![]() |
ну всё, теперь сами работайте :)
![]() |
Вложений: 2
Ура! Всем спасибо: организаторам... Музыке, соперникам, сломаной чертовой манетке срам не давшей мне нормально ехать в финале... И конечно же самый главный человек это Попович! Ведь именно он открывал Арсену Шампанское ))) А говорите не победил... - ПОБЕДИЛ :twisted:
Все очень понравилось, КОНА - .., ОРЕХАВО - СИЛА! Дэн, где результаты..? |
Цитата:
|
Мартин)Огромное спасибо за фотку)))
З.Ы. ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ!!Выше 3-его места. |
ден блин кинь результаты даже я не знаю какое у меня время!
|
Ден решил забить на это дело)
|
Да ребят, когда Результаты будут???
|
все было супер! правдо с утра неочень. организатором спасибо!
выложите результаты плиз! |
да, ждем результаты! выложите пожалуйста!
|
да вы закалибали, ну давайте еще 20 человек напишет выложите результаты:???: от этого результаты сами не напечатаются.
по теме: Спасибо большое за суперский день давненько не ездил на соревнования. отлично покатался и провел время, ждем следующей гонки:) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Торопился, так что если чью-то фамилию сильно переврал, не ругайтесь, просто напишите мне и я исправлю.
Результаты: |
О, спасибо! Еще раз хочу поздравить Ника и победителей в других категориях! Молодцы!
А какое время Поповича (да, я его фанат!!!:twisted: )?:oops: |
в подвесах 1-6 места в 1секунде ЖЕСТЬ господа!
|
Цитата:
У Поповича вроде было 32.81 ? точно непомню...Но он выстегнулся на старте... Фотографам всем спасибо! Особенно Мартину, - нереальные фотки... |
Цитата:
Да... нужно мутить омегу.. У кого есть мутки с лыжниками ? ))) Или еще с какими-нибудь обладателями омеги... |
Ден, на самом деле самый простой способ сделать результаты намного точнее - чтобы 1 человек засекал все. Он должен видеть и старт и финиш, такие места на тарссе были. Погрешность такой засечки очень мала, намного меньше чем с рацией.
|
хехе,я со Зверевым одновременно приехал=)
хотя велик у меня весит кг на 5 больше как минимум=)))) и я ток в юниоры перешол=)) |
Знаешь Ник.. На самом деле засечка по команде марш из рации, и финиш по финишкой ленте с очень маленько погрешностьЮ! но вся погрешность возникает в старте участника.. Ты стартуешь по команде старт, если ты немного замешкался то уже потерял пол секунды.. а когда ты стартуешь с омеги, то старт засекается четко с того момента как ты поехал..
|
Слово "Марш" тоже звучит пол-секунды - секунду. Я вот стартовал по его концу, а может надо дергаться по звуку "М" ?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:32. |