![]() |
Цитата:
|
Мнение о пежо как о ненадежных машинах (да как и обовсех французах) будет еще долго в головах Россиян. Это как обкатка двигателя.
Отездил год на б\у 206 SX - была из под женщины. За год проехал 45 тысяч. По мелочам были замены. + Так же был жесткий тест подвески по дороги из Москвы до Ижевска. Диск один сталь яцеобразным. (потом прокатывал) Кода выходил из машины посмотреть думал там вместо колеса квадрат. Дигнастировал подвескиу по приезду в Москву все ок. Все углы в норме, аморты живы. Сейчас в нашей семье поселился 308 Машина очень нравится. И я не буду кричать что пежо зе бест. Но и молчать не буду, когда люди говорят: А вот я слышал что пежо не надежные и т.д. И ссылочки для флейма =) http://club-fx.ru/showthread.php?t=7322 - вот форум откуда ссылки. http://www.youtube.com/watch?v=8HH-PxiyRAY - пристрелочный заезд. http://www.youtube.com/watch?v=ICBdAxNL8H4 - выигрышный Так что пежо едет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот продал свою машинку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, когда едешь по нашим дорогам, а она эти все ямы и разбитости отрабатывает очень достойно (мерседес S-класс лучше, конечно, но цена какая у него... и проедет он только по ровной дороге)
|
Вложений: 3
купил новую
|
Цитата:
|
поздравляю
а почему именно хонду?) |
Цитата:
|
Цитата:
Внешность спорная, внутри зато настоящий хай-тек) |
Цитата:
внешность очень нравится (на мой взгляд уж точно лучше Х-трейла/Кашкая и т д), да и внутри как раз все довольно строго, хай тек - в 5d)) |
Внешность на любителя ;-) (т.е. это не хорошо не плохо)
2 литра + ручка? а то на автомате она же реально сонная. |
нууу.... не вольво, конечно, но едет все же неплохо, если учесть пока только обкатываю
|
Вольва тоже весьма "сонный" автомобиль, даже если под капотом T6. Хотя и может пульнуть как следует.
Но статус обязывает (: |
посоветуйте вольву для стрита:confused:
|
Цитата:
Ускориться быстро можно, гонять как-то не хочется (это больше не мои слова, а папины, у него большой опыт езды в т.ч. на Вольво, мне же пока выше крыши) PS Даже V8 новый не делает ни S80, ни XC90 гоночными или сильно спортивными... |
Покатался на 308ой погороду полдня. Впечатления позитивные - я бы с удовольствием ездил на ней каждый день. У двигателя более явный турбоподхват, чем у моей Октавии. Причем во время разгона "подхват" чувствуется дважды - наверное, дело в двойной "улитке" турбины (одна для малых оборотов, другая для больших). То есть Октавия тянет как троллейбус - ровно и сильно с самых низов без особых всплесков, а чтобы "шустрить" на Пежо надо не ронять обороты ниже 1500. Вот... А в целом я не чувствовал никакой ущербности, несмотря на потерю 50 л.с. по сравнению с привычным мне автомобилем - когда же ранее садился после Октавии на атмосферную Лагуну (1.8 л, 123 лс) казалось все, не едет.
Стеклянная крыша штука забавная, создает радостное ощущение светлоты и пространства в салоне (хотя многие наши соотечественники наоборот предпочитают полумрак тонировки "в ноль"). Поглазеть на небо с передних сидений сложно, зато с заднего ряда - только туда и смотришь. Шумоизоляция явно лучше чем в Октавии, подвеска тоже намного комфортней (ну, впрочем, в Октавии она специально занижена - законы жанра). Привод КПП более расхлябан, но с осени ожидается новая КПП-6, которая, как пишут журналисты, пособранней. |
А штатный музон такое же г..но как и в 307 было?
|
покатался на опель мерива по Германии и Чехии недельку
итого - 1600 км общие впечатления от авто можно выразить одним словом: "гамнотьфумля!" первое - это мотор - бензиновый 1.6, вроде 105 сил, а на деле оказался редкостным задохликом. тапка в пол - еле-еле набирает обороты, расход топлива на компе переваливает за 30-ку. потом, когда вроде не надо уже разгоняться, чуть отпускаешь газ - и тут он вроде начинает ехать. расход по трассе при 140 - около 13 литров. по городу - 8-10. вобщем редкая дрянь. подвеска - вроде вполне энергоемкая, глотает большие ямы (автор нашел в европе и такие срани)) ), но на трассе авто колбасит как незнаю что - больше 160 ехать страшно. да что там 160 - уже на 130 начинается рысканье, авто ловит дорогу, плюс парусность так себе, переставляет порывами на полметра. эргономика - вроде неплохая, но вот открытая пепельница (в которую встроен прикуриватель от которого заряжается жпс) больно впивается в ногу, онобенно ощущается при активной рулежке по серпантинам. ну и гремит салон изрядно (пробег авто на старте 4000 км) так что сказанное в соседней ветке про опели, по крайней мере частично, соответствует истине |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет "вваливает" - папе это не надо ) Я сегодян на октавию сел после Пежо ,на газ нажал и подумал "ни фигааааа себееее тяга" )) |
По трассе на скоростях 70-140 Вольво кушала 10.2-10.5 литров 95, кстати, что немного по-моему для большой машины.
Но мотор как-то противно после 4.500 об/мин воет, будто турбина свой подхват прошла и бесполезно болтается, наоборот тормозя воздух( И ещё сложно найти правильное положение сидения... |
Фриман, скорости 70 и 140 несколько разные для измерения расхода, причем на иных автомобоилх разница может составлять 2-2.5 раза
а вообще 10.5 для такого авто действительно немного |
показатель спокойной езды не более, у меня при 2л расход на 100км 20-30л
|
Цитата:
- ты зачем в поршнях дыр понасверлил??? а по теме - что за авто? |
Вложений: 1
Цитата:
машины которые доставляют удовольствия |
на фотке сильвия, пара таёт альтез, остальные ведра трудно идентифицировать
твоя какая? З.Ы: при такой манере езды о ПДД думаю можно не говорить - и справа режешь, и под 150 в городе. так? |
Вложений: 1
а вот мой представитель немецкой династии))))))))
|
Цитата:
с пдд беда(((, режу-забыл что такое тк поток более чем статичен, ну а скорость набирается пока нет преград, как бы не ставится цель ехать 60... Моя на парковке стояла)))) Кстати зеленое дальнее ведро-марк занявшии 2 место... На фото 3 сильвии, s-14 желтая с мотором от gtr в 700лс, красная и белая s15 |
Цитата:
или брать авто поспокойней для города, а эту оставить для трека, что вполне разумно |
Цитата:
|
а почему бы просто не начать соблюдать правила, хотя бы минимально?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |