![]() |
|
Чемпионат Москвы 16 сентября на БМХ-велодроме "Яблочково"
Вложений: 1
16 сентября 2006 года на ВМХ- велодроме «Яблочково» впервые пройдет Чемпионат Москвы в дисциплине круйзер (колеса 24 дюйма). Для популяризации данной дисциплины администрацией СДЮШОР «Нагорная» принято решение допустить к участию спортсменов на велосипедах с колесами 26 дюймов.
Организатор соревнований - СДЮШОР «Нагорная» *** ПОЛОЖЕНИЕ О проведении Чемпионата и Первенства Москвы 1. Цели и задачи Развитие и пропаганда велосипедного спорта среди молодежи Пропаганда здорового образа жизни Повышение спортивного мастерства Отбор сильнейших велосипедистов в сборную команду России 2. Руководство и проведение соревнований Общее руководство соревнованиями осуществляет Федерация велосипедного спорта Москвы Главный организатор проведения соревнований - СДЮШОР «Нагорная» Непосредственное судейство соревнований возлагается на судей СДЮШОР «Нагорная» с привлечением студентов РГУФК. 3. Участники соревнований, сроки и место проведения В соревнованиях участвуют спортсмены г. Москвы Соревнования проводятся 16 сентября в г.Москве по адресу: ул. Яблочкова, стр.41 Категории участников : ВМХ-race Чемпионат Москвы (эстафета): юноши 91 и старше, девушки 93 и старше. ВМХ- race Первенство Москвы( класик 20 дюймов): 89 и моложе. Круйзер Чемпионат Москвы: Элита 90г.р. и старше 4. Порядок регистрации Для регистрации участникам необходимо иметь с собой следующие документы: a. Паспорт b. Cпортсменам моложе 18 лет заявление от родителей в свободной форме. Можно зарегистрироваться предварительно, заявки принимаются по тел. 122-04-00 до 12:00 дня 15 сентября. В день проведения соревнований регистрация будет проходить до 10 часов, опоздавшие к соревнованиям не допускаются. На соревнования допускаются участники имеющие шлем и велосипед (диаметр колес 24-26 дюймов) с исправным оборудованием. Использование дополнительных элементов защиты (голени, локтя, спины, груди) для всех дисциплин обязательно. Также участник должен иметь индивидуальный номер под которым он будет выступать, в виду отсутствия регистрационного взноса, Оргкомитет не может обеспечить номером каждого спортсмена, привозите свои. Запрещается выходить на старт в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, с травмами, могущими повлиять на безопасность прохождения дистанции. Правила прохождения дистанции, условия дисквалификации При выезде участника за пределы трассы, он должен вернуться в место пересечения разметки и продолжить движение в пределах размеченной трассы. В противном случае участник подлежит дисквалификации. Опоздание участника на старт более чем на 1 минуту является основанием для дисквалификации. Неспортивное поведение во время соревнований, выраженное в явном неуважении к участникам, судьям и организаторам соревнований, является основанием для дисквалификации. Дисквалификация участников производится по решению главного судьи соревнований. 5. Регламент проведения мероприятия 9:00- 10:00 регистрация участников 10:00-10:45 официальная тренировка 10:45-11:00 парад открытия соревнований 11:00 Хроногонка (эстафета) 11:40 Квалификация Первенство Москвы 1 - круг 12:30 Квалификация Круйзер и МТБ ( Олимпийская система: 4 проходят, 4 вылетают) 13:00 Квалификация Первенство Москвы 2, 3 круг. ФИНАЛЫ 14:30 Финал. Эстафета. 14:40 ¼ Первенство Москвы 15:00 ¼ Круйзер (МТБ) 15:20 ½ Первенство Москвы 15:40 ½ Круйзер (МТБ) 16:00 Финальные заезды и Первенство и Круйзер. 16:30 Награждение победителей Оргкомитет оставляет за собой право изменить программу проведения соревнований в случае возникновения непредвиденных, форс-мажорных обстоятельств. Данное положение является официальным вызовом на соревнования. ОРГКОМИТЕТ |
Трасса хорошая)) она нулёвая)) там даже не разрешали кататься)) находиться в 5 минутах от меня))
|
а что за справка ,какая форма?
и подтверждено что 26 колеса будут пускать? Андрей, ты не знаешь или можешь узнать? |
жалко не смогу приехать:( :(
|
Я бы погонялся)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, а что за справка и в какой день мона приехать покатать?)
|
на 26х колёсах можно участвовать 100%. по поводу трассы - тот то сможет пульнуть 2й и 3й - потенциальные winnerы :)
--- добавление: На трассу допускаются гонщики только во время соревнований или во время тренировок в специальных секциях, для того чтобы вступить в секцию необходимо поговорить с присутствующими тренерами. |
2 и3??? Недумаю,,я поеду на крузере и пуляю там все!!!!
БУГАГА!!!:twisted: |
А как проехать по пдробней можно?
|
ар
на трассу никогда не пускали покататься. Но там постоянно тусовались ВМХеры. Обидно за 26"!!!
|
да, я думаю потенциальные уинеры те кто прыгнут 4 и 5й, но боюсь таких не будет
разве что ивановы, но я умаю они тоже не будут прыгать ибо нету смысла рисковать, разве что попович или B-race их попытается подвинуть. А на трассу не пускают и правильно делают. Трасса построена для БМХеров и МТБ туда не пускают чтобы небыло как в печатниках\коломенском пьяных тус и битых бутылок |
Цитата:
--- добавление: Цитата:
|
Причем тут справка от радителей??))))))) я спрашивал про МЕд.справку. Написанно в новостях на главной странице, или мед справка нужна только бмхэрам?
|
а на велосипеде с пружинками можно поучавствовать?
|
Думаю да,тк про конструкцию рамы ничего не сказано,только про диаметр колес. В прошлую субботу на гонках ездили и подвесы.
ЗЫ: Тока смысла ваапще не имеет! |
оп
А че несчет защиты ВСЯ что ли:confused:
|
Цитата:
|
блин и где её взять то(
|
трасса в Марьино намного сложнее/проще, чем на Яблоке??
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |
|