![]() |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. привозили знакомому дуэлер еще когда представителя в России не было, вердикт был простой - тот же DHX по ощущениям с настройками от Свингера, обычный аморт главным заманиловом которого является титановая пружина в стоке. |
Цитата:
Втулки вроде норм себя чувствуют,следов износа не видно,ничего не люфтит. |
господа механики
двухконтурник означает лишь принцип движения масла из тела аморта в расширительный бочок. И под "такой же" имелось ввиду что суть двухконтурника - возможность настроек высоко- и низкоскоростной компрессии, у них одинаково реализована. Без разницы как технически это выглядит, важно что принцип один и работает это одинаково. Демпфры разные, но я не уверен что даблбаррель лучше, просто он чуть другой. Воздушку не советую брать именно для ДХ, воздух не дает плюшевости, работа очень отличается, для всего кроме ДХ отлично пойдет, впрочем. FPDen В твоей способности настроек и тестирования подвесок я очень сильно сомневаюсь, я видел как ты ездишь, друг, подвеска тебе пока не нужна. Keep trying ) UPD: и вот оно доказательство: Цитата:
|
Цитата:
Про DSP отзыв был не от меня, а от человека, которому привезли аморт, ну и еще минус пружина терла по телу аморта стирая корпус в порошок. На тему настроек маслом и набором демпфера, как показывает практика далеко не все лезут в это и понимают какие из изменений к чему приведут, народу проще отдать аморт в мастерскую на ТО и не париться, и таких пользователей становится с каждым годом больше. Чиллен в Питере, пользователи в Москве, просто так взять и отдать аморт на ТО или настройку не очень то и удобно. Сам катаюсь на DB Air, на отлично выдержал мои лучковые издевательства и радует работой и настраиваемостью. п.с. никогда не доверял и не буду доверять тем кого спонсируют, это их работа, пиар продукта, это именно то чего ждет от них спонсор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь в этом году он продолжится :) |
А в чиллене можно отдельно купить ти пружину для дуэлера?Или они их не будут возить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот в процессе он рассказал, что ни один из их гонщиков (а это симмондс, лейконен и бонд) не играют с этими отскоками, и ездят на одинаковых настройках отскока +- 2 оборота большой крутилкой) Потому что высокоскоростной отскок и низкоскоростной отскок - ну это за гранью необходимости для всех без исключения райдеров. Про настройку подвески "под трассу": вот нигде, кроме как на кочке, я не слышало о таких тонкостях настройки. Как в горах кого не спросишь о настройках подвески - все плечами пожимают, на форум залез - мать моя, да тут суспеншн-инжиниринг-центр прям. ЗЫ, прогрессия на демпфере достигается на дуэлере объемом воздушной камеры и давлением в ней. В отличие от даблбарреля, где этих настроек вообще нет, и где уж точно "не добиться" прогрессивного демпфирования. |
по моим тестам на банши оба аморта с характером. все настройки в горах полная ересь, кроме отскока и правильного выбора пружины. Отскок на СС всегда был от заторможенного до только проснулся..
.dsp на гранях -или медленный или просто выстрел... вердикт - вероятно это все "школьная" кинематика подвески банши. а если денег полно, возьми и тот и другой. На одном в субботу а на втором в воскресенье :) приятно будет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Под трассу настраивать конечно глупо ,но под гонщика всё же настраивают ? Зачем маетесь с настройками ? Содержите механиков ? Да и форум больше для катающихся по фану и желается разобраться в крутилках/вертелках , ведь для чего то они предназначены ? Не в упрек или обиду , но на разных языках диспут получается . И лично , опираясь на небольшой опыт общения с зарубежными специалистами, убедился в малой искренности оных, лишнего не скажут ,только согласно регламента дозволенного , и могут добавить "ничего личного , это бизнес !" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что на кочке, что где угодно в других местах, имеет место тотальное непонимание принципов работы амортизатора. В головах полная каша, все в одной куче, и демпфирование и жесткость, плюс непонимание конструкции и незнание элементарной физики. Что, вообще то, не мешает хорошим райдерам вполне успешно ездить, не понимая, как там и что работает. По поводу двойного отскока, опять же, за гранью понимания тех, кто не понимает. Все настраивается достаточно просто, и вполне чувствуются. Гораздо проще настроить, если понимаешь, как работают крутилки которые крутишь. Добавлено: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:21. |