![]() |
Цитата:
|
Левую трасску можно ездить без б,а летом и серию на ура пулять правую
|
Скемосег, помогай вспоминать, что там у нас есть) Гриндер, нс бич, норки стальные 125, 250, что еще? Я мог что-то напутать щас:-D
|
Цитата:
|
смысл в более мясистом,в мск можно все пропрыгать на юмф харди и не обломаться,куда эта сверх прочность.
|
Ну в общем ладно, прокачусь на днях в сокольники, пощупаю рамы и вообще всё, а потом вернусь и доложу свои разведданные и узнаю ваше мнение о том, что делать.
|
Кстати, да, харди-отличный алю экземпляр, советую) Знаю, продают тут щас харди стил сс, тоже штука клевая. А внешняя мясистость еще часто добавляет вес, габариты и неудобства;-)
|
Сессию закрыл)) Можно жить. А что вам всё таки не нравится в кокере?
|
Цитата:
|
Цитата:
Про 50-150к - бред, на 30к в барахолке можно отличный байк собрать. Бери что угодно, но только не шутер. Тебе щас тут понасоветуют. Дартмур фантом глянь. Ну или если для фр - http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=232689 вот за 27 сторгуй. |
Цитата:
|
Можно, но лучше набрать скилл быстрее, а потом поменять на раму, потенциал которой будешь раскрывать полностью)
|
Цитата:
|
Цитата:
На вилку полюбому 10-15 ,даже если БУ, система,если сеинт то 5к,тормоза с барахолки тыщ 6,рама если не шутер то 5к не меньше,колеса если впоряде то тыщ 7, Уже перевалило за 30,а еще надо купить седло руль вынос всю трансмиссию и тд.За 30 можно собрать ооочень бюджетный хард на трувативе хуфельте,сраме х5, боксгайде ,и так далее....Но смысл такой лясопед собирать не вижу,проще купить тогда сток.. |
Цитата:
|
Можно собрать за 30, Скемосег, просто это будут не твои любимые топовые 66 и эксклюзивные обода) :trololo:А стальную раму оооочень долго лет не придётся менять)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо вы тут грызетись,у всех мерилка байка разная,кому-то и за 30 рублей задроченый бу будет в радость,а кому-то фреймсет дешевле 100 рублей-херня(я например)
|
И так понятно, дядь) Эскимос же сдвигает планку нржистости ещё выше по стоимости, чем надо)
|
завтра приеду в 17-00 маяк чистить, после завтра катать :-P
|
Цитата:
|
Врбврббврбвбрбврбр!:mrgreen:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
Петян,может быть,может бтыь завтра подкачу. |
Цитата:
Когда тебе надо обеспечивать себя и других людей, не часто приходится покупать фреймсеты по сотне. Особенно в возрасте 20-25 лет. Лично я считаю что катать можно нормально хоть на байке за 20к, хоть за 150, причем на первом можно ездить быстрее. Главное правильно под себя уметь подбирать компоненты, что приходит с опытом. Особенно в МСК. Понятное дело, что в горах нужен качественный подвес и т.д. (хотя Вломобою ниче не мешало в магнитке валить на простом ХТ, причем он вообще был на ксениуме с сантуром). Я вам ссылку дал на байк за 30к с торгом, который на итальянских 66, отличной фр раме с нормальным вилсетом, тормозами и т.д. Трансмиссия и т.д. - все уже бред и задротство, особенно, как я уже говорил, для Мск, на х5/х7 можно ездить ничем не хуже чем на сеинте. Система - бу хольцфеллеры стоят порядка 2к, опять же в них ничего зазорного не вижу. Я понимаю еще там руль, вынос - вещи, которые действительно влияют на гео, управляемость и т.д., но шатуны\привод - имхо бред. Перепробовав все от х5 до сейнта особой разницы не заметил. Если не считать того, что сейнт я быстрее всего сломал :-|. |
А кто говорит,что их надо часто покупать?;-)
Имея технику катания,железо будет жить оочень долго.(если не брать в расчет жестокие падения и т.п. случайночти) Я какбы сменил тучу железа,почти за 9 лет-то,и пришел к тому,на чем сейчас катаю...вот только вилочку бы на демке поменял к предстоящему Крыму) Пп вломо,пожалуйста,я могу по айпетри съехать на кантрийной орбии,или на фокросовм байке,только соль в том,что комфортно будет чуть меньше чем полностью.Это не показатель совсем. и ваще я выпиливаюсь из обсуждения и иду за попкорном,ибо щас начнут дерьмом кидаться :mrgreen: |
Кстати-кстати этот Торрент-то и правда чудо как хорошо, особенно за запрашиваемые деньги. Взял - и сразу можно радоваться жизни. И сломать (коль скоро выбирающий этого боится) ее едва ли легче, чем Кокер.
|
На говне катать ваще впадлу стало, приходится только на bmx в горах катать http://lp1.pinkbike.org/p4pb7062069/p4pb7062069.jpg ибо нищ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо, прям вот по снегу хотите? :)
Добавлено: Яж чо, я расчищу :twisted: |
Был там в Пт Много чистить придется :):) Могу помочь если дойдет до этого :)
|
Цитата:
Да даже чистить не надо) Ну или с орг стороны если лопатами обеспечат, раскидаем прям перед заездами, 2 часа катаемся, заездики, улыбки и домой) суббота-воскресенье получше бы было) |
Изучил я седня всякую фигню в соколях. В пизду кокер. Реально здоровый танк. Сказали брать именно этот торрент, что он офигенен. Но сказали, что вес у него запредельный. Поэтому у меня 2 вопроса: 1)с велом в 16-17 кг прыгать совсем жопа? 2) И катать вообще с 66 дальние поездки возможно? Она как-то делается более-менее жесткой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:34. |