![]() |
Тема есть в железках вроде, там как раз сейчас обсуждается этот вопрос)
|
спасибо)
|
Цитата:
|
значит так... катался катался я...
![]() и вот что получил при выполнении баника.... ![]() ![]() ![]() и так, а теперь вопрос на засыпку... какой петух туда подойдёт или где можно купить не пластиоинового петуха в москве??? |
езжай в соколи со своим сломанным петухом,в кишку,15 павильон,там сделают на заказ новый петух.цена 1к(2 года назад сделал,до сих пор держится,добротно сделали на заводе)
|
за 1к это он из чего? О_О из платины что ли?))) или просто из 3-х милиметров стали?)))
|
даж потолще,дело в том,что его на заказ вытачивают на заводе...хотя если прикинуть,цена петуха гораздо ниже,просто в соколях оборзели малёха
|
да эт я тогда тут и сам его сделаю.. и не надо человека в мск напрягать... думал мб кто знает где такой готовый продаётся...
а толщина ну нахер. лучше пусть петух опять сломается чем рама или переклюк.... |
ну и будешь отдавать каждый раз по 400р+ за петух,не проще один раз купить и забыть?а каким образом сломается переклюк и рама из-за петуха?Оо
|
сломается таким что в определённый момент когда должен сломаться петух - вырвет дропаут или так же вместо петуза переклюк разкурочит, вот
|
это ж какая сила должна быть,чтобы вырвало дроп аут Оо.дыха шоль катаешь мега жесткое?:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
|
я хз сколько силы надо, но если задеть переклюком обо что ни будь на большой скоорости, то думаю и дропаут и перо пострадает полюбому
а катаю по большей части кк, последнее время начал изучать всякие фишки с опущенным седлом, в частности банник, на катором петух и сломался :( |
то,что сломается перо с дропаутом из-за переклюка-это бред полнейший.а петух на замену
|
угу.. бред...
|
Вот мой зверек.
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=209208 ![]() Добавлено: Цитата:
Я покапал под зенитом, первый ларек направо. 350р стоят. |
Вложений: 2
комплит пока таков:
Рама: харо 357 магнум 9 (07-08года) Вилка: 888 рс2х ва 07года Аморт: вивид 5.1 09года Система шатунов: олдскульные сеинты 06года Зад колесо: втулка монгуст обод хало сас про Перед колесо: втулка ахиом обод эквалайзер 29 Успок: бокс гайд Руливая: кеин крик танк Руль и вынос каллой Тормоза: задний хайс 9 ,передний хайс мх4 (механика) Покрышки: дуро леонард 3.0 Вес данного комплита почти 20кг Вес данного комплита только на минионах 2.5 18900г |
Магнум хорош)) Самому щас из Канады едит Харо Найн 357 серенький.
Не совсем понял с тормозами, может будет лучше вперед гидравлику а назад механику? |
X6
Вложений: 1
обновился.... тут ранее был на другой раме и навеске
|
Как то так
![]() ![]() ![]() |
вот такая проблема
парни помогите
у меня вел HARO X6 на нем стоит простая подвеска дело в том что шарниры которые снизу на раме они почемуто раскручиваются я туда и фиксатора самого жесткого налил всеравно раскручивается может ети шариниры поменять или... я просто незнаю уже что делать(:facepalm: |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:09. |