![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну,ну, а то что парни с РБР вообще без успока гоняют это какбэ пофиг. Ну а остальное на фоне имеющегося выглядит как отговорка.
Если я например катать не умею, то и оставил Боксксер РЦ, но грамотно перебраный и в этом сезоне с воздушной пружиной от ДаркВита. Я за свой Демо 8 за каждую деталь обосновать смогу так, что хер вынешь. Тут же внятного объяснения многим деталям не получено. Я в этом байке концепции не вижу, её там нет! Точнее есть-пижонское сочетание цветов и рандомных оверпрайснутых деталек. Отдельно скажу, что кроме первого поста тему не читал и не буду, ибо я обсуждаю комплит байка, заявленный в первом сообщении, В ОТРЫВЕ ОТ ЕГО ХОЗЯИНА. Может он мегаспортсмен, хороший человек и вообще душка, это вторично. Главное, что я открыл тему, посмотрел первое фото, увидел как можно при достаточном бюджете испортить мой Демо 8 и высказался по фактам. |
БУБУХ!!! Чувствуется что долго у человека копилось-копилось, и вот наконец
![]() :mrgreen: Цитата:
Цитата:
Теперь по пунктам: -про карбораму: я уже писал в теме, что на момент сборки байка карбоновых рам ещё не было, а менять сейчас не вижу смысла, ибо на данный момент меня ограничивает не рама, а лишь мой скилл. -про вилку тебя уже макнули :trololo: -Сиксц: поскольку красота и стиль были немаловажным принципом при сборке байка, сиксцов и прочих подобных деталей у меня не будет: я категорически не люблю однотонный матовый карбон ("UD"). Он безликий и напоминает дешёвую пластмассу. Карбон должен быть с текстурой, как например в успоке. [quote=SemёnOFF;2634683] Зато на кой то поставлены золотая рулевая, карбоновая хренька имитирующая успок за сотни денег, мастерпис, пластмассовые обода./QUOTE] Что значит "на кой"? ХОЧЕТСЯ. Рулевой этой 7 лет уже, на третью раму кочует. "Карбоновая хренька" оказалась прочнее металлических успоков, двое гор и даунмолл тому показателем. "мастерпис и пластмассовые обода" - а тут-то что такого? :confused: Ниче не ломается, не мнётся, что ещё нужно от железа? Цитата:
Шедоу+ - опять же не читал тему, а я писал что по мере износа привода он будет заменяться. Байк не в 14 году был собран, и на момент сборки Шедоу+ ещё не было. Цитата:
По поводу Ёлинса - а с чего ты взял что он божественый, ты ж даже разницы с Ван РЦ не чувствуешь:sarcastic: А я попробовал Ёлинс в горах - скажу честно, что ККДБ мне больше понравился. Цитата:
А тормоза - это вопрос религии. Для меня существует две категории - есть Хопы и есть всё остальное. Но ручки моих тормозов мне нравятся больше, чем Теч 3. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За каждую предъяву я обосновал. |
Бомбануло...как метеоритом в челябинск:lol:
|
Цитата:
![]() о вкуса не спорят, о вкусах бомбят:trololo: |
пришел уставший с работы...почитал - улыбнулся))
в челябинске действительно суровые ребята:mrgreen: |
Wild Cat, малаца, выкрутился таки. Хотя и не по всем пунктам убедительно.
Сегодня забрал трансмиссию, но товарищ, у которого есть ключ для каретки работает, поэтому собрать всё в кучу и запилить фото смогу только в пнд. У меня например трансмиссия без всяких карбоштучек за сотни денег, всё грамотно: переклюк Ш+ 820, кассета 6700 11-28, звезда Хопи НВ 36т, система 825, педали 80, каретка Сэинт, рокринг штатный. Всё по канону РБР 2014, без говна. |
Цитата:
Успок-то будешь ставить, инжинер?) |
Первый пошёл. По комплектухе нечего сказать-докопайся к личности. Рекомендую устройство на картинке:
![]() |
Цитата:
|
Ред Булл Рампэйдж 2014. Многие после этого соревнования так и не могут побороть в себе стереотипчики что можно катать без успока и на Боксксере.
|
Что ты делаешь, ахахах, прекрати :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тему прямо новую жизнь вдохнули. :mrgreen: |
Я, как еврей, отвечу вопросом на вопрос: а поцчему у парней с РБР без успоков цепь не слетает при исполнении головокружительных трюков?
|
![]() Цитата:
|
И чо? ты эту диаграмму к какому соревнованию приписал, не понел?
И даже если 28% катали без успока они жаловались, что что-то слетало? Можешь записать меня вторым, который поставил рокринг без успока. |
Вложений: 1
Цитата:
:trololo: |
РБР 2014,понел? Понел,спрашиваю? Большинство с успоком,сечешь,паря? А если запишу? Дерзкий штоле.
Сейчас пойду спрошу,жаловались или как. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:50. |