![]() |
завтра есть вариант приехать:lol:
|
Народ как доехать к вам? я живу в ВАО и поеду на машине.В ср или чт.
Народ можно краткое описание какие есть темы? |
съезжалки,кочки,контры,строится памп
|
Сегодня сфоткаю памртрек:) Вчера я так понял там не было строительства? А как на счет сегодня? Я буду там через час или полтора... т.е. к 3ём..
Добавлено: мда... попал очень не удачно... покатался 20 минут на памп треке и начался дикий ливень... промок до нитки, фото не сделал! |
А мы успели как раз минут за 30 свалить до ливня, чуток разминулись с тобой :mrgreen:
Мы клаассно покатали трейлы под ливнем, все в говнище :-P Заехали на памп, дренажи успешно справляются с задачей, только углубить их надо, на такой мощный ливень они не расчитаны :roll: Ещё метров 30 трассы и битцевский памп будет готов! Ну и останется вывести четко повороты и контры |
Цитата:
|
Антош,туда влетаешь,я то уж точно)
|
Цитата:
Завтра сутра заеду гляну чего там получается. |
там получается оочень грязно.очень мокро гадко и ваще,лес еба)да нет,все там возможно,вполне)
|
Всё проезжабельно, качайте технику 8-)
Зову людей на достройку памп-трека в СУББОТУ!!!! до 12.30 дня на горнолыжке в Ясенево буду сидеть курить трубку, а потом едем и доделываем! Нужны лопаты. |
Цитата:
|
ахаха помню драку за лопату с ромой
|
погода если не подведёт в субботу приеду докапывать;-)
|
ааххахаха, а я потом обкатывать) в субботу,ну нисмагу(
|
У тебя всё-равно лопаты нет )))
А обкатать всегда успеешь :lol: |
Цитата:
|
кто-нибудь с курсе,что с пампом?сейчас*
|
Да, сегодня был уже катабелен, но сыроват, конечно.
Перевалили за бревно ужо |
сегодня достройка памп трека!!!
ЗА ИНФОЙ К madVOX;-) ЛЁВА |
Осталось доделать буквально 15 метров, сегодня с 9.30 утра работали, устааал. =)
Фото и видео на twentysix.ru/madvox |
да,осталось работы на пару часов!!!;-)
|
ну что,землеройки,доделали?
|
Моя лопатка жива ещё? 8)
|
памп готов."рекорд" в 6 кругов на ХТ побит в легкую-новый-9,если кому то будет интересно,буду бить и этот)памп шикаарен.особенно конечная связка с контруклонами
|
Даже не сомневался в непобедимости моего рекорда, молодец!;-)
Теперь надо решить вопрос с заходом ТУДА с близлежащей тропинки.. Но это на месте.. |
давай,Zloy_6666,завтра к 12 ти туда. я там буду,будет Лева,Лехер,фотограф,еще один товарищ намечается..там катнем\подкорректим)
Добавлено: тема поднялась,это отлично.фотограф,*ука не приедет..у него бои с левомиром по расписанию:mrgreen::lol: |
самая крутая каталка года, автору идеи и строителям огромный респект, битца рулит
|
Кир,забей на работу,го катадзэ завтра)
|
я к вам в выхи на хт приеду)
|
поставил рекорд пампа на хт-24.5 кругов
|
Цитата:
|
Памп - агонь. Скилл катания прокачивается вдвое быстрее 8-)
|
[SCI-FI],тебя засудят;-)
|
Цитата:
|
Апд.
Сегодня утром сделал 2 дренажа в местах больше'го скопления луж,через часик поеду доделаю нормально серию контруклонов, и возможно начну новую ветку с "прыгательными" сиськами. Добавлено: Доделал контр-уклон,теперь все проезжается лучше,и можно вжиматься в них жещще. также намутил еже 2 дренажика,теперь через 2 дня после дождя можно спокойно ехать,30 мин помахать лопаткой и катать. |
чо,кто туда завтра?
|
Блин, крутая тема конечно. В самый первый заезд понял, что это ни фига не так просто как на мониторе :lol: но потом вроде нормально пошло, правда было уже поздно и темно :cry:
|
эх.блин не было утром дождя,приехал бы покатать в свой день варенья! а так приходится дома сидеть!
|
был на пампе,грязно..
Добавлено: сегодня понял что по битце еще весело просто носиться после дождя,это повышает контроль просто 7ми мильными шагами просто! Добавлено: завтра по лесу сначала покатаю один(или с друзьями)потом на памп и далее-трэйл маршрут |
а где у вас можно посмотреть фотки вашего пампа?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:01. |