![]() |
Цитата:
Да и более-менее симпатичных фото нету. |
мне эти ваши мешалки в городе москве - в рот любил, внатуре.
|
Цитата:
|
А смотрите чо я тут купил
тот самый М57, три литра дизель, 260сил и 510 момента, вжимает мама не горюй, но зачем всё это надо я пока не понял ![]() |
Сколько объективно закладываешь на ремонт в год? Пробег?
|
Цитата:
Уверен, октаха и на ст1 будет интереснее, если интересна скорость и гонки со светофоров. А мне и на 50 - 60 л.с. меньше хватило бы за глаза, наверное 95% времени си-драйв был в овощном режиме Intelligent. Просто нравилось пользоваться мешалкой: понижать передачу с перегазовкой, чтобы вообще не было удара, когда отпускаешь сцепленье, заранее скидывать на ощупь на 2 - 3 передачи. На автоматических трансмиссиях раздражает, что чуть посильнее нажал на газ - передача скидывается, отпустил газ - передача повышается и приходится ещё и тормозом ловить машину. Возможно, я просто ещё не привык пользоваться ручным режимом, но пока что кажется дико неудобным, что чтобы узнать, какая сейчас передача, нужно посмотреть на дисплей, на ощупь было удобнее, а чтобы немного скорректировать скорость, не достаточно просто отпустить газ. |
Цитата:
|
Цитата:
заложил только смену масла и возможный улучшайзинг по желанию, потому что он только-только выехал с большого обслуживания всего, что под капотом и снизу машины собственно, только поэтому и решился на бмв – как только начнёт делать мозги, вернусь на субару :lol: |
Я трехлитровый аут продал по причине расхода топлива в 17,5л при отсутствии новала как явления. Ну еще тормозил он плохо даже на голдах от стихи и пробег 260 намекал цокающими клапанами на скорую цепь грм.
Но немецкие турбо тачки это совсем другая лига. Для меня давно пару тыщ евро в год на ремонт как с добрым утром |
Додге, 1986г., мотор 5.9, аутомат.
![]() |
моё увОжение
|
Цитата:
|
это он и есть
|
охереть)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я говорю про 3,0 аутбек. 2,0 идет тока на легась прульный
![]() а гольф на ст3 топ. валит сотона, ток успевай моторы-коробки и резину подкидывать. Что-то сильно интереснее минимум мультов пять стоит |
Цитата:
|
у меня и BLE, и BPE жрали под 20 в пробках, оба рестовые и автоматные
при средней скорости 25+ расход конечно был сильно меньше |
Цитата:
что-то на очень богатом |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:55. |