Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

ezh 28.12.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2878554)
сколько у нас ездит честного полного привода с блокировками? :trololo:
большинство это "хваленые" системы полного привода, которые как-то и не полный :trololo:

Ты сказал, что это Ауди, т.е. Кваттро. Это же вроде бы постоянный в том или ином соотношении. При этом ты опять-таки знаешь это лучше меня.
Далее, я ездил на моноприводе (правда, заднем) с самоблоком, и знаю отличия в ощущениях. Но если ты мне сейчас скажешь, что при прочих равных это держит лучше постоянного полного хоть на одном типе дорожного покрытия....)
Итог все тот же: резина и кривые руки, и ты это понимаешь лучше все того же меня.

Лучше бы фотки ин-экшен вбросил. Не все же Фомичевской Импрезой любоваться))

32.50 29.12.2016 18:48

Цитата:

НиНо

Смоленск

столбик в повороте задел

Национальный парк в Словакии

Жуковский

Эндорфин

Добавлено:
Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2878866)
Ты сказал, что это Ауди, т.е. Кваттро. Это же вроде бы постоянный в том или ином соотношении. При этом ты опять-таки знаешь это лучше меня.
Далее, я ездил на моноприводе (правда, заднем) с самоблоком, и знаю отличия в ощущениях. Но если ты мне сейчас скажешь, что при прочих равных это держит лучше постоянного полного хоть на одном типе дорожного покрытия....)
Итог все тот же: резина и кривые руки, и ты это понимаешь лучше все того же меня.

задний привод впринципе говно если это не дрифткорч.
раллийная заднеприводная классика вообще говнище. заехал быстро в поворот, выставился боком и сидишь ждешь пока она затормозится и зацепится.... и надеешься на то что не уберешься. уг полное.
дрифтовый корч же едет контролируемо :lol: только дрифтовый корч и дороги общего пользования это как-то слегка несовместимые вещи.
субару на каркасе норм едет да) но что там по дифам хз) вряд ли сток.
передний привод с блокировкой - огонь. заехал быстро в поворот. ручника дернул газ открыл и уехал. Безопасность сцуко.
передний привод без блокировки - посдаить медведя и поджечь.

полный привод лучше держит? xD что ж тогда субару врх сливает со своим хваленым полным приводом :trololo: ускоряется, да лучше на выходе из медленных поворотов. а в поворотах не едет от слова вообще.
да и держак много от чего зависит. я недавно схождение в 0 поставил и пипец как машина наружу поворота стала ехать. а до этого все в минус стояло и машина под газом шикарно внутрь ехала. общее схождение порядка 40 минут было.

Maksimus 29.12.2016 20:11

А как ты дифф заблокировал? Заварил, самоблок, саморазблок, принудиловка пневматическая?

32.50 29.12.2016 20:18

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2879088)
А как ты дифф заблокировал? Заварил, самоблок, саморазблок, принудиловка пневматическая?

винт/червяк от лада спешал трансмишен.

ezh 30.12.2016 23:53

У вас чтобы попасть на парковку, надо выехать из минуты, вот народ и вваливается боком в повороты, на чем может?
Кончай издеваться)) Все это, конечно, очень интересно (правда!), но не имеет никакого отношения к залезанию по прямой по скользкой горке.

32.50 31.12.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от ezh (Сообщение 2879258)
У вас чтобы попасть на парковку, надо выехать из минуты, вот народ и вваливается боком в повороты, на чем может?
Кончай издеваться)) Все это, конечно, очень интересно (правда!), но не имеет никакого отношения к залезанию по прямой по скользкой горке.

ты просил фоток, я дал тебе фоток.
где "спасибо, подрочил" ? :mrgreen:

ezh 31.12.2016 00:45

Это пошло бы любителям смайла *троллфейс*, не мне ;-)

kvitu 31.12.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от DM (Сообщение 2878204)
Jeep Grand Cherokee 1995 г/в в родном окрасе за 20 лет эксплуатации был без следа ржавчины, у меня 1 месяц во дворе простоял - пошла ржа внизу 4х дверей и в паре мест по крыльям + генератор заржавел под замену.

кек
у меня тут во владении ж8 появилась, так вот с ноября по сей день наловила кучу сколов и теперь рыжики полезли
обидно...весной буду корячить подвеску и делать легкую стенсуху

собственно 96 год
низкая торпеда, валящий мотор (нет)

saaresto 31.12.2016 19:40

О, стенс будет на кочке!
Что насчёт колёс думаешь?

kvitu 31.12.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от saaresto (Сообщение 2879364)
О, стенс будет на кочке!
Что насчёт колёс думаешь?

я пока думаю ТО сделать))
а то я ее насилую в хвост и гриву

да вот не знаю насчет колес. Со стилем не определился, клинлук делать или "гонка" или "бюджетную стенсуху"

32.50 31.12.2016 22:18

колеса только ковка. только хардкор! :lol:
на ваз выбора бу ковки дофига)

kvitu 31.12.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 2879379)
колеса только ковка. только хардкор! :lol:
на ваз выбора бу ковки дофига)

я никуда не спешу
вот варианты из тырнетов

komarroff 02.01.2017 12:16

Сто лет не заходил) прочел, а ничего не изменилось, все те же споры за честный полный привод имееются :mrgreen:
Так как за пару лет перешел на другую сторону баррикад, из людей катающихся по болотам, в стан тех, кто это все организует, то вот вам кинцо небольшое за честный привод с ЧР по Трофи.
А у меня все еще тойота, кстати, и все еще не ломается)) И, кстати, все эти гейские железные бампера, люстры на половину крыши, багажники из кладбищенской оградки я успешно перерос))
:trololo:

Maksimus 09.01.2017 14:15

Цитата:

Сообщение от komarroff (Сообщение 2879612)
А у меня все еще тойота, кстати, и все еще не ломается))

Ну пацаны на драйве2 не дремлют и знают о твоих приключениях с 1ГээР :facepalm::trololo::bombaleilo:

Гетман 09.01.2017 14:49

Цитата:

Сообщение от kvitu (Сообщение 2879370)
я пока думаю ТО сделать))
а то я ее насилую в хвост и гриву

да вот не знаю насчет колес. Со стилем не определился, клинлук делать или "гонка" или "бюджетную стенсуху"

вот вначале определись, что ты от телеги хошь? толи аратюнынгъ( рэжэм,опускаем,черножоп по кругу и матюгальник на всю улицу) или нормальное железо для определенных задач?

saaresto 09.01.2017 17:29

Цитата:

Сообщение от Гетман (Сообщение 2881240)
вот вначале определись, что ты от телеги хошь? толи аратюнынгъ( рэжэм,опускаем,черножоп по кругу и матюгальник на всю улицу) или нормальное железо для определенных задач?

Так вроде предельно ясно, что об аратюнинге речи не идёт. Красная восьмерка, показанная как пример - очень крутая.

Гетман 09.01.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от saaresto (Сообщение 2881290)
Так вроде предельно ясно, что об аратюнинге речи не идёт. Красная восьмерка, показанная как пример - очень крутая.

чем? диски шириной овер 7"? просвет "спичечный коробок"? что с железом сделано?

DM 09.01.2017 18:08

и мне тоже любопытно, что в заниженной красной восьмерке крутого?

Torch! 09.01.2017 18:18

Цитата:

Сообщение от DM (Сообщение 2881305)
и мне тоже любопытно, что в заниженной красной восьмерке крутого?

короткое крыло, низкая торпеда, полиуретановые подголовники... ретро короче)

paha 09.01.2017 18:34

кстати, колитесь- кто не завелся в нынешнее похолодание в дефолсити?:trololo:
у жены кошак с пол тычка завелся, у друзей чпокус бензиновый тоже, а вот s-max дизеляка что то не завелся:-| даже после прикуривания

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.