![]() |
Ти знаеш... Был в нашей деревне чел под ником Паралонщик( ну тип заводик был, да и все прикормленые им были) ну кароч божок местного пошива, стрелял почем зря, девок в тачки затаскивал, кароче вёл себя как харам свинья.... Ну что нашли с дыркой в башке в полусгоревшей своей тачке... Ходят слухи чито гордые братья одной из самок постарались, до мусоров не пошли, так как купленые.... После этого случая все местные полубоги чуть обозрались и перекрасились под статных допроборядочных граждан.... Мож вам ввести в столице такое???
|
Цитата:
Когда в москвэ перестанут пропускать лезущего вторым рядом, без поворотника, сидящего в телефоне, обочечника, гонщика-подрезателя, шумных, черных, "уменяжеджиперов", блатные номера, "уважайяжедевочек" и прочих недоношенных и переношенных, тогда будет больше порядку, когда менты оттормозят всю выделенную полосу и накажут каждого, когда штрафы за обочину обзаведутся значениями с четырьмя нулями, а сплошная будет караться лишенкой, да и выезд на светофор будет казниться резче-жёстче-непременно, тогда порядку поприбавится. Меня лично вымораживает вся эта шушара, особенно когда перед тобой сверкает жопой малолитражка, совершенно не принимающая в расчет мои 2,7т снаряженной массы. |
deleted. pofig. durachok inogda.
|
Цитата:
только от жипов успевай уворачивацо. Гетман тебе рассказал историю, но она не прозвучала. история звучит когда нечего терять... а это не про Москву ;-) |
Жениа, хочешь подгоню тебе регистратор? У меня образовался ненужный, на даче лежит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Соскучилсо, зашёл поздоровацца. Дратути.
![]() ![]() ![]() ![]() |
вам надо меньше есть, больше заниматься спортом и купить нормальную машину
|
афигеть ты ряху отрастил! а на последней фоте случаем не груша?
|
А мене гараж понра. Клёвая ремзона. И так вагоночкой отделана, с душой конура)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем здрасте в этой медленно живущей теме
я тут прикупил машину, в которой можно возить велосипед (которого нет), хочу хвастаться 3 литра, естессно ![]() |
Цитата:
|
Везде субарасты,ну везде...:)))
|
Цитата:
И он, кстати, удивил своей работой - я на ауте без проблем катаюсь в Intelligent, когда на легаси в том же кузове ездил только в Sport, потому что Intelligent там был невероятно тупой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |