![]() |
Цитата:
Далее, я ездил на моноприводе (правда, заднем) с самоблоком, и знаю отличия в ощущениях. Но если ты мне сейчас скажешь, что при прочих равных это держит лучше постоянного полного хоть на одном типе дорожного покрытия....) Итог все тот же: резина и кривые руки, и ты это понимаешь лучше все того же меня. Лучше бы фотки ин-экшен вбросил. Не все же Фомичевской Импрезой любоваться)) |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Смоленск ![]() столбик в повороте задел ![]() Национальный парк в Словакии ![]() Жуковский ![]() ![]() Эндорфин ![]() ![]() Добавлено: Цитата:
раллийная заднеприводная классика вообще говнище. заехал быстро в поворот, выставился боком и сидишь ждешь пока она затормозится и зацепится.... и надеешься на то что не уберешься. уг полное. дрифтовый корч же едет контролируемо :lol: только дрифтовый корч и дороги общего пользования это как-то слегка несовместимые вещи. субару на каркасе норм едет да) но что там по дифам хз) вряд ли сток. передний привод с блокировкой - огонь. заехал быстро в поворот. ручника дернул газ открыл и уехал. Безопасность сцуко. передний привод без блокировки - посдаить медведя и поджечь. полный привод лучше держит? xD что ж тогда субару врх сливает со своим хваленым полным приводом :trololo: ускоряется, да лучше на выходе из медленных поворотов. а в поворотах не едет от слова вообще. да и держак много от чего зависит. я недавно схождение в 0 поставил и пипец как машина наружу поворота стала ехать. а до этого все в минус стояло и машина под газом шикарно внутрь ехала. общее схождение порядка 40 минут было. |
А как ты дифф заблокировал? Заварил, самоблок, саморазблок, принудиловка пневматическая?
|
Цитата:
|
У вас чтобы попасть на парковку, надо выехать из минуты, вот народ и вваливается боком в повороты, на чем может?
Кончай издеваться)) Все это, конечно, очень интересно (правда!), но не имеет никакого отношения к залезанию по прямой по скользкой горке. |
Цитата:
где "спасибо, подрочил" ? :mrgreen: |
Это пошло бы любителям смайла *троллфейс*, не мне ;-)
|
Цитата:
у меня тут во владении ж8 появилась, так вот с ноября по сей день наловила кучу сколов и теперь рыжики полезли обидно...весной буду корячить подвеску и делать легкую стенсуху собственно 96 год низкая торпеда, валящий мотор (нет) ![]() |
О, стенс будет на кочке!
Что насчёт колёс думаешь? |
Цитата:
а то я ее насилую в хвост и гриву да вот не знаю насчет колес. Со стилем не определился, клинлук делать или "гонка" или "бюджетную стенсуху" |
колеса только ковка. только хардкор! :lol:
на ваз выбора бу ковки дофига) |
Цитата:
я никуда не спешу вот варианты из тырнетов ![]() ![]() |
Сто лет не заходил) прочел, а ничего не изменилось, все те же споры за честный полный привод имееются :mrgreen:
Так как за пару лет перешел на другую сторону баррикад, из людей катающихся по болотам, в стан тех, кто это все организует, то вот вам кинцо небольшое за честный привод с ЧР по Трофи. А у меня все еще тойота, кстати, и все еще не ломается)) И, кстати, все эти гейские железные бампера, люстры на половину крыши, багажники из кладбищенской оградки я успешно перерос)) :trololo: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и мне тоже любопытно, что в заниженной красной восьмерке крутого?
|
Цитата:
|
кстати, колитесь- кто не завелся в нынешнее похолодание в дефолсити?:trololo:
у жены кошак с пол тычка завелся, у друзей чпокус бензиновый тоже, а вот s-max дизеляка что то не завелся:-| даже после прикуривания |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:30. |