![]() |
сегодня добрые железнодорожники разобрали утром перезд. А я на встречу опаздывал, пришлось отжечь по полю в след за местными.
оказывается у меня таки джип:trololo: хотя пару раз думал, что сейчас весь такой красивый буду в костюме из глины откапываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
штаны и тапки по нохча стаилу) |
Цитата:
Кстати, товарищи, есть что за ДГЧ ZJ 4.0 АКПП. Года этак 95-98. Вообще реально найти в наших краях (дефолтсити и окрестности) достойный агрегат? Что с криминалом, надежностью, ремонтопригодностью, коррозионной стойкостью? Для шоссе, зимы, легкого весенне-осеннего бездорожья до дачи. Не как у КБ , короче :wink:. Есть подводные камни? Приятель задумал купить, меня мучает) |
Цитата:
|
кста какой каен
турбо s? Добавлено: Цитата:
Призывается Кб и komarroff |
Цитата:
я себе искал бОльшую часть весны и часть лета. В итоге - нашёл, именно то, что хотел, в хорошем состоянии и недорого. т.е. найти негнилую машину без больших технических и с полным отсутствием юридических проблем - реально. Но возможно на поиски уйдёт большое время p.s. Тала - даг :trololo: |
|
Цитата:
тут http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/index.htm то же самое единственная проблема - там материалы о покупке ГЧ датированы годом 2003 по-моему, сейчас некоторые советы воспринимаются с улыбкой http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/how_buy.htm, типа если где-то капает, то всё бросаем и идём смотреть другую машину. Понятно что сейчас самому "юному" ZJ уже 13 лет, а машины такого возраста редко бывают абсолютно беспроблемными |
[quote=Pil_ka;1972409]кста какой каен
турбо s Неее 3,2 Турбо надо раз в 2 дня заправлять, по 70 000 на бенз в месяц турбо не смущает |
[quote=тала;1972444]
Цитата:
|
Пилке и Сайдвэйзу приятель передает благодарность за ссылки по теме ;-)
|
Цитата:
![]() Хорошая машина, не спорю, но попса, ни когда не куплю. |
Цитата:
и почему не как у меня? у меня ZJ 1997 4.0 L6 limited edition кароче кругом клевета!!! |
Цитата:
|
пускай тогда звонит КБ или пишет, а КБ в свою очередь даст ему необходимую информацию
|
а КБ-то собирается лифтить и тюнинговать? или забил в итоге? :)
|
Цитата:
|
Мотик ок. жып ждет лифт на скромных 2 дюйма и резину 245\85 16 купер стт бампер и пороги
|
лебёдку тебе надо!
|
Цитата:
Лучшеб ченить интереснее. В среднем каен опустил свою планку (б/у) цена около 1,5 ляма в отличном состоянии... Извеняюсь но за эти деньги лучше новый инфинити купить. Что кстате и сделали :crazy: |
Цитата:
|
кстати про 3,2 кайен
3,2 в гамме движков нету Тала имел ввиду 3,6? есть 3,6 4,8 в 4 вариантах 385 405,тырбо 500 и турбоС 550 а ну и трактор 3 литра 240 сил а вот цены диллера на работы свечи+катушки 28 400р+7018р работа Чистка радиатора 8187р колодки 15072+3500 диски 22 644 +40 060!!))) Пневма стойка с амортом 66750+2729 готовы за стоечку 70 штук отбашлять?)) а их 4 а за колодочки 20 р?))) Не такая мойшина в обузу, если ты не нохча, ну или доход у тя не 200 штук) Понятно что можно найти и дешевле сервис и запчасти, но не думаю что на много, да и если тачло новое, к офицалам полюбому без негатива, я просто нищебродствую в слух, есть возможность содержать, я только респектую Тале |
Цитата:
А вообще вкладывайть 8лямов на каен как то уже не то... Ну МНОГО их. Я то постоянно по городу матаюсь и куда не глянь везде каены... Уж лучше взять что-то вроде кадилака эскалейд. Тот поприятнее выглядит на мой взгляд) |
а наврал я вам, попалил ща был 3,2 в дорестайле
|
Ну как говорится это моё ИМХО. Не взлюбил каены особенно последние тк долго привыкал к новой форме фар...
|
Ты так говоришь как будто он у тебя есть, но тебе неохота из за формы фар на нем ездить :trololo:
|
Цитата:
|
)))
У меня его нет. Ездил но нет желания такой брать... :trololo: Если кто то решает там за спиной что я тут "лапшу вешаю" только потому что у меня тайота которая стоит 100к отсилы то пусть идут лесом.. У меня нет желания влететь куда нибуть с моим стажем в 1 год на машине с 200лошадьми... всегда нада начинать с чегото малого! Не люблю хвастаться.... В семье есть 2 танка по 300 лошадей почти каждая... и на них гонял но как сказал выше по мне 75 на первый еще год хватит :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не пацаны, дух старой школы живет только в Геликах, Грандчироках, 140 меринах, и семерках в 32 и 38 кузовах, а ща куд ане глянь везде пластик и азиатчина
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати про гранды - что интересно, мы когда в европы ездили этим летом, немного удивило количество старых грандов, ZJ, в Женеве. За день штук 7 их видели, причём почти все отлично выглядят, наполированные и сверкают |
Цитата:
|
На газу наверн сволочи изуиты!
По тамошним ценам 20 литров заливать они обделаются. Хотя там и ездить некуда, тока разогнался уже другая страна |
Цитата:
|
Кстати вопрос к Гато
Что случилось с дизайном субару? Что они сотворили из форестера? этож стал гей авто, в новом кузове который. А этот их Трибека ваще полный капут! ![]() |
да, цены там пипец конечно) причём на всё
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |