![]() |
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Торгану своим машином)
![]() ![]() |
Цитата:
не привычно:
офигенно по сравнению с фиником:
|
Цитата:
|
не привычно:
офигенно по сравнению с фиником:
|
DB
|
Вложений: 1
Проехал более 1500км по Крыму на прокатном Солярисе (2016 года, 1.6L АКПП, комплектация Comfort, ориентировочная стоимость такой сейчас 760к, взял с пробегом 11000 км в состоянии как из салона). Хотел поделиться впечатлениями: машина довольно шустрая, мощности в целом для обгонов и неовощных выездов на главную хватает, разве, что на подъеме в районе Ангарского перевала было маловато. Двигатель работает тихо и ровно, ест мало - по трассе 6,4л на сотню, по говнодорогам и пробкам - до 7,6. В остальном:
|
Вложений: 3
продолжу мой автоблог! :trololo:
2,5 мес. поюзал это чудо по цене горючки, продал - доволен! Ликвидность хорошая. |
DM, как очучения? Палка/автомат?
|
Horazzio АКПП, очень годная машина! Основные ощущения по сравнению с моей основной Infiniti i30 парой постов выше описал.
Съездил в Воронеж - по чекам с заправок расход был 6,45л дизеля на 100км пути. По запчастям - много чего по Экзисту запрашивал - цены на неоригинал вполне адекватные, но купил только насос омывателя лобового стекла за 253р и две лампочки подсветки заднего номера по 15 р./шт. + из Китая заказал обманку датчика занятости пассажирского кресла за 560р. (оригинальный датчик - 14к р. и выходит из строя, стоит лишь коленом на сидение надавить). Ездил на Мерсе - как будто всё устраивало, но пересел обратно в финик - как крылья расправил - простор и динамичность.. и стеклоочистители включаются по-человечески - правой рукой!) |
... И расход горючки в норму пришел)) гыгы
|
Коль, ты-то свой джип продал?
|
https://auto.mail.ru/article/63290-d...l=1&fromnews=1
Свершилось. Готовьте смазку для деталей. Ща начнут реализовывать и везде будет ненависть. От реализации. |
Цитата:
|
Цитата:
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей. А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать" |
Вывод какой? Пока они бунтуют - сваливай.
|
Цитата:
|
Сколько проехал на мерсе за время владения?
Пс: оч странно, что финик больше подуше, думаю, после е-класса такого бы не было |
около 2 тыс. км наездил, и мерс был живой - всё работало как надо... может просто финик слишком офигенный?)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |