![]() |
Коллега жаловался, что у него на кодиаке 1,4 перестаёт тянуть, когда машину посильнее загрузишь. А когда один едешь, то вроде норм. Не забывает, что "норм." - у всех по-разному))
|
Цитата:
|
Жесть конечно. После двух лет гарантии и еще года надежды на куланц канеш скидывать придётся
|
Есть владельцы ягеров? XF как машинка?
|
Цитата:
Сам владелец темной лошадки - серенький, не приметненький сарайчик, октавец 1.8t на полном приводе и чипе + РС тормоза + планирую замену стабов и стоек. |
Цитата:
|
Цитата:
Опытному вагодрочеру предлагать субару :mrgreen: |
Надо было сначала в тойоту присесть, потом бы шкодиак космолетом для школьников показался)
|
Не нужна ему субару))
|
Бери нисцан стейджу на турбовом qr25dett, с 4вд, вот эт вещь)
|
Цитата:
|
Никогда не скидывал, мои предыдущие. Сейчас жду новый Муллинер
|
И ещё что не загрузилось
|
Цитата:
https://youtu.be/zx3ld22GOyk?t=1382 |
Измученные нарзаном россияне:lol:
|
Парни, два вопроса.
1)Полировка авто - около 10к+ куча предложений и по 1к на биглионе. В чем разница? В первом случае 6+ часов, во втором за часик справятся?) 2)Автосвет. Есть штатный обычный отстойный свет, как можно его улучшить и сколько это вообще все стоит? Меняют фары или блоки какие то? |
2) Я ставил филипсовские яркие лампочки на бору, помогло - не самые яркие, к ним много претензий по ресурсу было, вторые сверху. С заменой есть нюансы по ПДД и прохождении ТО - лучше почитай первоисточник, если я правильно помню - в какой-то момент вносить какие-либо изменения стало нельзя (либо менять тип света было нельзя? Что с штатным ксеноном от старшей версии машин - тоже непонятно, опять же).
|
Цитата:
У меня там пробег овер дофига, скорее все что то поменять уже нужно.. Вот пытаюсь понять разницу между лампочками на бору, би ледом за 30-35к и просто заменой стекол+линз+работа на 15к |
Про автосвет - самый рабочий вариант это новые фары и новые лампочки, можно с увеличенным потоком.
Если не особо боишься мильцонеров, то есть вариант например типа приличных диодных лампочках типа Philips/narva. Но в любом случае чистые отражатели и чистые стекла это самое главное. Бора поди не новая? Стекла фар часто укатываются до мутного состояния и им уже ничего не помогает (там микротрещины появляются и все). даже DEPO будут лучше, чем мутные родные фары. |
надо только помнить, что на диодных фарах снег не тает, по этому зимой можно будет ослепнуть, если омывателя нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |