![]() |
а где эта ваша фукусима находится? приехал бы сегодня.
|
Раздел новости, анонс гонки на фукусиме. Там ссылка на карту есть.
|
Людоедыч, вам помощь с диртами нужна?
А то у меня руки чешутся Фукусиму опять начать копать :lol: |
Цитата:
|
Часикам к 20 думаю смогу подвалить.
|
планирую после 22 на памп приехать
вчера кормил там комаров аж до полпервого против часовой ну совсем не получается доехать круг |
Цитата:
|
ну я позвиздеть наверно подъеду...на подвесе :lol:
|
Цитата:
Шмеле захвати весы ещё)8-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено: Всем читать, пацантрэ! |
Очень хорошо вчера покатались, по-доброму. Даже коллеги в офисе поводят носами - принюхиваются.
Приеду сегодня на огромном велосипеде, оставлю его в машине, но захвачу лопату, покопаю дерт. Часам к 7-ми, 8-ми. |
Цитата:
|
Покапаем дерт?
|
угу) :trololo::trololo:
|
Я к 8-ми на
|
вот обьясните почему?!?!
когда памп еду против часовой то на выходе из контруклона скорость теряется совсем! по часовой такого не наблюдается, а даже наоборот скорость возрастает! я и вжимался, и по разным траекториям заходил, и что токо не делал!!! полный провал:facepalm: сегодня если освобожусь раньше то попробую сменить покрыхи на более накатистые и подьехать часам к 22-00!!! |
Скорость на выходе "против часовой" падает, так как там уклон вверх идет у планеты.
Имхо мне хватает скорости чтобы в кочку на выходе из поворота прыгать слегонца. |
К 7-ми, 8-ми сегодня буду, пожалуй, можно начать третий копать и с первым что-то сделать.
|
и с приземом второго
|
мож просто сдвинем вылет 2го ближе к приземе?
буду часам к 6 |
А меня не будет сегодня. Но я вам советую "первому" призему увеличить, на полметра еще отсыпать и радиус ей подрихтовать, чтобы вкатывать для скорости.
Иначе плошмяки сплошные будут с него, а на втором недолеты. Добавлено: Ну либо как Петя выше предложил ;-) Добавлено: Лопату если надо, то в личку спрашивайте ;-) |
Покопали отлично. Переделали второй вылет и первый трамплин полностью. Если будете прыгать в выходные - утрамбовывайте колею.
|
фак е :lol: пупки растут :twisted:
|
копаем сегодня?
|
Цитата:
|
Ништяк пупки!
Надо первому призему укатать нормально, а то накату маловато. |
Классно!
|
Если меня не оскопят на работе тудей я к 7-ми. Буду первый переделывать снова)) У меня гениальная идея, как набрать еще больше скорости на второй.
|
Поделился бы идей :-P
|
во скока там будете?
|
Я после 20.
|
Цитата:
Нахрен эти гепы прыгать... |
Петя, будь мужиком! Дёрт из второго сделаем :twisted:
Добавлено: И ваще. 4 метра - херня, а не гэп :lol: |
Цитата:
|
Надо тогда первому вылет делать, как у второго. Но тогда, возможно, придется и приземление поднимать.
|
петь а ты во скока?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |