Цитата:
Сообщение от hokmun
(Сообщение 2886281)
По моему дороговато для старого ведра. пусть и редкого ;)
Лучше в те же деньги поискать БМВ 3 серии седан. 2005-2010 года, ток обязательно 3 литровую. 2 литровые движки тех готов так себе продукт.
З.Ы. Хотя если бабосов итак немного то тойота королла и забудь о бедах. Да безпонтово, но надёжно ;)
|
Но дешевле чем остальное эти ведра, скажем так на стиль, но да, вкладывать наверное все таки придется, был у меня форд таурус 90 года, лет 10 назад, тот нормально так кушал и з/ч часто подходили уже к концу, время свое берет.
Ну на счет надежности тойоты, они примерно как в ниссане наверное, пока подумываю на счет смарта. С парковками проблема, -"не знаю что будет завтра..."
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от DATIKO
(Сообщение 2886318)
Ты и не представляешь сколько на нее еще нужно потратить чтобы привести в нормальное состояние.Предлагали мне 850 CSI и бюджет на восстановление поверг меня в шок.:facepalm:
Лучше посмотри W124e500
|
Волчок уже не так интересно смотрится, подустал от его вида, "легда" эта бквально недавно у многих была, восмерка оригинальна...
помню было время когда корвет с3 за вообще не дерого отдавали, (около 400к), бокестеры (порядка 300-400к), сейчас они классно поднялись в цене, подумал может кто еще так подлетит?
|