![]() |
Ближе к купели есть трассы попроще. Ориентир большое дерево одинокое и от него в сторону моста немного. И новая трасса пока без камней и прочего. Вполне съезжабельна для новичков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
..........................................
|
В те выхи не получилось, очень планирую в эти туда доехать. Кто собирается и в какой день ?
|
Цитата:
|
Цитата:
без тебя бы мы совсем пропали) трассы очень понравились, уверен что еще не раз приедем! |
Ахренеть!!!живу рядом и только сегодня узнал,что есть трасса в Кашире,случайно на ссылку в контакте наткнулся..),даже велик недавно купил где-нибудь по лесочку покатать,по лесенкам попрыгать,думал лучше кантрийника будет,оказался больно тяжёлым,как раз с горы откуда-нибудь скатиться,всё смотрел в сторону Каширы какой прекрасный там холм у берега оки,думал надо будет прокатиться посмотреть может кто-то накатал тропинку из местных,а тут вот те на!!!даже соревнования уже проводили...кароче народ рад буду знакомству,опыта у меня в этом спорте практически нет,но хочется поучится,планирую в эти выходные доехать до туда,хоть посмотреть на трассу,да и помочь в строительстве буду рад,попилить потаскать покапать:crazy:
|
..........................................
|
Огромное Спасибо за трассы и экскурсии по ним! Теперь в горы можно не ехать)))
|
Покататься
ПРивет. ТОлько приобрел коняшку старк бит.
Доступ открыт? Можно приехать погонять? Из Коломны - там рядышком) |
Был кто на выходных? Катабельно или совсем грязища?
|
завтра будет кто?приедем до обеда
|
Спасибо за спот! Побывали у вас сегодня. Всё супер :) Меня особенно порадовала левая каменная трасса. Красота.
|
...........................................
|
Отличное место!
Есть где пощекотать нервы и просто поездить! Длинна трасс в условиях Москвы доставляет! Подъем пешком тренирует вашу выносливость, что поможет в горах!!! Алексею, трейлбилдеру8-) респект! |
А в ввыходные 19-20 будет кто на трассах? Есть желание посетить, может с палаточкой на ночь.
|
Всем привет. Планирую посетить сей спот на этих выходных. Есть пара вопросов:
1.Возможно ли на обычном хетчбеке подьехать к началу трасс т.е. к их концу))? 2.Планирую поехать с детьми, насколько купабелен там берег Оки? 3.Есть ли какие ориентиры на местности чтоб найти трассы? Всем заранее спасибо за ответы:lol::lol::lol: |
Могу ответить на вопросы.
1) Подъехать на машине можно. 2) Противоположный берег купабелен точно, прям от места парковки можно увидеть песчаный пляж. 3) Если вдруг там никого не будет ( что мало вероятно) то проще искать финиш трасс и зайти в лоб, а потом уже по кругу ходить, старт у всех трех трасс в одном месте. В начале темы есть карты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |