![]() |
Цитата:
![]() |
CrYNeoN это пеленг, кстати очень им доволен)
|
sadSmile ай эм сори что вмешиваюсь, тем более что тоже сапопом снимаю, но сигма действительно предоставляет замечательную оптику по цене, существенно отличной от "родной". у сигмы есть совершенно дивный ширик 10-20мм для сапоп и никон, которым я много и с удовольствием снимаю.
|
Сапоп 400d + 18.55 (родной) и 55-200 Зумный. (канонский).
собираюсь разжиться полтинником в скором времени. китового не хватет.хоть он дешев и сердит. |
Некит Ээээ дорогой послушай сам скоро возьму такой прекрасний обьектив даааааааа)))
Yves Предпочитаю тамрон и токину. |
CrYNeoN Дарагой, бэри, не ошибешся, да)))))
|
предпочитающие тамроны, токины и сигмы: а вы бы стали их также предпочитать, если бы каноны столько же стоили? Да, иногда бывают некоторые исключения типа 10-20 сигмы, но поснимав тамроном и перешедши на кэнон, скажу, разница есть :)
родная оптика универсальнее и живучее. тамроны точно через год-два разлюфтяться и будут фокус хреново ловить. На эЛьки можно снимать годами. |
Цитата:
|
kerasin Tamron 17-50 f2.8 и Canon 17-55 f2.8, картинка у токины получше, хуже она только скоростью фокусировки (у канона усм), а цена канона в 3 раза дороже. Поэтому Tamron 17-50 f2.8 в отличии от канона и носит по итогам года звание лучший любительский обьектив. Сигма это не токина\тамрон. И ты не сравнивай эльки с тамрон/токиной - это разные классы, ты сравни одинаковые где пластиковый 17-55 дороже в 3 раза к примеру наполовину железной токины 16-50.
говоря о предпочтении я говорил именно по сравнению с сигмой, могу добавить что и по сравнению с аналогами канон. Л-ка это не аналог. |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
На ФФ зенитар дает вполне себе гнутую картинку, а на кропе работает как кривой ширик. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Canon EOS 450D kit, проба пера:
|
|
тоже из старого)
|
Torch!, здорово, ну ничего, скоро и до твоего уровня дотянемся)
|
Ребята! памяраю, как хочу EOS-1D Mark III, самое поганое, что есть возможность взять. Т.к. не очень силён в портретной и художественной съёмке, но обожаю спортивную на открытых пространствах и порой в трудных условиях съёмки, иной альтернативы ему не вижу. Кой какой комплит из объективов я собрал, после НГ еду ф Питер на досочке кататься, так что ждите материал)
*************************** |
большая она, марковка. тяжёлая.
|
Цитата:
а насичёт тажести, меня после похода в Хибины в августе этого года с рюкзаком 22 кг, такие тяжести не отягощают :) |
1D или 1Ds ? если первое то хз зачем он сейчас нужен)
|
сначала не врубился. что это за звёздочки у мня появились))))))
1Д без с, ну это на уровне "хочу до апупения" моя логика не может мне объяснить зачем он мне, но 10 кадров в секунду, 14 бит, 2 Дигика 3, полная влагонепроницаемость (а не частичная, как у 40д) заставляют мой пульс превысить отметку в 140 ударов в минуту... :shock: вощем о его превосходствах над моим нынешним аппаратом можно говорить долго, но по факту он мне нафих не нужен... но дико хочу! :-? Добавлено: Цитата:
|
хз, я совершенно не вижу смысла брать этот кропнутый кирпич, только из-за того что там 10 к/с
|
Цитата:
для спортивной съёмки требуется единственное условие - короткие выдержки, следовательно хорошая светосила. купи уж лучше светосильный объектив тогда. 10 кадров в секунду тебя НЕ спасут - ни один профессионал не станет снимать спорт с мотором, потому что надо уметь ловить фазу трюка или движения в один кадр. камера за вас ничего не сделает. кнопки "шедевр" не существует. |
Цитата:
|
Цитата:
насичёт оптики это да, согласен, да и у 40го очень неплохая скорость 6,5 к\с. а что вы посоветуете, как светосильный объектив с ультразвуковой фокусировкой для ближне-средней съёмки? |
Да прост 1Дс исключительно репортажная жесть. 1Д ещё какойто намёк на качество картинки)) И дешевле.Хотяя, я б не отказался наверно от этого кирпича;еслиб конешно деньги "лишние" были на тушку. АФ у едичиничек самый-самый у кенана; а так и мой сорокет впринципе устраивает. Правда хз, какая для него тогда оптика то нужна...Тот же 16-35Л ни туда ни сюда получится :-?, неужто вшивенькую Токину 12-24 илитипатого ставить на Дмарк:confused: :)
Zebra 24-70Л я вот тока могу предложить, имхо, как раз :rolleyes: |
пасип!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну д40,на марк 1д не стоит менять,ибо шило на мыло))
|
Цитата:
|
Цитата:
а продвинутого и про-для любителя не будет разницы,тем более я не думаю,что даже 6.5 фпс Zebra использовал))) Если есть желание и возможность,то почему бы и не купить,но смысл? |
А с 10 кадрами в секунду, что делать то, движение ракеты чтоль склеивать, в любом случае 10 кадров за секунду в одном кадре соединять про снятии велоспорта не получится нормально, будет даже не понятно, что склеивалось...
|
народ, а фотки-то кончились чтоли? Хватит пипирками меряться. Вроде никто тут по 5 Кб за кадр не получает, так накой вам эти голгофы?
Давайте фоток хороших! |
нате)
|
Вложений: 2
во.....
|
Казалось бы, причем тут David Lachapelle...:?::)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |