![]() |
Выглядит он с 27 колесом как......
Как бигхит? Мб из-за подседелки здоровой, хз. |
Цитата:
|
Вадим, скажи за косяки рамы Riot? Что-то накопилось за все время катания?
|
Цитата:
Моя из первой,пилотной партии, там были рамы с косяком крепления аморта. Передний треугольник меняли по гарантии. Моя оказалась беспроблемной. Ну и выяснилась фича рамы-можно ставить 148 буст заднее колесо, лишь сменив ось на подлиннее. Подсказали сами братья Кэнфилды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да что я там накатал ~ 1000 км ро округе и два коротких выезда в парк. А потом обстоятельства и пешкарус наш друг...
|
Риот - конфетка! Хоть у самого 2 подвеса;)
|
Вложений: 2
Укус Логоффскага:trololo::trololo:
Оно отравило меня в полёт с первой космической,именно там где это было не нужно.:facepalm: Потрачено-свингер isx6:facepalm: |
вот это хрясь:crazy:
|
Цитата:
Ап планету с лежащим на ней деревом приложило мощно. |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра собер точно обосрался. Надеюсь сезон не закрыл. Добавлено: Риот в этом сетапе,просто пющька© Я сменил руль на с 35мм подъемом,вместо стоявшего 20мм. Переставил проставку вверх,получив прирост 10мм. Стало очень годнейше для езды в таком исполнении. Замерил точнее угол рулевой,- 63.2° Катаясь вокруг клумбы по двору, байк меня выбешивал чопперной мордой, даже предполагал снять англсет, после катки. На трейлах же все стало на свои места:awesome::awesome: Поставлю назад мрп и оставлю все как есть. |
Вот так всегда, стоит добавить куражу, как рядом, где-то, тихонько, шепчет pizdec
|
Красиво исполнил, хорошо, что жив и почти здоров. Фуллик всё-таки иногда очень выручающая штука, особенно, если прислушиваться к подсказкам подсознания и надевать его.
По аморту - можно поставить шаровый башинг в ухо, это разгрузит шток от работы на излом. Не уверен, правда, что в все аморты его можно поставить, так как надо иметь запас по толщине уха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слова поддержки и скорейшего всего!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:52. |