Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

PreDOC 14.10.2011 01:26

Вместо нивы я бы приобрёл новый УАЗ Патриот Спорт:trololo:
А Шиза осквернил хундай жигулями, это нехороший знак:sarcastic:

Pil_ka 14.10.2011 02:02

бнв конечно да, но ночью плохо спать не хочется )
выйдешь - парктроника нет, зеркал нет, подушек нет, молдингов нет, печаль)

Патриот спорт это который короткобазный типа?

ShiZ@ 14.10.2011 08:54

рио не погравился нервозностью,да и поменьше он кажется..)
а так ок тачка.новый рио это солярис в другом кузовном обвесе*

Werewolf 14.10.2011 09:01

если б не идиотские форточки как на газели, можно было бы купить це5 новый. И много еще чего, опять таки, если не идиотские форточки или мелкие окошки у лобового. Посцад ЦеЦе. Чкоду йэти вчера катал - непонравилось ниразу.

james 14.10.2011 09:02

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 1977151)
новый с5?:roll:

Он у меня и так почти новый еще :)
Думаю, сейчас я бы его тоже купил. Может быть с дрыгателем по мощнее, но тоже тракторным.

Больше вариантов не вижу. Или рисовое страхолюдное уныние, либо шведский нереальный ценник на обслуживание, либо немецкие пацаномобили за слишком много денег.

Бчд, бензин сливает постоянно, я столько денег не печатаю.
Итого, лягухомобиль правит миром.

Фото обвеса было, но напомню еще разок

TallioN 14.10.2011 09:26

Цитата:

Сообщение от Kubas (Сообщение 1977170)
Ауди а3 спортивнаяжопа например

:shock: Это же Гольф 5 (если не 4) с кольцами на решетке - с ч/б дисплеем в панели приборов с пикселями, как у советского калькулятора, без всяких современных опций типа электроручника, бесконтактного доступа, навигации с картами России...
Гольф 6 с каким нибудь турбомоторчиком гораздо более разумным выбором мне кажется за теже деньги.

PreDOC 14.10.2011 09:39

Pil_ka, да, с маленьким багажником который)) Ненуачо:oops:

Kubas 14.10.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от TallioN (Сообщение 1977273)
Гольф 6 с каким нибудь турбомоторчиком гораздо более разумным выбором мне кажется за теже деньги.

у них с турбомоторчиками проблема - сначала 1.4, а потом двушка. 1.4 не интересно, ездил я на нем, и довольно много, гти, конечно, это другой разговор, но он по нынешним временам уже негуманно совсем стоит, ну если совсем уж базовый не покупать. На а3 ставят 1.8, внешне она, в принципе, явно симпатичнее на мой вкус, надо прокатиться сходить в выходные. Если нормально будет ехать, я переживу без "современных опций" - если нужны опции, надо астру покупать. Дешево и сердито, можно вообще сразу галочки напротив всего поставить, и все равно ценник останется нормальным. В довесок совершенно бесплатно получаешь три сотни килограмм лишнего веса и местами откровенно идиотскую конструкцию. Но если именно опции нужны, то это сейчас, наверно, лучший выбор в гольф-классе.

Sunscrit 14.10.2011 10:47

яб кусемь на дизельки взял, ну или вольвохэцэдевяносто некстгенератион, тоже на дизельки соотв. Большая тачка развращает;-)

Цитата:

Итого, лягухомобиль правит миром.

ляхомобиль тоже недешев, я смотрел сарайку с 2.2 на акп, выходил в норм комплите почти 1.7:-|

З.Ы: Кубас, сдается мне, что ауди 1.8 будет стоить дороже гольфа ГТИ в сейм комплите, не?

Kubas 14.10.2011 11:02

Не, на а3 сейчас можно без проблем получить очень хорошую скидку, т.к. модель уходящая. Я ее первоначально из-за этого и начал рассматривать - так-то понятно, что по розничной цене, которая как у новой копейки фактически, она явно не интересна. С другой стороны, у бмв самая большая проблема - великолепные турбомоторы 1.6 серии Prince, так хорошо знакомые владельцам пежо и мини))) Их конструкцию несколько изменили, но в основе своей это все тот же мотор, и что там будет с косяками никто не знает. В бмв естессно говорят, что все будет ок, таких проблем не будет, но что им говорить-то еще остается?)
Нужно, в общем, к вагеновским турбовым 1.8 и 2.0 движкам (которые, правда, тоже не безгрешны) добавить бмвшный 8-ступенчатый автомат, сделать ценник на опции таким же, как у астры, и будет идеальная машина)))) Но шансов мало...

Feki 14.10.2011 11:05

спорт это прыгыющий козел-патриот)

TallioN 14.10.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Kubas (Сообщение 1977283)
если нужны опции, надо астру покупать.

Это вопрос личных предпочтений - например, для меня значительное восприятие "качества" автомобиля заключается именно в дисплеях - а цветные дисплеи высокого разрешения (в центральной консоли и в панели приборов) предлагают только Audi и (с недавних пор) VW. У опеля даже дисплей навигации, по-моему, провальный (не говоря про экранчик в панели). Даже, скажем, теже Инфинити, которые новыми стоят как БУшные Ауди (что седаны, что кроссоверы) тоже вроде оснащены выше крыши (даже электропривод складывания задних сидений есть), но дисплеи.. ай ай ай )))
Альтернатива древней А3 - та же Octavia FL. Великов в хэтчбек можно нагрузить просто до жопы, багажник огромный. 1.8T там вроде бывает, дисплей 800х480 и русская навигация с поддержкой кириллицы в телефонной книге (привет А3) и прочие няшки типа графических парктроников впендюривается запросто )) Или вон SuperB универсал как у отписашегося выше товарища - посидел как то у него, поопциям не хуже моей Q5 (разве что активного круиз-контроля с радаром нет, да и не пользуясь я им практически) - вообще сказка, по цене хорошо оснащеного GTi

maxxis 14.10.2011 11:21

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 1977209)
бнв конечно да, но ночью плохо спать не хочется )
выйдешь - парктроника нет, зеркал нет, подушек нет, молдингов нет, печаль)

Ты откеда знаеш, что стало с моей 525 в Мпакете? :)) Тока вот подушку оставели, зато передний бампер уже на одном болту висел :mrgreen:

Цитата:

Сообщение от TallioN (Сообщение 1977305)
Или вон SuperB универсал как у отписашегося выше товарища - посидел как то у него, поопциям не хуже моей Q5 (разве что активного круиз-контроля с радаром нет, да и не пользуясь я им практически) - вообще сказка, по цене хорошо оснащеного GTi

В Белорусии ща их дарят фактически, а если еще и с котлетой а не с карточкой приезжаешь,, так еще и каровай в подарок... Продать ее правда по истечению 3х-4х лет будет нереально, это как Альфа, вложение денег на тонком стальном тросе и в баночку в колодец, хлоп тросик, вроде деньги в баночке а достать не можешь :-P

Sunscrit 14.10.2011 12:43

Цитата:

Нужно, в общем, к вагеновским турбовым 1.8 и 2.0 движкам (которые, правда, тоже не безгрешны) добавить бмвшный 8-ступенчатый автомат, сделать ценник на опции таким же, как у астры, и будет идеальная машина))))
- еще добавить гидрактив 3 и полный привод от первого аллроуда, вообще сказка будет)

Цитата:

Альтернатива древней А3 - та же Octavia FL. Великов в хэтчбек можно нагрузить просто до жопы, багажник огромный. 1.8T там вроде бывает, дисплей 800х480 и русская навигация с поддержкой кириллицы в телефонной книге (привет А3) и прочие няшки типа графических парктроников впендюривается запросто ))
+ 100499, только на 1.8 сейчас будут ставить акп 6 (не дсг). Так что если динамика важна - RS, думаю не дороже ауди со скидкой выйдет. Кстати, графические парткроники там в стоке (если мафон болеро или колумбус).

Цитата:

Продать ее правда по истечению 3х-4х лет будет нереально, это как Альфа, вложение денег на тонком стальном тросе и в баночку в колодец, хлоп тросик, вроде деньги в баночке а достать не можешь
- авто ру намекает на как-бе неслабые цены на бу супербы, универсалов в предложениях вообще меньше чем 1. Да и не на год авто такое берется, и не на два, а после 4-х загадывать рано, сколько что будет стоить.

Gato 14.10.2011 13:39

Накатал за рулём мерседеса спринтера почти 24 часа. Привык сидеть в бусике просто по царски. Пузотёрки отошли на второй план.
Что скажете?
http://www.google.ru/search?q=multiv...=0CFA Q_AUoAQ

32.50 14.10.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1977410)
Накатал за рулём мерседеса спринтера почти 24 часа. Привык сидеть в бусике просто по царски. Пузотёрки отошли на второй план.
Что скажете?
http://www.google.ru/search?q=multiv...=0CFA Q_AUoAQ

Меседес Вито, не?
вообще такую штуку надо брать длинобазную и грузо-пассажироскую)

Werewolf 14.10.2011 14:04

скажем что в марщрютка иди работать, там судя по повадкам, все с субар пересели )))

Maksimus 14.10.2011 14:20

Всем микроавтобус, пасаны

http://www.youtube.com/watch?v=ix-23nnPDY8

с ру_чп стыбзил

номер у арбузовоза ровный - три михаила)

Pil_ka 14.10.2011 14:33

Я тоже как то хотел ауди а3, когда не знал что пузо тереть не по понятиям.
Пригнали пацаны с полка свао себе с белораши, прокатился я зимой в районе алтушки, даже на парковку конторы не заехал в снегопад, фартуком греб как на тракторе.)

Плюс в бушлате,ватных штанах, и простите зимних берцах, я как в оке сидел.)
Большой нога, маленький педаль плохо нажимать, вернее даже не педаль, а маленькое расстояние между ними.

Прикол вольв кста xc каков? форд мондео высокий?
Тогда уж лучше кугу взять, он страшнее но дешевле, и не продан кетайцам)

Maksimus
омг )) арбузы жалко )

maxxis 14.10.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 1977359)
- авто ру намекает на как-бе неслабые цены на бу супербы, универсалов в предложениях вообще меньше чем 1. Да и не на год авто такое берется, и не на два, а после 4-х загадывать рано, сколько что будет стоить.

Я понемаю что не все обязанны знать основы стратегического развития, но видеть факты почему этих автомобилей мало на автору как бэ можно, это же очевидно! Неслабые цены очень часто свидетели стремления спроса к нули, т.е. он не просто мал, а его нет, в следствии чего демпинг бесполезен.

AcidRider 14.10.2011 15:13

не был бы нищебродом взял бы f350 titan, на крайний случай хц 90.

Kubas 14.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 1977359)
+ 100499, только на 1.8 сейчас будут ставить акп 6 (не дсг). Так что если динамика важна - RS, думаю не дороже ауди со скидкой выйдет. Кстати, графические парткроники там в стоке (если мафон болеро или колумбус).

Меня, конечно, сейчас запинают поклонники шкоды, но, имхо, внешность у нее после рестайлинга это тихий ужас. Хотя RS стоит адекватных денег, да. Что касается суперба - я все-таки еще надеюсь выбрать что-то из гольф-класса. Если не сложится - пойду за цц, черт с ним, он хоть и большой, и седан, но симпатичный по крайней мере.

Sunscrit 14.10.2011 17:08

Цитата:

сложится - пойду за цц, черт с ним, он хоть и большой, и седан, но симпатичный по крайней мере.
- дополнительные пафос-поинты обеспечены, особенно если бэлий брать) Не, гут авто, тот же суперб только подрихтованный.

Цитата:

Я понемаю что не все обязанны знать основы стратегического развития
я понимаю, что не все стратеги сильны в орфографии, но делать прогноз основанный на выборке из 0 целых хрен десятых - это очень сильно. "Значит нет спроса". ЖЖошь!:trololo:

maxxis 14.10.2011 20:17

2Sunscrit у тя же супэр Б? Спорить далее нет смысла, вспомни просто этот разговор когда будеш ее продавать!

Sunscrit 14.10.2011 20:47

Цитата:

Спорить далее нет смысла, вспомни просто этот разговор когда будеш ее продавать!
мне так уже говорили, когда у меня был пеугеот 308. Продал через год с потерей 8%. 307 трехлетний продал с небольшим наваром (брал б.у, катал 1.5 года). И не супер Б, а суперб (англ) superb - великолепный, роскошный:trololo:

TallioN 14.10.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от maxxis (Сообщение 1977311)
Продать ее правда по истечению 3х-4х лет будет нереально

Когда я покупал Octavia RS, тоже думал, что хрен продам (ибо много кто делал большие глаза, когда слышал, что Octavia куплена по цене Аккорда ))) - ушла же сразу, даже не по объявлению, а в шкодовском форуме, причем в самый разгар кризиса 2008 (тогда как раз удалось сильно продавить на скидки испуганных экономической ситуацией дилеров Ауди).

maxxis 14.10.2011 21:10

Андрюх Octavia RS и супер Бугагага (Sunscrit) две разные вещи!

Блин да и ващпе вы так стораетесь меня уговорить, как буд то продаете мне этот протэз)) Хорошая машина не спорю, но я останусь при своем мнение - покупашку на нее придется ой как постаратся что бы найти.

Kubas 14.10.2011 21:29

Не, ну, кстати, при прочих равных хот-хетч в плане перепродажи это в любом случае большой геморрой, т.к. они покупаются все же не для езды в стиле "бабушка в булочную за хлебом", и что там с ним делал предыдущий хозяин в принципе неизвестно. Т.е. пробег может быть небольшой, состояние внешне приличное, а по факту окажется, что 90% этого небольшого пробега были в том же Мячково накатаны, были уже такие прецеденты. RS Андрея на виду была хотя бы, такую машину действительно можно смело покупать, но 90% предложений на рынке таким похвастаться не могут. А Superb он и есть Superb - много машины за нормальные деньги, чего б ему не продаться. Это сейчас он относительно новый для б\у рынка, а через пару лет народ распробует, и проблем с перепродажей возникнуть не должно. Альфы 159 и то продаются как-то, причем не сказать, чтобы с адской потерей в стоимости...

maxxis 14.10.2011 21:36

2Kubas Никит так обналичь в РФ гринобли и гоу в Минск за столь элегантным и востребованным на РФ рынке седаном то)) Я прям вот и смотрю как вся парковка Супер Бугагахами забита - ах нет мля это же Мондэу, Мазды и Пассаты

Kubas 14.10.2011 21:41

дык еще раз говорю - не хочу большую машину, хочу маленькую)
Так-то суперб вполне интересный вариант, хоть не такой примелькавшийся, как пассат. У меня отец сейчас в процессе выбора машины, вот ему я суперб и посоветовал посмотреть. А в РБ есть смысл тогда уж за ауди ехать, там на них вообще коммунизм в плане ценников.

Sunscrit 14.10.2011 22:03

Цитата:

Альфы 159 и то продаются как-то, причем не сказать, чтобы с адской потерей в стоимости...
- за альфы у нас просили нереальные деньги, притом что в ойропе 159 продается по цене пассата. Поэтому и 2-3 летние 159 по лям-лям двести вызывали когнитивный диссонанс у потенциальных покупателей.

CrYNeoN 14.10.2011 22:41

...хочу сейчас первую машину 159 взять...

Chip 15.10.2011 00:08

Может кто подсказать?
Хочу сделать наклейку на авто вот эту :trololo:

Весь инет перерыл нигде не нашел фирмы занимающейся изготовлением наклеек по своим рисункам... Может кто знает :trololo:

Pil_ka 15.10.2011 00:10

почти любая типография

печатай на клейкой пленке

Chip 15.10.2011 00:14

винилку охота чтобы долго держало ) дома врятли получится

Pil_ka 15.10.2011 00:15

гугл

http://www.nakley-ka.ru/services.htm

Feki 17.10.2011 19:22

http://www.autonews.ru/autobusiness/.../10/17/1704363 мне кажется все что после урала против путиновщины должен быть))) Жду не дождусь, надеюсь на ГрОб

Pil_ka 17.10.2011 19:23

ездить то можно быть на пурлях
ввозить низя

Feki 17.10.2011 20:06

ну там наоборот написанно, что купить можешь а ТО видимо Х пройдешь и так же думаю что рисковать ни кто не будет в продаже тебе не левого талона. Но я реально жду, понимаю что это у пукина Х прокатит, хотя возможно весь дальний восток будет на калинах и гозелях, но я в это не верю. Вообщем жду сабонтуй, поножовщину(полную), морадерства) Кстати у нас старая велокомпания на этот случай встречается в определенном месте что бы проще было, в районе апрелевки в поле по четвергам в 19-00 за взлетной полосой) алах акбар ой ой ой))))))))

пс я больше не являюсь владельцем правильно руля((((

VK1504 17.10.2011 20:18

Вложений: 1
моя игрушка
Форд Фокус 2005 с пробегом 33.400 :oops:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.