![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Однако, хорошо ставить такой кокпит когда: 1) есть запас по длине переднего треугольника рамы 2) когда это не связано с применением при езде в гору. Ну и вот... на этом велосипеде оба пункта важны,и не думаю,что стал бы ставить на этот байк что-то короче 40мм. А в посте на 26 скорее просто упомянул,нежели забыл обосновать. |
Ясно. А то я уже всю голову сломал, менять мне вынос с 50мм на 30мм или нет)
|
была бы возможность по раме(ну чуть длиннее была бы, типа +5-10мм к ТТ) менял бы. и руль с подъемом ставил. просто в гору чтобы ехать даже -1см от длины выноса очень отягощает жизнь на участках подъемов "посложнее". причем это в повседневной катке, без амбиций в КК-гонках
|
а дело фишера живёт и процветает я смотрю)
|
Думал что будет как фэтбайк, а нет, не взлетело:
![]() Хотя покрышки-то, всего 2.3... |
Ощущения фэтовости, по моим прикидкам от 3.0 должны только начинаться.
|
при давлении 1.3 атм - посмотрим хотя бы на 2.3 максисы:roll:
|
эт два айроллера штль?
Добавлено: Цитата:
главное в поребрик не врезАться.. |
Интеграция диференцирования киданула в лицо дхр2 вперед и дхр1 взад.
Прокатился по лесу - положительно. |
Новая тенденция? Всё жирнее 2.3 называть Фетом А.А.
|
ЕБ, подколочки оставь себе. просто покатайся на низком давлении по говнам на широкой резине, на рыхляке и прочей говнятине - может будешь другого мнения про эту тему.
|
Катал по трэйлам зимой и по говну на 2.4-2.7 до того ,как это стало мэйнстримом:sarcastic:
![]() ![]() |
Цитата:
|
года 4 назад Егор ГР собирал колеса на триальных ободах и покрышках 2.5, эксплуатировал все это на низком давлении - говорит не особо плохо, даже ехало болеменее. Я когда-то так же экспериментировал с синглтрэками и ардентами 2.4 - тоже едет неплохо. так что недофэт это не так уж плохо когда нет льда
|
Вчера по лесу прокатился - конечно, прикольно. По крайней мере нет неприятных моментов.
|
Кстати, такие колеса где-то у него валяются, по крайней мере покрышки синкрос 2,5 у него точно есть. Можешь с ним на эту тему поговорить взять погонять
|
у мны мишлены вилдргиппер 1 есть, 2.4
покрышка говно ((с) wildcat), однако широкая, 62 чтоль показала на ободе 22.5 внутренней ширины. а по снегу протектор не особо и важен пожалуй. могу тебе для экспериментов выдать :). |
Ну ща, новый виток поднимательной истории будет - выйду на связь:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |