![]() |
Ребята. Созрел такой вопрос. Если машина стоит в тёплом подземном паркинге продолжительное время 4-6 месяцев, то с ней что-то будет вообще?
Аккумулятор периодически заряжаю ;) А то нынче езжу на работу на метро, а в выходные всё намашине жены катаем, и моя тупо стоит без движения. Вот чёт волноваться за неё начал слегка. ;) |
Резинки все высохнут, и машине кобзда).
Шутка. Никто тебе не скажет, только свой опыт. Мы тоже с женой маленькую красную машинку на зиму моем и в гараж ставим. Пока все норм,за 2 года, но ТО весной делаем с пристрастием)) |
Цитата:
|
если машину поставил чистой и сухой, то нихрена ей не будет. покрыхи подкачивай шоб резину корд не повело и заводи раз в месяц. и может ещё сто лет стоять. потом продаш как антиквариат за мильондаларовшша)))
|
Когда машина движется тогда она смазывает узлы... Видел как те хранят машину долго в гараже, писали что время от времени ее заводят.
|
ну дык тараканов по цилиндрам погонять то надо)) раз в месяцок минут по пять достаточно. говорят раз в год масло надо сливать и менять, грят окисляется, но у меня машин стоял девять лет, просто потом старое слил и новое залил с заменой фильтра
|
Если масло старое и черное, то стоит поменять. С новым маслом ниче не будет машине. Если это не немцы:trololo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Покупаю б/у машины только которые ездят каждый день. Машина после длительного простоя - это всегда куча гемора.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто знает контору которая умеет вносить в ПТС/СТС изменения в конструкции?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я на заниженном переднем приводе забрался :mrgreen::mrgreen::mrgreen: блокировка решает :trololo: |
Цитата:
Денчик, ну сам же понимаешь, что чепуху несешь ни к селу ни к городу. Лишь бы ляпнуть. Ведь тебе лучше многих должна быть разница очевидна. Вопрос прямых рук. А если нет, то не я - так Роберт тебе популярно объяснит, куда и как едет полный привод...с блокировками на обоих мостах. ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
большинство это "хваленые" системы полного привода, которые как-то и не полный :trololo: |
Вложений: 1
Торгану своим машином и я. Вспомним лето.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |