![]() |
неправильный велосипед
Вложений: 3
обсолютно глупый бесполезный и безвкусный велосипед)) поддержите мою ненависть к нему)) гуру просьба не беспокоится я лучок и поетому не тратьте силы на мой омерзительный байк
комплектуха: рама-старк дестроер рулевая-да бомб подсидел-экстаси седло-биг бой сзади спереди фан(спасибо андрею) зажим-самопал вилка-стратос с8 суперстар вынос-ксениум руль-атомлаб трейл кинг баренды-атом колесо переднее: втулка-новатек спицы-дт какието нипеля-латунные длинные обод-дабл вайд колесо заднее: втулка-новатек под 10ось на гайке спицы-дт какието с длинными нипелями нипеля-латунные обод-дабл вайд резина на обоих колесах нокиан газзалоди 24/3.0 тормоза-задний шимано деор переклюк-деор с авидовским роликом касета-деор система-профайл 165е шатуны звезда-паук мрп боунс звезда труватив дх успок-бокс гайд педали-велго б-36 грипсы-лизарды лого с локоном и фланцем защита пера-самопал из камеры и изоленты сквозная стяжка (якорь) х-планет [SIZE="5"][/SIZE] далее в теме есть и еще будут фото ин экшон) |
сидушка незачет.. и ваще для чего это?:shock:
|
А мне кстати нравится. Помниться ты гдето говорил что вес у тебя какой-то большой, так-что тебе в самый раз.
|
байк конечно для тяжеловесов фрирайдеров. но надо было поработать над видом и хотя бы обода красным не поганить. и сделать его нежным и т.п. в плане цвета)
|
вешу я 120кг)))) сидуха ломаная ищеца замена а цвет...ну простите комуто вон готичные байки нрааца мнеж нраица яркие и дерзкие))
|
тормоз веселый)) солянка
что там за калипер? Hope? ...и почему-то нет переднего? |
это не фрирайд машина, это деревовыноситель!
|
Цитата:
|
омг) это профаил???????
если да то оч круто)) а ось титановая внутри или ты немажор:)))) ))? |
Ааааатлична!
Прекрасный вид! Прекрасный цвет! До финальной сборки выглядело как-то менее круто. Не думал, что в финале так получится. Только комплект тормозов и руб... т.е. спокойно кататься =), но я бы на этом попадал бы с гаражей, черт. Классный вел, количество мяса радует глаз, пойду позову нашего общего друга Лвна, тоже пущай порадуется. |
Отличный аппарат!Поздравляю!8-) :twisted:
|
Цитата:
Добавлено: спасибо всем )))) |
Тру стритец:twisted: А чё за рама???
|
Цитата:
|
за красные обода незачет,а так крута,давай фотки ин экшон)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наверно завтра сделаю)))
|
Не хватает пожарного шланга вокруг рамы....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:01. |