![]() |
Вместо нивы я бы приобрёл новый УАЗ Патриот Спорт:trololo:
А Шиза осквернил хундай жигулями, это нехороший знак:sarcastic: |
бнв конечно да, но ночью плохо спать не хочется )
выйдешь - парктроника нет, зеркал нет, подушек нет, молдингов нет, печаль) Патриот спорт это который короткобазный типа? |
рио не погравился нервозностью,да и поменьше он кажется..)
а так ок тачка.новый рио это солярис в другом кузовном обвесе* |
если б не идиотские форточки как на газели, можно было бы купить це5 новый. И много еще чего, опять таки, если не идиотские форточки или мелкие окошки у лобового. Посцад ЦеЦе. Чкоду йэти вчера катал - непонравилось ниразу.
|
Цитата:
Думаю, сейчас я бы его тоже купил. Может быть с дрыгателем по мощнее, но тоже тракторным. Больше вариантов не вижу. Или рисовое страхолюдное уныние, либо шведский нереальный ценник на обслуживание, либо немецкие пацаномобили за слишком много денег. Бчд, бензин сливает постоянно, я столько денег не печатаю. Итого, лягухомобиль правит миром. Фото обвеса было, но напомню еще разок ![]() |
Цитата:
Гольф 6 с каким нибудь турбомоторчиком гораздо более разумным выбором мне кажется за теже деньги. |
Pil_ka, да, с маленьким багажником который)) Ненуачо:oops:
|
Цитата:
|
яб кусемь на дизельки взял, ну или вольвохэцэдевяносто некстгенератион, тоже на дизельки соотв. Большая тачка развращает;-)
Цитата:
ляхомобиль тоже недешев, я смотрел сарайку с 2.2 на акп, выходил в норм комплите почти 1.7:-| З.Ы: Кубас, сдается мне, что ауди 1.8 будет стоить дороже гольфа ГТИ в сейм комплите, не? |
Не, на а3 сейчас можно без проблем получить очень хорошую скидку, т.к. модель уходящая. Я ее первоначально из-за этого и начал рассматривать - так-то понятно, что по розничной цене, которая как у новой копейки фактически, она явно не интересна. С другой стороны, у бмв самая большая проблема - великолепные турбомоторы 1.6 серии Prince, так хорошо знакомые владельцам пежо и мини))) Их конструкцию несколько изменили, но в основе своей это все тот же мотор, и что там будет с косяками никто не знает. В бмв естессно говорят, что все будет ок, таких проблем не будет, но что им говорить-то еще остается?)
Нужно, в общем, к вагеновским турбовым 1.8 и 2.0 движкам (которые, правда, тоже не безгрешны) добавить бмвшный 8-ступенчатый автомат, сделать ценник на опции таким же, как у астры, и будет идеальная машина)))) Но шансов мало... |
спорт это прыгыющий козел-патриот)
|
Цитата:
Альтернатива древней А3 - та же Octavia FL. Великов в хэтчбек можно нагрузить просто до жопы, багажник огромный. 1.8T там вроде бывает, дисплей 800х480 и русская навигация с поддержкой кириллицы в телефонной книге (привет А3) и прочие няшки типа графических парктроников впендюривается запросто )) Или вон SuperB универсал как у отписашегося выше товарища - посидел как то у него, поопциям не хуже моей Q5 (разве что активного круиз-контроля с радаром нет, да и не пользуясь я им практически) - вообще сказка, по цене хорошо оснащеного GTi |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Накатал за рулём мерседеса спринтера почти 24 часа. Привык сидеть в бусике просто по царски. Пузотёрки отошли на второй план.
Что скажете? http://www.google.ru/search?q=multiv...=0CFA Q_AUoAQ |
Цитата:
вообще такую штуку надо брать длинобазную и грузо-пассажироскую) |
скажем что в марщрютка иди работать, там судя по повадкам, все с субар пересели )))
|
Всем микроавтобус, пасаны
http://www.youtube.com/watch?v=ix-23nnPDY8 с ру_чп стыбзил номер у арбузовоза ровный - три михаила) |
Я тоже как то хотел ауди а3, когда не знал что пузо тереть не по понятиям.
Пригнали пацаны с полка свао себе с белораши, прокатился я зимой в районе алтушки, даже на парковку конторы не заехал в снегопад, фартуком греб как на тракторе.) Плюс в бушлате,ватных штанах, и простите зимних берцах, я как в оке сидел.) Большой нога, маленький педаль плохо нажимать, вернее даже не педаль, а маленькое расстояние между ними. Прикол вольв кста xc каков? форд мондео высокий? Тогда уж лучше кугу взять, он страшнее но дешевле, и не продан кетайцам) Maksimus омг )) арбузы жалко ) |
Цитата:
|
не был бы нищебродом взял бы f350 titan, на крайний случай хц 90.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
2Sunscrit у тя же супэр Б? Спорить далее нет смысла, вспомни просто этот разговор когда будеш ее продавать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюх Octavia RS и супер Бугагага (Sunscrit) две разные вещи!
Блин да и ващпе вы так стораетесь меня уговорить, как буд то продаете мне этот протэз)) Хорошая машина не спорю, но я останусь при своем мнение - покупашку на нее придется ой как постаратся что бы найти. |
Не, ну, кстати, при прочих равных хот-хетч в плане перепродажи это в любом случае большой геморрой, т.к. они покупаются все же не для езды в стиле "бабушка в булочную за хлебом", и что там с ним делал предыдущий хозяин в принципе неизвестно. Т.е. пробег может быть небольшой, состояние внешне приличное, а по факту окажется, что 90% этого небольшого пробега были в том же Мячково накатаны, были уже такие прецеденты. RS Андрея на виду была хотя бы, такую машину действительно можно смело покупать, но 90% предложений на рынке таким похвастаться не могут. А Superb он и есть Superb - много машины за нормальные деньги, чего б ему не продаться. Это сейчас он относительно новый для б\у рынка, а через пару лет народ распробует, и проблем с перепродажей возникнуть не должно. Альфы 159 и то продаются как-то, причем не сказать, чтобы с адской потерей в стоимости...
|
2Kubas Никит так обналичь в РФ гринобли и гоу в Минск за столь элегантным и востребованным на РФ рынке седаном то)) Я прям вот и смотрю как вся парковка Супер Бугагахами забита - ах нет мля это же Мондэу, Мазды и Пассаты
|
дык еще раз говорю - не хочу большую машину, хочу маленькую)
Так-то суперб вполне интересный вариант, хоть не такой примелькавшийся, как пассат. У меня отец сейчас в процессе выбора машины, вот ему я суперб и посоветовал посмотреть. А в РБ есть смысл тогда уж за ауди ехать, там на них вообще коммунизм в плане ценников. |
Цитата:
|
...хочу сейчас первую машину 159 взять...
|
Может кто подсказать?
Хочу сделать наклейку на авто вот эту :trololo: ![]() Весь инет перерыл нигде не нашел фирмы занимающейся изготовлением наклеек по своим рисункам... Может кто знает :trololo: |
почти любая типография
печатай на клейкой пленке |
винилку охота чтобы долго держало ) дома врятли получится
|
|
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../10/17/1704363 мне кажется все что после урала против путиновщины должен быть))) Жду не дождусь, надеюсь на ГрОб
|
ездить то можно быть на пурлях
ввозить низя |
ну там наоборот написанно, что купить можешь а ТО видимо Х пройдешь и так же думаю что рисковать ни кто не будет в продаже тебе не левого талона. Но я реально жду, понимаю что это у пукина Х прокатит, хотя возможно весь дальний восток будет на калинах и гозелях, но я в это не верю. Вообщем жду сабонтуй, поножовщину(полную), морадерства) Кстати у нас старая велокомпания на этот случай встречается в определенном месте что бы проще было, в районе апрелевки в поле по четвергам в 19-00 за взлетной полосой) алах акбар ой ой ой))))))))
пс я больше не являюсь владельцем правильно руля(((( |
Вложений: 1
моя игрушка
Форд Фокус 2005 с пробегом 33.400 :oops: |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |