![]() |
уже были...
|
Доброй ночи!
А будет кто завтра на велопробеге по Москве? http://letsbikeit.ru/2012/05/veloparad-lets-bike-it/ |
Я подумаю ,если будет настроение,мб буду,хотя не уверен
|
Я поеду. А после этого на смотру. 8-916-479-26-восемь восемь.:lol:
|
Breaking News
Маяк снова порушили :mrgreen: Шапки посбивали и из некоторых вылетов бревна вытащили, короче нагадили по мелочи. Народу из наших почти никого не встретил, зато, как обычно, веломания тусила на лысой. Вдоль севастопольского меняют асфальт на пешеходке(сейчас от соловьиного до горнолыжки со стороны парка), так что ищите пути объезда, если не охота битум месить. |
А кто строитель Фукусимы, когда будет продолжение стройки? Я бы принял участие в копании.
|
Есть у кого желание седня на квотер закатить?
|
Продолжение стройки будет сегодня вечером, ближе к 21. Всем желающим брать с собой лопаты.
|
Вчера на пампе остановились ненадолго, но злые местные комары заставили быстро свалить.
Сразу видно Фукусима, даже комары те еще звери. |
я поехал в кант популяю, к 21.00 может быть подъеду на памп с лопатой
|
Цитата:
|
Был там 21 вечером, там выгуливают мелких детей. Заметил новую траекторию, товарисчь шмель вы в какие дни будете планировать раскопки оповещайте, после работы бы заскочил помог с земляными работами, даже лопату куплю у соседей по работе по такому случаю.
|
Сложно планировать заранее. Обычно решается все сиюминутно. Вот сегодня хочу закончить начатый вчера контр, но получится ли, пока не знаю. Жена все ворчит :lol: Может с собой ее брать, чтоб комаров гоняла? :twisted:
А так если по будням, то с 21 часа там бываю. Добавлено: Сегодня, то есть 24 мая 2012 года, буду на пумпе после 21 часа. |
го нагорная битца, а то так и будете углы вилок обсуждать вместо катания
|
|
после шести приеду по лайтку попампить
|
а то что догди не? не останавливает?:trololo:
|
у нас сухо.
Добавлено: Отлично покатал по влажному пампу. Просек фишечку новой линии и как ее относительно быстро ехать тоже понял.. |
Ничто так не добавляет к скорости байку как усиливающийся дождь. :lol:
|
где *личиком* пришел,там и приземление!
|
Цитата:
Эт самое, тут с Corel Draw есть пацантрэ? |
Седня кто будет?
|
тока Ai Corel совсем азы. А чего нужно мб есть варианты обхода?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А памп все лучше, а памп все быстрей :-P
|
Седня будет кто?
|
Я буду страться быть.
Но буду опять лопатой на тебя махать :twisted: |
Я приеду, комаров кормить
|
Цитата:
|
Цитата:
Как там, всё сухо после прошедших дождичков? |
Цитата:
Добавлено: З.Ы. Приезжай вечерком - комары будут рады. А то я им уже приелся помоему. |
покатался сегодня,понял что ездить не умею :trololo:
|
Цитата:
|
На смотру кто поедет? могу одного человека подхватить.
|
На пампе сегодня будет кто?
|
дособрал своего дранзебобера
готов приехать поучится азам катания ну к примнру на памп для начала кто когда там будет в воскресение??? |
Вот за что я наверное всегда буду любить Битцу - это наверное единственное у нас место, где на одной лесной покатушке (всякие там унылые открытия не в счет) могут вместе кататься представители абсолютно разных направлений МТБ. При условии, что ездуны вниз не спешиваются, как только тропинка резко устремляется вверх, а любители вкрутить также любят покататься по съезжалкам, получается душевный выезд.
Вот сегодня в итоге были такие велосипеды: кантри (Merida HFS, Haro Escape, Giant Anthem), трейловые (Stark Teaser, Felt Vertue (2шт), Chumba XCL), ФР (Kona Stinky, Norco A-line). Строители пампа, наверное мне надо извиниться: я сегодня чуть ли не впервые в жизни катался всерьез по пампу, учился, и вот в контрик, что сразу после разгонки, часто не попадал, разрыхляя его внешнюю сторону. P.S. ion, а это не с тобой мы на Лысой около щита встретились? Сейшен, да? |
Нет, это был не я
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |