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Che_5R (Сообщение 2188398)
Народ, кто-нибудь встречался с параметром "пропускная способность трасс"? оч надо. хотя бы примерно сколько может быть?

На некоторых подъемниках видел указанную пропускную способность, типа людей/час. Цифры не помню. Для самих трасс такого параметра точно нет.

ride2hell 04.08.2012 19:24

Поцонтрэ, где можно упилить подседел в Морзине?

Che_5R 04.08.2012 19:29

в 20х числах кто едет кроме кошака и дебоша?

Ahtoh 04.08.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2190723)
Поцонтрэ, где можно упилить подседел в Морзине?

у механика

MaxSt 09.08.2012 18:41

Народ, а кто-нибудь вот сюда ездил?
http://twentysix.ru/blog/location/105871.html
По сравнению с морзином не показалось что трасс\подъемников маловато?

Очень там интересно вот это:

ски — пасс для маунтинбайка и пешеходов бесплатный! Невероятно, но факт – просто заполняешь анкету, и тебе дают заряженный на неделю ски — пасс. Более того абсолютно все традиционные развлечения в Тине бесплатны, это возможно с картой sportignes, которую выдают всем кто покупает хотя бы одну ночь проживания в Тине. По этой карте вы можете посещать: бассейн, спортивный зал, джакузи, сауны и хамам в аква — центре с горками, скейтпарк, теннис, пинг-понг, катамаран, водный велосипед, каяк и каноэ на озере в самом центре Тиня, стрельба из лука, стрельба из винтовки, мини-гольф, футбол, баскетбол, пляжный футбол, пляжный волейбол, прыжки в подушку, прыжки с подушки в воду, батут, водный трамплин для лыж и наконец подушка для велосипедов!

xorus 09.08.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Che_5R (Сообщение 2190724)
в 20х числах кто едет кроме кошака и дебоша?

Я и ещё один комрад будем точно там.

DirtJumper 10.08.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 2193551)
Народ, а кто-нибудь вот сюда ездил?
http://twentysix.ru/blog/location/105871.html
По сравнению с морзином не показалось что трасс\подъемников маловато?

Очень там интересно вот это:

ски — пасс для маунтинбайка и пешеходов бесплатный! Невероятно, но факт – просто заполняешь анкету, и тебе дают заряженный на неделю ски — пасс. Более того абсолютно все традиционные развлечения в Тине бесплатны, это возможно с картой sportignes, которую выдают всем кто покупает хотя бы одну ночь проживания в Тине. По этой карте вы можете посещать: бассейн, спортивный зал, джакузи, сауны и хамам в аква — центре с горками, скейтпарк, теннис, пинг-понг, катамаран, водный велосипед, каяк и каноэ на озере в самом центре Тиня, стрельба из лука, стрельба из винтовки, мини-гольф, футбол, баскетбол, пляжный футбол, пляжный волейбол, прыжки в подушку, прыжки с подушки в воду, батут, водный трамплин для лыж и наконец подушка для велосипедов!

Тоже читал это и показалось очень интересным вариантом. Но трасс там совершенно точно меньше, чем в Порт дю Солей. Да и жилье я посмотрел конечно в разы дороже. Но с учетом халявного подъемника это не критично.

MaxSt 10.08.2012 10:25

Трассы то ладно, если они хорошие, а вот жилье дорогое это плохо. Если учесть что туда ехать дальше и дороже - получается видимо хуже чем морзин. Цена подъемника входит в цену жилья :mrgreen:

DirtJumper 12.08.2012 00:24

Цитата:

Сообщение от MaxSt (Сообщение 2193895)
Трассы то ладно, если они хорошие, а вот жилье дорогое это плохо. Если учесть что туда ехать дальше и дороже - получается видимо хуже чем морзин. Цена подъемника входит в цену жилья :mrgreen:

Ну да, типа того) Съездил бы туда ради интереса. Не думаю, что будет сильно дороже Морзина. Хотя можно у Малахова спросить, он везде был.

xorus 17.08.2012 01:29

Комрады, мы сейчас в Ле-Же, никто не хочет вместе закатнуть?

DirtJumper 17.08.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от xorus (Сообщение 2197431)
Комрады, мы сейчас в Ле-Же, никто не хочет вместе закатнуть?

Ох парни, как бы я закатнул ща в Ле Же, по Каньену сначала, а потом в джамп парк. Но я блин в Москве. Какого черта!

aistoff 17.08.2012 13:51

Я въезжаю в облако ;) На следующем за мной кресле в стройку въезжает xorus.

Ahtoh 17.08.2012 13:55

там все равно в какой последовательности закатнуть! все же лучше москвабада...
на мон шери тянет...

xorus 20.08.2012 23:07

Самая хорошая карта Portes Du Solei

Cashtan 21.08.2012 00:36

Нам еще 4 дня и в Москву возвращаться не тянет конечно... Хочется хотя бы три недели покатать тут. Хотя жара в последние дни напрягает, очень тяжело катать, к 14 часам уже жуткая утомляемость наступает.
Но это потрясающее место, я не представляю уже как буду смотреть в окно а там нет Альп :(

ride2hell 23.08.2012 10:48

Поцонтрэ, а в Моржан кто нить ездил? Говорят там народу мало, и на трассах коврики есть, чтоб надолбов небыло :roll:

thresh 23.08.2012 10:56

я ездил, там всё круто и нет народа

по-моему это почти что лучшее место для даунхилла на хорошем уклоне (вот бы еще трасс побольше)

моё тошнилово по красной трассе можно заценить тут:

ride2hell 23.08.2012 11:08

Там, как я понял, реально надолбов почти нет?

teddy 23.08.2012 11:20

Все там есть, ковриков не замечала. В сухую погоду по скоростной синей трассе, нормально так руки долбит. На других не долбит ибо там большой уклон и много корней. Воабще одно из моих любимых мест, но выбираться оттуда долго и как уже замеченно трасс маловато.

Льохо 23.08.2012 11:24

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2200978)
Там, как я понял, реально надолбов почти нет?

В конце июля одна трасса была разбита после местной гонки, остальные вроде ничего. Но, по-моему, в Моржане интереснее всего черные трассы, очень рекомендую!

Часовой пояс GMT +4, время: 17:21.