![]() |
Чёт после мерса спринтера ( 27 часов эксплуатации ) потянуло вот на что
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1..._84154506.html ![]() |
бате должен в октябре-декабре придти vw caravelle на дизельке 11 года новый есессно.Ну вот я не понимаю,накой черт такие машины:trololo:
|
Цитата:
|
может быть после того как поезжу на нем -изменю своё мнение,единственный плюс -можно байки возить, но не мой случай,буй мне кто даст)))
|
Прохватили чутка по говнам на папиной Хс90 с пенсионерским Т5 ым.- не, большой клиренс эк конечно гут, но все остальное нисколько не возбуждает.Спать охота от нее..
Хотя, мне,как будущему отцу ( родим в середине Апреля) весьма доставил ее багажник. Илюх, как думаешь, стоит ХС90 3.2 с шестиступкой свеч или ну ее в топку? |
Цитата:
|
Бери лучше Хц70 на дизельки, там и клиренс норм, и двигло правильное, и рестайл салона наконец не намекает на дедушкину молодость) Ну да, никакого лэвел-апа, но для лечения комплексов вообще берут не вольво)
|
Цитата:
|
b5 или b5+ ?
|
Цитата:
|
а зурабу продавать будешь чоли?
|
а может дэлика турбо с тв ави и полным фаршем включая террасу с жалюзи)
|
Цитата:
Добавлено: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после рыксы,гато не испытает такой шок,как твой друг)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и зачем полный привод на легковушке?
Кроме усложнения конструкции проблем не решает. В говны на нем не полезешь, там же торсен? потом 2 зарплаты отдашь) Фашисты вроде ставили пп на верхние моторы онли? а значит дедуша в церковь на нем не ездил, а ездил любитель пожарить, выводы делаем сами)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фольксваген 4вд я бы не покупал, Никит. Боюсь ты разочаруешься его поведением зимой - ничего общего и импрезой не будет т.к. у него не фулл тайм 4вд, а халдекс, на сколько я понимаю. Причем у старого пассата - 3го поколения халдекс, это совсем тормоз. Смысл в том, что халдекс - это фактически парт-тайм, жопа будет подключаться после пробуксовки морды. Кароче как импреза не поедет. Если ты хочешь забавный 4вд, смотри ауди от А4 и выше (у А3 тоже халдекс) или... субары (на механике или автомат, но надо искать трансмиссию ВТД, т.к. у большинства автоматных суб трансмиссия эктив АВД, что значит тоже подключаему джопу. В нормальном режиме там 90/10 делится момент, это трансмиссии серии TZ). Тойоты тоже там были с нормальным полным, но они в основном с прав.рулем наверное. Ты кстати все меня уговаривал не продавать субу, а теперь сам туда же:facepalm: Что касается городской машины, я давно уже понял, что для меня гораздо интереснее и веселее задний привод. Да, медленнее, в том числе в мячково) Но интереснее. Последняя моя мысль, что это должна быть турбодизельная копейка бмв. На ней делается стейдж1-чипвыхнах, ставится подвеска, хорошие колеса и правильные углы колес делаются - и получится авто, которое в мячково поедет 1.58, будет меня возить с относительным комфортом по городу, доставлять кучу фана и еще мало кушать топлива:mrgreen: |
в пасате b5 торсен был )
Добавлено: и ваще про халдекс шмалдекс wtf? http://www.youtube.com/watch?v=vm8AC7vdvD0 Как это поможет нормальному человеку? который больше года за рулем? Все это маркетинговая уловка и свистелка перделка, не нужная 90% водителей волочащих свои толстые жопы с работы домой по мск, а в субботу в лошан. |
Цитата:
походу это только на В5 т.к. там была общая платформа с ауди. у них продольно должны быть моторы. Там был какой-то нюанс, что торсен ставиться только с продольно расположенным дрыгателем. Я почему-то думал что у всех VW поперек моторы) Что касается халдекса. Ну почему же не поможет. Если двор у тебя не чистят зимой или например ты на дачу по лайтовым говнам поехал -он помогает грести. У жены был Хтрейл, там электрогидравлическая автомуфта - так же примерно работает, я такое же видео снимал даже. Ну более менее лазает, чего там. Кстати фулл-тайм, особенно если там больше назад, хотя бы 48/52, то для новичка такая машина больше сюрпризов может подкинуть, если по какой-то причине там системы стабилизации будут отключены. А что до 1 года за рулем, так тут пофиг на чем убраться) Важно не какая у тебя трансмиссия, шины или подвеска, а как ты умеешь оценить дорожную ситуацию:roll: |
В vw, халдекс ставили на верхнии моторы, которые как раз продольные )
и кстати да, фуллтайм обычно имеет заднеприводный характер, мести начинает заметно жопой. Насчет убраться это точно, хорошо если поможет вырулить пп, главное чтобы лишней уверенность не давал)) |
Цитата:
|
подключается да, но что это за дерги такие?)
Каличу внезапное подключение оси в сложной ситуации только повредит. Мое имхо, мне такой пп не нужен, зимой на 80 км в час в негабаритные повороты не вхожу, трогаться в горку и на льду я умею, даже на патрульной пятерке на лысой резине бл85 в -20, без единой аварии водилой отъездил. Дача в 40 км от подъезда, там чистят. Если только телочкам поможет,которые не одупляют ваще ниче, мойшина отдельно, они отдельно едут. Это все происки метросексуальных еропейцев, для которых снегопад это крах и фейл, страна парализована.:mrgreen: если он уже есть в тачке то лан, ну или тачка нравится а там по дефолту 4x4 с муфтой швуфтой, но если человек спецом выбирает себе такое, наивно пологая, что его кривые пашли станут прямее руль крутить, то он ошибается ) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=4nhMf...ayer_embedded#! |
Цитата:
Субу возможно придётся временно продать. Ибо по работе сейчас бус важен так же как и тебе. А денег нет холостых. Потом возьму себе лису какую нить с убитым мотором и буду корячить. Про копейку ты очень прав. Жена очень хочет. Наверное куплю ей а сам буду иногда дубасить. Про задний много кайфа. Я вот на бусике Мерсе Спринтер рассекал неделю. Даже на убитом моторе один раз занёс ему жопу с пустым кузовом. Ты когда заедешь? Кстати - как будешь свободен набери. Мы хотим с Илюшей Лондоном и Ване Сти забуриться к другу смотреть видос про гонщега... |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |