Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

DM 09.01.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 2881306)
короткое крыло, низкая торпеда, полиуретановые подголовники... ретро короче)

попытался посмотреть на нее через призму ретро-восприятия, не особо получилось. По моему мнению она ублюдочна от начала и до конца: снаружи, внутри, технически и по комфорту, по безопасности и даже по запаху. Хотя я лично в принципе допускаю покупку ВАЗа, например, купить средне ржавую 2104 за 40000р, окупить еще перевозкой стройматериалов для пары ремонтов и продать без потерь.

Гетман 09.01.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от DM (Сообщение 2881309)
попытался посмотреть на нее через призму ретро-восприятия, не особо получилось. По моему мнению она ублюдочна от начала и до конца: снаружи, внутри, технически и по комфорту, по безопасности и даже по запаху. Хотя я лично в принципе допускаю покупку ВАЗа, например, купить средне ржавую 2104 за 40000р, окупить еще перевозкой стройматериалов для пары ремонтов и продать без потерь.

ну как бы для постройки чего либо борзого, впринципе потенциал за не сильно большие деньги есть. тюнметаллолома на них более чем достаточно и как зажигалку по опусканию дядек на дорогих пукалках которые типа быстро стартуют со светофоров тоже можно использовать.... но как возить свою драгоценную пердалку каждый день, да ещё в пафосном обчестве столицы.... ну тут уж хз)))

saaresto 09.01.2017 21:32

Цитата:

Сообщение от Гетман (Сообщение 2881294)
чем? диски шириной овер 7"? просвет "спичечный коробок"? что с железом сделано?

Так это стенс, это культура такая. Эти машины не для того строят, чтоб они стройматериалы возили, а чтоб красиво стояли на выставках или стильно ехали по ровному асфальту.

Если рассматривать это восьмёрку как практичное авто - то да, она то ещё говно. Но это как рассматривать внедорожный корч в роли дейликара для девочки.

Гетман 09.01.2017 21:36

Цитата:

Сообщение от Torch! (Сообщение 2881306)
короткое крыло, низкая торпеда, полиуретановые подголовники... ретро короче)

кста! подголовники не родные)))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от saaresto (Сообщение 2881331)
Так это стенс, это культура такая. Эти машины не для того строят, чтоб они стройматериалы возили, а чтоб красиво стояли на выставках или стильно ехали по ровному асфальту.

Если рассматривать это восьмёрку как практичное авто - то да, она то ещё говно. Но это как рассматривать внедорожный корч в роли дейликара для девочки.

Вот чесна тебе скажу шо я пусть деревенщина но не знаю шо ента такая культура. у меня таких стенсо танырованых приор пол Кавказа ездит.... то ещё гмнистое зрелище, когда ты за таким чудом по местному полотну тридцать км в час последние часа полтора плетешся, потому как сплошная и обогнать его гомосеки с голубыми номерами не дадуть.... Если строить что то с умом...

saaresto 09.01.2017 21:44

Цитата:

Сообщение от Гетман (Сообщение 2881333)
Вот чесна тебе скажу шо я пусть деревенщина но не знаю шо ента такая культура. у меня таких стенсо танырованых приор пол Кавказа ездит.... то ещё гмнистое зрелище, когда ты за таким чудом по местному полотну тридцать км в час последние часа полтора плетешся, потому как сплошная и обогнать его гомосеки с голубыми номерами не дадуть.... Если строить что то с умом...

Те, о ком ты говоришь, называют себя БПАН, и к стенсу отношения не имеют. Я над ними тоже смеюсь и иногда их недолюбливаю:lol:

Гетман 09.01.2017 21:46

Цитата:

Сообщение от saaresto (Сообщение 2881337)
Те, о ком ты говоришь, называют себя БПАН, и к стенсу отношения не имеют. Я над ними тоже смеюсь и иногда их недолюбливаю:lol:

ну хорошо... как это бапан отличается от этого станза?

saaresto 09.01.2017 22:10

Цитата:

Сообщение от Гетман (Сообщение 2881338)
ну хорошо... как это бапан отличается от этого станза?

Бпановцы закатаны вкруг, когда стенсеры тонер чаще всего не любят. Бпановцы опускаются резкой или удалением пружин, когда стенс делается пневмой или койлами. Бпановцы в гробу видели фитмент (положение колеса в арке), когда в стенсе - это ключевой момент (арка лежит на ободе, арка касается резины, арка касается обода, который слегка под неё заходит, т.д.). Это самое простое. Про различие в национальной принадлежности пациентов говорить не буду, вдруг роскомпозоры нагрянут.

Гетман 09.01.2017 22:22

всё смешалось в доме Облонских)))

saaresto 09.01.2017 22:28

Важно помнить про тот самый нюанс :)

Гетман 09.01.2017 22:52

не... если тюнить так лезть в самые дебри! а это фсё полумеры от лени и безденежья)))

32.50 10.01.2017 12:45

Цитата:

Сообщение от paha (Сообщение 2881307)
кстати, колитесь- кто не завелся в нынешнее похолодание в дефолсити?:trololo:
у жены кошак с пол тычка завелся, у друзей чпокус бензиновый тоже, а вот s-max дизеляка что то не завелся:-| даже после прикуривания

я в морозы не пытался), а вчера вообще без проблем :lol:

DM 10.01.2017 15:14

Ездил все морозы на Uber по купонам, машину неделю не трогал - сегодня завелась с полоборота. А с купонами забавно - там привязка к мобильному номеру - т.е. халява пропорциональна количеству симок. Один раз из магазина домой нужно было вернуться - вызываю такси, а там примерная стоимость поездки 110-130р, а купон так и так на 400 сгорит - пришлось вызывать мерседес E-класса! :trololo:

MrMeph 10.01.2017 17:40

Цитата:

Сообщение от komarroff (Сообщение 2879612)
Сто лет не заходил) прочел, а ничего не изменилось, все те же споры за честный полный привод имееются :mrgreen:

Только теперь честный полный привод у корсы :lol:

32.50 10.01.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от MrMeph (Сообщение 2881527)

ну кстати да))) шо там у полного привода для хомячков?
два колеса крутятся остальные стоят :mrgreen:
у меня так же :mrgreen:

Гетман 10.01.2017 21:35

Цитата:

Сообщение от MrMeph (Сообщение 2881527)

а можно подробней? чё за полный на корсе? чё серьёзно было?

PreDOC 15.01.2017 10:51

Всем привет) Запилю сюда свой эвери дэй кар, который чо-то всё меньше становится эвери дэй:oops:

Гетман 15.01.2017 11:40

а за клетку гэишники не нагибают?

32.50 15.01.2017 16:26

Цитата:

Сообщение от PreDOC (Сообщение 2882694)
Всем привет) Запилю сюда свой эвери дэй кар, который чо-то всё меньше становится эвери дэй:oops:

не ну каркас то :facepalm:
штамповки :facepalm:

PreDOC 16.01.2017 01:31

Гетман, пока только спрашивали зачем все эти дела, в гонках участвую ли =)
32.50, штампы - лучший выбор для езды по бордюрам.

FreeZaK 16.01.2017 02:32

Цитата:

Сообщение от PreDOC (Сообщение 2882694)

Stilovdaily пересмотрел?:lol:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:37.