![]() |
Собственно какой танк обсуждаем
Красный или зеленый?:) |
Где ты зелёный танк нашол? т-34 чтоль?)))
|
Цитата:
По теме: автор, на этой Банше баник получается дёргать? Ну так, чисто для поддержки разговора ;) |
Цитата:
|
- это Т-55
- получается, но оооочень низенький... :) |
Цитата:
|
Слушай а ты говорил что у тя 7 лясов счас стоит? я нашол тока Вот этот скрим ,один трек и один банши кантрийный и один сантакруз. а где ешё 3 ляса?
|
Ну, еще Версус, на котором младший ездит (Секретное оружие). Еще М6, беленький, в процессе сборки. Соберу - покажу. Ну и самый простенький - скот рефлекс (один из первых)...
|
Glam народ жаждит зрелиша,выкладывай их все в теме! :)
|
Вот дособираю М6 - там посмотрим. Может удастся их все в один кадр запихнуть... :)
З.Ы. Я тут себе еще один присмотрел. Завтра будет понятно - куплю, или нет... |
Цитата:
оську еще не нашли под м6??? а то жду не дождусь его увидеть где то :) надо бут выехать всем вместе ;) и мой свеженький интенз сфоткать ;) вместе с старшим братом (это я про м6) |
уже все приехало ;) байк вот-вот будет собран
|
М6 Интензик очень многообещающий проэкт, верю в него и в чудеса... :mrgreen:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
М6 будет собран до конца недели. На выходных очень надеюсь обкатать и пофоткать :)
З.Ы. Вес по компонентам составляет 18 кг на тяжелом вилсете (САС+Миньёны) и 16.5 на легком (721+Ларсены). :twisted: З.З.Ы. 2kfvj Тему на ВК я сам закрыл. Но тебе, боюсь, все равно этого не понять... ;) Да, еще. Бронетехника перешла в разряд музейных экспонатов (пришлось даже несколько стульев из дома выбросить, чтоб было где "разместить" экспонат). Но для полноты музейной картины не хватает Гримеки 17-й. Если кто знает, где взять - буду очень признателен... |
.....
|
Цитата:
Личто я считаю Хаммер отличной машиной для передвижения в городе:twisted: А по тебе, байк супер! Просто сказка! Респект владельцу!:) |
хм,может себе на скрим тоже супермонстра воткнуть?:oops:
|
бешеная дропппппмашина.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |