![]() |
просьба поднять тему наверх
|
Цитата:
|
давайте в таком случае уж обсудим на каких канадско-английских трассах можно гонять на данном аппарате Х)
|
А я думаю, что на любых :-D
Развалиться он точно не должен) |
ну почему, вилка вполне может :) такие уж они, воздушные восьмерки.
|
poupsique
|
Я буду ее переделывать в невоздушную - вместо воздушной пружины картридж (в идеале Х, чтобы получилось RC2X), а так (если штаны позволят) - то любой картридж, только чтобы на него можно было поставить пружину. Одну, но жесткую.
Видела, как Тапок Скрим сложил) Ну тут уж как карта ляжет - рама-то там уже вареная была... Хоть и Истон. |
А зачем её так мучить?
Что бы не нарушить "кислотно-щелочной" баланс? :-D |
Вилку? Ну до сегодняшнего дня мучает меня именно она, а именно воздушный картридж в ней.
|
да лан те) там ж реально, кроме кислотно-щёлочного баланса нарушиться ничё не может)))))
|
А в чем проблемы с вилкой? Чот мне не понятно...:shock:
|
|
в операционной :))
у меня такое же масло, очень хорошее... |
Это масло там только для смазки)
|
Если убрать ату из вилки, она какбэ перестанет быть легко настраиваемой под девичий вес и всякое такое например.
|
Там будет вссего одна пружина)
|
вел из разряда ябывдул =)
|
Цитата:
|
а че, веломир продает запчасти на мразоту?
|
Ну не знаю, куда ему там вдуть можно :lol:
Конечно продает. Я звонила, сказали приезжать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А может все таки Веломаркет, а не Веломир?
Веломаркет - Marzocchi. Веломир - Rock Shox. Вроде всегда было так. |
Я тоже к этому склоняюсь, похоже резинки просто усохли от старости, скукожились. А на счет пружины, пожалуй погорячились, воздух он и в АФФрике воздух! Гораздо целесообразней было бы сосредоточится на поисках резинок, (в смысле сальников). Омолодить малость, вилка 2007г вроде как?
Думаю, если довести идею афтара до конца, получится нечто, не в обиду, козлоногое, пружинить будет конечно... (Ну почему русские, непременно, хотят "идти своим путём", в том числе и в ремонте вилок "marzocchi 888"!?) |
Цитата:
Я просто не совсем понимаю, чего ты хочешь добиться, всеми этими апгрейдами? :0 Лучше уже начинай кататься, благо есть где ;-) |
Да, конечно я имела в виду Веломаркет - спешила, перепутала, каюсь.
Я была в курсе о косяке с картриджем - поэтому и меняю его сейчас) Зачем? - Хочу, чтобы все работало как надо. А если что-то в вилке стучит, пусть даже на морозе - значит есть вероятность, что и направляющие пострадать могут. Не есть хорошо. |
Отныне и навеки я только под этим ником :)
Он у меня уже около 8 лет, с ним и останусь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос немного не по теме:
А что за диван на фотках и где такой купить?))) |
Атлантик-7
Цвет - Origami milk В качестве оффтопа добавлю, что офигенный диван, жесткий и очень удобный) Но большой) |
Цитата:
зы: тема скоро станет всеразрядной и попадёт в книгу рекордов флудеров))))))))))))))) |
Цитата:
|
давайте фотожабы на фоне дивана атлантик-7 :lol:
|
Цитата:
|
а я бы протестировал такой диван
|
Цитата:
|
Горбатый)
Соглашусь с одним из коментаторов, на тему лучших диванных фото) |
Пойду-ка я покраснею :oops:
Я тут гуляя по просторам немецкого форума, посвященного МТБ, совершенно неожиданно для себя нашла... http://www.mtb-news.de/forum/showthr...434877&page=22 |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |