![]() |
|
Banshee Morphine!!!
Вложений: 2
Наконец сегодня случилось чудо...
Я дособирал вел(ну и заодно сдал на 5 курсовую по электромеханике:twisted: ) рама Banshee Morphine 14" цвет:fox grey вилка Fox 36 Talas R система SR suntour Durolux 32-22T каретка Truvativ GigaPipe DH вынос: Spank 1Timer руль: Atomlab Aircorp рулевая: FSA Orbit педали NS pancake седло:Gusset Prayer Stool грипсы : Author lock-on триггеры-манетки: Sram x7 кассета: Sram 9cк цепь:KMC переключатель перед: Sram X-Gen задний переключатель:Sram x7 Тормоза: Avid Juicy 5 203mm колеса: перед: Обод Atomlab pimp 24" 32holes спицы: DT champion 2.0 втулка NS Roller Pro покрышка K-rad 2.5 Камера Maxxis DH 24" 2.4-2.7" зад. колесо: обод atomlab pimp 24" 32holes спицы: DT champion 2.0 втулка Atomlab General Issue покрышка K-rad 2.5 Камера Maxxis DH 24" 2.4-2.7" Хочу выразить благодарность составу Кузьминской Велоимперии:Сане,NiW и Лехе за юмор и помощь советами :) теперь я познаю прелесть гидравлики:P собственно вот фото. |
Вложений: 1
+ ещё фото
|
Ниче, монстряк зачетный) Ток сделай фотки получше и что бы весь байк влез.
|
ок просто под рукой был тока мой мобильник завтра сделаем нормальные фотки, а то развернуться негде дома чтоб полностью сфоткать
|
Зачем тебе передний переключатель?
Зачем две темы про один и тот же байк? |
Просто супер!Очень нравится!Жду хороших фоток:)
|
Да наконец-то отличный байк давай еще фотки...
|
так скажем: мажорно - да, а цвет не нра:(
|
Цитата:
мне итак катаеться неплохо:) |
норм) под экстрим ФР пойдет))
|
оч хороший байк
|
Не понравился цвет рамы и система...А в остальном байк зачетный))):)
|
Педали должны быть черные! Черные! :twisted:
Класс, стильно :) Для фрирайда, надеюсь? |
Freeman
ненавижу готичность поэтому больше светлых тонов больше белого и серебристого на байке :) ну вот рулевую я хочу себе потом поменять на пурпурную,накрайняк оранжевую :) а вел ясен пень под ФР. :) |
мне понравился цвет рамы и педалек
нах сними все переключатели.. |
сделай СС!
и фотки получше! и тогда всё будет просто "ожурно"))) |
нафиг сс то?
успок то понятно надо делать,а сс не вижу смысла. |
Цитата:
Хорошо, что байк для фрирайда. А то написал бы для слоупстайла, все так пишут, так модно. |
отличный лисапед, тока рама тяжеловата и рассчитана на двухкаронку до 200мм
|
нравицо, хоть и я не фанат Баншей, но этот, видимо, за счет цвета рамы смотрится вобщем гармонично, не давит своими швами и навязшими готичными буквами. Танчик что надо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:18. |
|