![]() |
Цитата:
|
Поцонтрэ, где можно упилить подседел в Морзине?
|
в 20х числах кто едет кроме кошака и дебоша?
|
Цитата:
|
Народ, а кто-нибудь вот сюда ездил?
http://twentysix.ru/blog/location/105871.html По сравнению с морзином не показалось что трасс\подъемников маловато? Очень там интересно вот это: ски — пасс для маунтинбайка и пешеходов бесплатный! Невероятно, но факт – просто заполняешь анкету, и тебе дают заряженный на неделю ски — пасс. Более того абсолютно все традиционные развлечения в Тине бесплатны, это возможно с картой sportignes, которую выдают всем кто покупает хотя бы одну ночь проживания в Тине. По этой карте вы можете посещать: бассейн, спортивный зал, джакузи, сауны и хамам в аква — центре с горками, скейтпарк, теннис, пинг-понг, катамаран, водный велосипед, каяк и каноэ на озере в самом центре Тиня, стрельба из лука, стрельба из винтовки, мини-гольф, футбол, баскетбол, пляжный футбол, пляжный волейбол, прыжки в подушку, прыжки с подушки в воду, батут, водный трамплин для лыж и наконец подушка для велосипедов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трассы то ладно, если они хорошие, а вот жилье дорогое это плохо. Если учесть что туда ехать дальше и дороже - получается видимо хуже чем морзин. Цена подъемника входит в цену жилья :mrgreen:
|
Цитата:
|
Комрады, мы сейчас в Ле-Же, никто не хочет вместе закатнуть?
|
Цитата:
|
Я въезжаю в облако ;) На следующем за мной кресле в стройку въезжает xorus. |
там все равно в какой последовательности закатнуть! все же лучше москвабада...
на мон шери тянет... |
|
Нам еще 4 дня и в Москву возвращаться не тянет конечно... Хочется хотя бы три недели покатать тут. Хотя жара в последние дни напрягает, очень тяжело катать, к 14 часам уже жуткая утомляемость наступает.
Но это потрясающее место, я не представляю уже как буду смотреть в окно а там нет Альп :( |
Поцонтрэ, а в Моржан кто нить ездил? Говорят там народу мало, и на трассах коврики есть, чтоб надолбов небыло :roll:
|
я ездил, там всё круто и нет народа
по-моему это почти что лучшее место для даунхилла на хорошем уклоне (вот бы еще трасс побольше) моё тошнилово по красной трассе можно заценить тут: |
Там, как я понял, реально надолбов почти нет?
|
Все там есть, ковриков не замечала. В сухую погоду по скоростной синей трассе, нормально так руки долбит. На других не долбит ибо там большой уклон и много корней. Воабще одно из моих любимых мест, но выбираться оттуда долго и как уже замеченно трасс маловато.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |