Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Места катания (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тушино-Митино (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=102709)

Flanex 23.12.2014 15:29

:arrow: vk.com/mit_riders
Митинский спот обзавелся своей группой в ВК)

Student* 24.12.2014 00:34

Цитата:

Сообщение от Flanex (Сообщение 2610826)
:arrow: vk.com/mit_riders
вступайте в группу митинского спота 8-)

Вот знаете, я сейчас гадость скажу, и старожилы могут меня тухлыми яйцами закидать, но я против.
НЕ НАДО ПИАРИТЬ СПОТ!
Там и так порой наваливает куча шатающихся без дела и бухающих типа райдеров, что не протолкнуться.
Все, кому надо, про спот знают, а всякой шантрапе знать и не надо и делать там не чего.

Мишаня 24.12.2014 01:49

Цитата:

Сообщение от Student* (Сообщение 2610937)
Вот знаете, я сейчас гадость скажу, и старожилы могут меня тухлыми яйцами закидать, но я против.
НЕ НАДО ПИАРИТЬ СПОТ!
Там и так порой наваливает куча шатающихся без дела и бухающих типа райдеров, что не протолкнуться.
Все, кому надо, про спот знают, а всякой шантрапе знать и не надо и делать там не чего.

Во!:mrgreen: Спот крутой - а шантрапу запустим за пивом, чтоб нормальным райдерам после каталова попить)))
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Student* (Сообщение 2610937)

видел не раз...

Flanex 24.12.2014 12:25

Ну тут согласен и не согласен одновременно.

то, что шатается - це алкошколота с красногорска + шашлычники

я же вбросил группу чисто нашего спота, тип у нас появилась группа во вкотнтактии :)

p.s. поправил меседж)

zodhiy 03.02.2015 13:26

Народ у Вас там материала у плотины для стройки море, не профукайте его весной, материальчик-то отличный, от сгоревшей кафэшки "Речное", такие обгоревшие доски десятилетиями не гниют ибо пеплом и сажей от гниения защищены и шашлычникам они мало интересны ибо пачкаются.

До хорошего материала рукой падать, весной будьте активными, ибо могут всё вывезти как мусор.

creepshow 11.02.2015 11:38

У нас,кстати,в парке Северное Тушино строят велокинотеатр:-? Посмотрим,что это за неведома зверушка выйдет.

dogmeat 11.02.2015 20:38

Цитата:

Сообщение от creepshow (Сообщение 2628000)
У нас,кстати,в парке Северное Тушино строят велокинотеатр:-? Посмотрим,что это за неведома зверушка выйдет.

в соколях тоже строят, или может построили уже - не был давно. все немного и-нулись на велосипедизации;-)

Мишаня 12.02.2015 09:59

Цитата:

Сообщение от dogmeat (Сообщение 2628249)
все немного и-нулись на велосипедизации;-)

Да это же офигенная тенденция, скажу я!:lol: Вот в этом поддерживаю начинания мэрии. Больше велопешеходных зелёных зон, больше народа на великах, поменьше пробок в городе, больше улыбок на лицах граждан, едущих на работы на двух колёсах. Да и, в конце-концов, больше продаж великов и аксессуаров, больше загруз веломастерских - экономическая система крутится и работает, идёт оборот денег, товаров и услуг!
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от dogmeat (Сообщение 2628249)
все немного и-нулись на велосипедизации;-)

Единственное - в погожий летний выходной день до той же Смотры из центра лучше не ехать по велодороге на набережной: там толпы артапедов, хаос просто: падают друг в друга, врезаются, подрезают:mrgreen: правда, бонусом много милых барышень на розовых круизёрах и на роликах))

BlackMetalich 26.03.2015 02:20

Многоуважаемые доны Красногорского района и Митино. В районе Красногорского (Митинского) спота, долбокряки (они же борцы с квадроводами, видимо) пустились во все тяжкие... Замутили струну карнизную меж деревьев прям в преддверие спота. Я упоролся со всей дури туда прям своим фЭйсом. Линзу менять, козырек шлема ремонтопригоден. Спина болит очень... Это просто 3,14здец господа... Черт с ними с канавами на лыжной трассе... Хрен с ним с дубинами по средь дороги... Будучи на квадрике там просто секир-башка...
Товарищ Саша на бэме (случайно встретившийся мне по дороге) катнул под этой пассивной машиной дьявола без особых последствий (ну немножко причесался), но на МТБ этот фокус не удался...
Очень вспомнился шухер в Битсе (вроде бы) на эту тему...
Как быть?
Ясен пень что упоротым по лесу сам себе ... . Но тут уже уголовщина а не сознательное членовредительство...
Точного места, к сожалению, указать не смогу ибо просто в шоке пребывал, не до того было... Приблизительно тропинка со стороны Митино, под высоковольткой, ближе к началу спота. Ясен пень всю эту хурму мы выдрали.

_VA 26.03.2015 02:25

Чел, это Россия, тут тебя за 200 рублей на нож посадить могут...а ты про борьбу во имя защиты леса..

BlackMetalich 26.03.2015 02:31

Цитата:

Сообщение от _VA (Сообщение 2647456)
Чел, это Россия, тут тебя за 200 рублей на нож посадить могут...а ты про борьбу во имя защиты леса..

А... Точно!
Ок, пойду спокойно спать тогда :lol:

ride2hell 26.03.2015 10:35

Жесткач! Но это было ожидаемо. Там с каждым годом тропы все хуже и хуже. Недоумки на квадрах размесили все что можно.
При мне один такой герой заехал прямо на спот когда там катали!

FireBIRD 26.03.2015 10:47

Этого следовало ожидать, ибо в этом году любителей мототехники стало ещё больше, и раскатали они все окрестности уже прилично. Кого-то просто за**ло.
Народ действует жестко, вместо того чтобы начать с ярких табличек при въезде в лес и на основых тропах.
На лыжной трассе в далеке, кто-то говорил, тоже натягивали давным давно.
А пп синьки и каталова уже много разговоров было, нае**етесь где-нить, а из-за вас потом активисты какие-нить спот с землей сравняют. Кому это надо? После - да, во время - нех.

ride2hell 26.03.2015 10:56

Тох, мы ж в россии живем. Какие таблички на въезде? У нас народ под кирпич едет ТОЛПОЙ, и устраивает пробку перед этим самым кирпичем (недавно на кругу у меги видел такое), а ты про лес...
Думаю это всё плохо кончится...

FireBIRD 26.03.2015 11:09

Мы прошлой весной развесили по всему споту про мусор и всё такое, подействовало! Не на 100%, но всё же, мусора стало меньше.
А дороги это отдельная тема. Для Мск правила как таковые не существуют.

BlackMetalich 26.03.2015 11:43

Цитата:

Сообщение от FireBIRD (Сообщение 2647544)
А пп синьки и каталова уже много разговоров было, нае**етесь где-нить, а из-за вас потом активисты какие-нить спот с землей сравняют. Кому это надо? После - да, во время - нех.

Еще раз - мимо ехал, мимо спта. Я не в себе чтоли упоротым там прыгать? Я трезвый то несколько моментов ссыкаюсь...

ride2hell 26.03.2015 11:49

Мусор это все таки немного другое.
Сам прикинь ситуацию.
Мужик купил квадрик и поехал катать в лес. Вдруг перед лесом он видит табличку запрещающую. Что делать и как быть? Вызывать газель и везти квадрик в область? Или проехать не останавливаясь?:-|

Мое мнение - таких кадров надо штрафовать, привлекая ментов или экологов или кто там за лес отвечает.

BlackMetalich 26.03.2015 12:11

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2647575)
Мусор это все таки немного другое.
Сам прикинь ситуацию.
Мужик купил квадрик и поехал катать в лес. Вдруг перед лесом он видит табличку запрещающую. Что делать и как быть? Вызывать газель и везти квадрик в область? Или проехать не останавливаясь?:-|

Мое мнение - таких кадров надо штрафовать, привлекая ментов или экологов или кто там за лес отвечает.

Да если бы так, тут на поток дело встало давно, клубами рассекают. http://www.krasnogorsk.info/inside/m...topic_id=44154 сайт не работает, почему то :trololo:
ржачный момент про спецлужбы в середине :trololo:

ride2hell 26.03.2015 12:42

Вот это жесть. Какие уж тут таблички..:facepalm:

Flanex 26.03.2015 12:56

Цитата:

Сообщение от ride2hell (Сообщение 2647613)
Вот это жесть. Какие уж тут таблички..:facepalm:

Надо просто сделать таблички, как на The Spot, в куркино.

Те таблички, что я на работе сделал, и с Антохой по споту развесили, конечно помогают, но не шибко. Часть сорвали, часть сожгли.

НО основной ущерб приносят школотроны-БМХеры, напивающиеся в центре спота, и раскидывающие мусор,аки гранаты по окаянным. Ну и конечно же любители питбайков и кроссачей, будь они неладны.

В группе вк выкладывали фотки убитых контруклонов. С Тохой, недавно, были на парковке возле спота, дак там вобще раскопано все колесьями...

В идеале, конечно, как-то оградить спот, дабы не лезли туда всякие, обделенные разумом, индивиды, трассы перепахивать..

Есть же в куркино песчаный карьер, чо им туда то не ломануться...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:24.