Dirt.ru - горный велосипед

Dirt.ru - горный велосипед (https://forum.dirt.ru/index.php)
-   Авто (https://forum.dirt.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   НАШИ МАШИНЫ (https://forum.dirt.ru/showthread.php?t=70567)

Gato 17.10.2011 22:29

Чёт после мерса спринтера ( 27 часов эксплуатации ) потянуло вот на что
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1..._84154506.html

eskimos 17.10.2011 22:40

бате должен в октябре-декабре придти vw caravelle на дизельке 11 года новый есессно.Ну вот я не понимаю,накой черт такие машины:trololo:

Gato 17.10.2011 22:43

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1979978)
бате должен в октябре-декабре придти vw caravelle на дизельке 11 года новый есессно.Ну вот я не понимаю,накой черт такие машины:trololo:

Jy такой удобный))))

eskimos 17.10.2011 22:49

может быть после того как поезжу на нем -изменю своё мнение,единственный плюс -можно байки возить, но не мой случай,буй мне кто даст)))

Traktor 17.10.2011 22:50

Прохватили чутка по говнам на папиной Хс90 с пенсионерским Т5 ым.- не, большой клиренс эк конечно гут, но все остальное нисколько не возбуждает.Спать охота от нее..
Хотя, мне,как будущему отцу ( родим в середине Апреля) весьма доставил ее багажник.
Илюх, как думаешь, стоит ХС90 3.2 с шестиступкой свеч или ну ее в топку?

Gato 17.10.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 1979988)
Прохватили чутка по говнам на папиной Хс90 с пенсионерским Т5 ым.- не, большой клиренс эк конечно гут, но все остальное нисколько не возбуждает.Спать охота от нее..
Хотя, мне,как будущему отцу ( родим в середине Апреля) весьма доставил ее багажник.
Илюх, как думаешь, стоит ХС90 3.2 с шестиступкой свеч или ну ее в топку?

Я теперь на немцев настроен. Недавно был очень серьёзный разговор про разработки и Фердинанта. Надо купить себе Фольц попробовать.

Sunscrit 17.10.2011 22:55

Бери лучше Хц70 на дизельки, там и клиренс норм, и двигло правильное, и рестайл салона наконец не намекает на дедушкину молодость) Ну да, никакого лэвел-апа, но для лечения комплексов вообще берут не вольво)

Gato 17.10.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 1979992)
Бери лучше Хц70 на дизельки, там и клиренс норм, и двигло правильное, и рестайл салона наконец не намекает на дедушкину молодость) Ну да, никакого лэвел-апа, но для лечения комплексов вообще берут не вольво)

А BMW. Вольво ХС90 меня тоже в сон клонит, а вот ХС70 давно была желанной. Если б я не прокатился на субару. Сейчас решается вопрос обновления автомобиля - скорее всего пасат сарай v6 в В5 кузове.

eskimos 17.10.2011 23:09

b5 или b5+ ?

Gato 17.10.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от eskimos (Сообщение 1980007)
b5 или b5+ ?

Сарай полный привод.

komarroff 17.10.2011 23:17

а зурабу продавать будешь чоли?

Feki 17.10.2011 23:18

а может дэлика турбо с тв ави и полным фаршем включая террасу с жалюзи)

Gato 17.10.2011 23:19

Цитата:

Сообщение от komarroff (Сообщение 1980017)
а зурабу продавать будешь чоли?

Наигрался. Подвела в самый неподходящий момент. Теперь отношение к ней другое. Нужна надёжная и незаметная машина. Вроде вот этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12762117-8a1a35.html
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Feki (Сообщение 1980018)

Онаж пруль вроде? Их скоро достанут. У самого есть вариант за копе
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от Feki (Сообщение 1980018)

Онаж пруль вроде? Их скоро достанут. У самого есть вариант за копейки купить Легась ВР на 400х силах , но пруль.

~Cannondale~ 18.10.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1980022)
Наигрался. Подвела в самый неподходящий момент. Теперь отношение к ней другое. Нужна надёжная и незаметная машина. Вроде вот этой http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12762117-8a1a35.html
.

ну за эту цену мона найти , получше варианты с меньшим пробегом ,в лучшем виде

Gato 18.10.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от ~Cannondale~ (Сообщение 1980078)
ну за эту цену мона найти , получше варианты с меньшим пробегом ,в лучшем виде

Поможешь?

DenveR 18.10.2011 01:41

Цитата:

Наигрался. Подвела в самый неподходящий момент. Теперь отношение к ней другое.

А как подвела если не секрет??? Интересуюсь так как сам субаровод с легаси клуба...:roll:

Gato 18.10.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от DenveR (Сообщение 1980126)
А как подвела если не секрет??? Интересуюсь так как сам субаровод с легаси клуба...:roll:

Электрика в понедельник прошлый послала меня на йух. Я встал на мкаде. Но у гражданских машин именно такой проблемы быть не может. Ибо акум в моторном , а у меня в багажнике.

~Cannondale~ 18.10.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1980081)
Поможешь?

http://passat-b5.ru/forumdisplay.php?f=61 смотри тут , там можно многое узнать что было с машиной , что меняли , что с ней делали.
Добавлено:
Цитата:

Сообщение от ~Cannondale~ (Сообщение 1980220)
http://passat-b5.ru/forumdisplay.php?f=61 смотри тут , там можно многое узнать что было с машиной , что меняли , что с ней делали.

Найдешь определенный экземпляр ,там напиши мне.

AcidRider 18.10.2011 11:56

Цитата:

Уххх знакомый продал такой седан через полгода, расход покорил его неокрепший мозг.

CaRIBe 18.10.2011 13:22

после рыксы,гато не испытает такой шок,как твой друг)

Gato 18.10.2011 13:23

Цитата:

Сообщение от AcidRider (Сообщение 1980265)
Уххх знакомый продал такой седан через полгода, расход покорил его неокрепший мозг.

После Субы расход врят ли может испугать.

komarroff 18.10.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1980206)
Электрика в понедельник прошлый послала меня на йух. Я встал на мкаде. Но у гражданских машин именно такой проблемы быть не может. Ибо акум в моторном , а у меня в багажнике.

у бэмэвэ тоже аккум в багажнике,а электрика работает. Херовая у тебя электрика была просто)

Gato 18.10.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от komarroff (Сообщение 1980328)
у бэмэвэ тоже аккум в багажнике,а электрика работает. Херовая у тебя электрика была просто)

У БМВ с завода , у меня с Раменского. Чувствуешь разницу?

Pil_ka 18.10.2011 14:18

и зачем полный привод на легковушке?
Кроме усложнения конструкции проблем не решает.
В говны на нем не полезешь, там же торсен? потом 2 зарплаты отдашь)

Фашисты вроде ставили пп на верхние моторы онли?
а значит дедуша в церковь на нем не ездил, а ездил любитель пожарить, выводы делаем сами))

Gato 18.10.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 1980356)

Фашисты вроде ставили пп на верхние моторы онли?
а значит дедуша в церковь на нем не ездил, а ездил любитель пожарить, выводы делаем сами))

Полный привод - зима. Я вот монопривод чёт более не хочу.

Diрol 18.10.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от komarroff (Сообщение 1980328)

Акк под задним сиденьем, а электрика глючит. Бывают и херовые BMW :trololo:

Stinky 18.10.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 1980356)

+1, из-за потерь в трансмиссии слабее динамика и расход выше. На машинах 250+лс или 350+Нм имеет смысл полный иметь с нашими зимами.

32.50 18.10.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1980351)
У БМВ с завода , у меня с Раменского. Чувствуешь разницу?

хреновый у нас автоспорт значит :trololo:

Gato 18.10.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 1980629)
хреновый у нас автоспорт значит :trololo:

А он тут причем? Машина до Раменского была у спортсменов. Потом она была у частника. Испрвляю его ошибки. Сейчас машина совсем не похожа на то , что я забирал. Норм 200 км в час при 4500 оборотов? И очень забавный разгон.

32.50 18.10.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1980803)
Норм 200 км в час при 4500 оборотов? И очень забавный разгон.

для нортшляйфе боюсь не норм)):trololo:

Gato 19.10.2011 08:21

Цитата:

Сообщение от 32.50 (Сообщение 1980817)
для нортшляйфе боюсь не норм)):trololo:

Примеры господа - видео , факты.

Traktor 19.10.2011 09:29

Цитата:

Сообщение от Sunscrit (Сообщение 1979992)

не,не хочу менять шило на мыло. Чего побольше хочется.

kolya_xr 19.10.2011 09:30

Цитата:

Сообщение от Gato (Сообщение 1980206)

Никит, турбосубару вообще не сильно практичная машина))
фольксваген 4вд я бы не покупал, Никит.
Боюсь ты разочаруешься его поведением зимой - ничего общего и импрезой не будет т.к. у него не фулл тайм 4вд, а халдекс, на сколько я понимаю.
Причем у старого пассата - 3го поколения халдекс, это совсем тормоз.
Смысл в том, что халдекс - это фактически парт-тайм, жопа будет подключаться после пробуксовки морды.
Кароче как импреза не поедет.

Если ты хочешь забавный 4вд, смотри ауди от А4 и выше (у А3 тоже халдекс) или... субары (на механике или автомат, но надо искать трансмиссию ВТД, т.к. у большинства автоматных суб трансмиссия эктив АВД, что значит тоже подключаему джопу. В нормальном режиме там 90/10 делится момент, это трансмиссии серии TZ).
Тойоты тоже там были с нормальным полным, но они в основном с прав.рулем наверное.

Ты кстати все меня уговаривал не продавать субу, а теперь сам туда же:facepalm:

Что касается городской машины, я давно уже понял, что для меня гораздо интереснее и веселее задний привод.
Да, медленнее, в том числе в мячково)
Но интереснее.

Последняя моя мысль, что это должна быть турбодизельная копейка бмв.
На ней делается стейдж1-чипвыхнах, ставится подвеска, хорошие колеса и правильные углы колес делаются - и получится авто, которое в мячково поедет 1.58, будет меня возить с относительным комфортом по городу, доставлять кучу фана и еще мало кушать топлива:mrgreen:

Pil_ka 19.10.2011 11:35

в пасате b5 торсен был )
Добавлено:
и ваще про халдекс шмалдекс

wtf?

http://www.youtube.com/watch?v=vm8AC7vdvD0

Как это поможет нормальному человеку? который больше года за рулем?

Все это маркетинговая уловка и свистелка перделка, не нужная 90% водителей волочащих свои толстые жопы с работы домой по мск, а в субботу в лошан.

kolya_xr 19.10.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 1981069)
в пасате b5 торсен был )
Добавлено:

wtf?

Все это маркетинговая уловка и свистелка перделка, не нужная 90% водителей волочащих свои толстые жопы с работы домой по мск, а в субботу в лошан.

про пассат новость)
походу это только на В5 т.к. там была общая платформа с ауди.
у них продольно должны быть моторы.
Там был какой-то нюанс, что торсен ставиться только с продольно расположенным дрыгателем.
Я почему-то думал что у всех VW поперек моторы)

Что касается халдекса.
Ну почему же не поможет.
Если двор у тебя не чистят зимой или например ты на дачу по лайтовым говнам поехал -он помогает грести.
У жены был Хтрейл, там электрогидравлическая автомуфта - так же примерно работает, я такое же видео снимал даже.
Ну более менее лазает, чего там.

Кстати фулл-тайм, особенно если там больше назад, хотя бы 48/52, то для новичка такая машина больше сюрпризов может подкинуть, если по какой-то причине там системы стабилизации будут отключены.

А что до 1 года за рулем, так тут пофиг на чем убраться)
Важно не какая у тебя трансмиссия, шины или подвеска, а как ты умеешь оценить дорожную ситуацию:roll:

Pil_ka 19.10.2011 12:40

В vw, халдекс ставили на верхнии моторы, которые как раз продольные )

и кстати да, фуллтайм обычно имеет заднеприводный характер, мести начинает заметно жопой.

Насчет убраться это точно, хорошо если поможет вырулить пп, главное чтобы лишней уверенность не давал))

Traktor 19.10.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от Pil_ka (Сообщение 1981069)
в пасате b5 торсен был )
Добавлено:

wtf?

ну и чо,все норм,подключается когда надо и никаких проблем. у меня двор не чистят зимой нихрена, вот и помогает,если в крайности не лезть. А для всего остального -это уже к Амфетаминичку итить с его Патрулем надо,там и мосты-шмасты и все такое.

Pil_ka 19.10.2011 12:57

подключается да, но что это за дерги такие?)
Каличу внезапное подключение оси в сложной ситуации только повредит.

Мое имхо, мне такой пп не нужен, зимой на 80 км в час в негабаритные повороты не вхожу, трогаться в горку и на льду я умею, даже на патрульной пятерке на лысой резине бл85 в -20, без единой аварии водилой отъездил.
Дача в 40 км от подъезда, там чистят.

Если только телочкам поможет,которые не одупляют ваще ниче, мойшина отдельно, они отдельно едут.

Это все происки метросексуальных еропейцев, для которых снегопад это крах и фейл, страна парализована.:mrgreen:

если он уже есть в тачке то лан, ну или тачка нравится а там по дефолту 4x4 с муфтой швуфтой, но если человек спецом выбирает себе такое, наивно пологая, что его кривые пашли станут прямее руль крутить, то он ошибается )

sideways 19.10.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Traktor (Сообщение 1981130)
А для всего остального -это уже к Амфетаминичку итить с его Патрулем надо,там и мосты-шмасты и все такое.

смотреть с 4:15 и с 12:34

http://www.youtube.com/watch?v=4nhMf...ayer_embedded#!

Gato 19.10.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от kolya_xr (Сообщение 1981007)
Никит, турбосубару вообще не сильно практичная машина))
фольксваген 4вд я бы не покупал, Никит.
Боюсь ты разочаруешься его поведением зимой - ничего общего и импрезой не будет т.к. у него не фулл тайм 4вд, а халдекс, на сколько я понимаю.
Причем у старого пассата - 3го поколения халдекс, это совсем тормоз.
Смысл в том, что халдекс - это фактически парт-тайм, жопа будет подключаться после пробуксовки морды.
Кароче как импреза не поедет.

Если ты хочешь забавный 4вд, смотри ауди от А4 и выше (у А3 тоже халдекс) или... субары (на механике или автомат, но надо искать трансмиссию ВТД, т.к. у большинства автоматных суб трансмиссия эктив АВД, что значит тоже подключаему джопу. В нормальном режиме там 90/10 делится момент, это трансмиссии серии TZ).
Тойоты тоже там были с нормальным полным, но они в основном с прав.рулем наверное.

Ты кстати все меня уговаривал не продавать субу, а теперь сам туда же:facepalm:

Что касается городской машины, я давно уже понял, что для меня гораздо интереснее и веселее задний привод.
Да, медленнее, в том числе в мячково)
Но интереснее.

Последняя моя мысль, что это должна быть турбодизельная копейка бмв.
На ней делается стейдж1-чипвыхнах, ставится подвеска, хорошие колеса и правильные углы колес делаются - и получится авто, которое в мячково поедет 1.58, будет меня возить с относительным комфортом по городу, доставлять кучу фана и еще мало кушать топлива:mrgreen:

Колян. Спасибо большое за совет.
Субу возможно придётся временно продать. Ибо по работе сейчас бус важен так же как и тебе. А денег нет холостых.
Потом возьму себе лису какую нить с убитым мотором и буду корячить.

Про копейку ты очень прав. Жена очень хочет. Наверное куплю ей а сам буду иногда дубасить.
Про задний много кайфа. Я вот на бусике Мерсе Спринтер рассекал неделю. Даже на убитом моторе один раз занёс ему жопу с пустым кузовом. Ты когда заедешь?
Кстати - как будешь свободен набери. Мы хотим с Илюшей Лондоном и Ване Сти забуриться к другу смотреть видос про гонщега...

Часовой пояс GMT +4, время: 20:42.