![]() |
Ууууууух,наконец то собрал свой долгожданный байк,молодца;)
Красавец получился,только вот я бы тормоз поставил,но это кому как) В общем жги,поздравляю! |
|
12345
|
ну зачем ты собрал такой классный байк?
Поздравляю;) забыл спросить про вес |
я против отсутствия тормоза-так что это-единственный минус
|
вел круть, лайток наверно?
З.Ы. про тормоз +1 |
не тормоз непоставлю спасибо все да байк лайток
|
Очень сочный,но обыденный и слишком приевшиеся компоненты...Брейклес тут не в тему,мягкая вилка,так уж будь добр тормоз поставить:)
|
решать уж мне
|
НА ЮРИЕ ВИСЕЛИ КЛЁВЫЕ ФИГНИ!!ОН ЖЁГ НА СКРИМЕ С СУПЕР МОНСТРОМ В ТИМИРЕ!!ПЕРЕПРЫГИВАЛ МОКРУЮ ЛИСУ ДЕЛАЯ 200900 СМ БАНИК И ДЕЛАЛ СЁРФ ПО ЛИПКОМУ ВОЛК 100500 МЕТРОВ! Minimon™©®
|
если это относится ко мне то спс но можэешь еще высказаться нормальным языком
мне важен каждый комент! |
Все ок, байк супе, такой же хочу!
|
мне не оч т.к. я дх катаю и больше люблю продукцию 24seven для дёрта ))а так байк хоченб даже крут!!
|
ЕНОТ молоток, байк ништяк.
|
Соотношение звёзд прям для бичкрэнка))):twisted: :twisted: :twisted:
|
спс всем я очень рад
|
колпачки не лайт пропиливай дропауты лишние куски отпиливай, продреливай обода, молодец хоть что наклейки с ободов снял а то совсем было бы не лайт
|
класно шутишь в АНшлак возьмут:)
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!красивый:)
|
да Ден...оч круто получилось
поздравляю!!! арбуз оч в тему не меняй! |
Цитата:
|
Цитата:
всем биг спс |
Цитата:
|
классный цвет, мне оч понравился.)
|
по компонентам типа рамы вилки вроде должно быть офигенно, но выглядит сомнительно, ИМХО...
я думаю ты очень голимо его сфоткал. зажопистые ракурсы какие-то) |
Цитата:
а по теме: я тоже ждал появления его байка в живую он смотриццо намного красивее и мне довелось видеть его первым=) оставляем коменты! надеюсь в недалёком будующем автор покажет как надо жечь:) |
Цитата:
|
ваще ништяк байк классный!:)
|
аффтар ушёл спатеньки :)
|
Всё супер,но что-то маловато жёлтеньких компонентиков)))А как по работе Аргайл твой по сравнению с 409?Ну или хотя бы с 302?
Ягодка! Скоро мой суб выйдет в свет)))) |
Стандартный, со всеми вытекающими.
|
а тормоз предполагается7
|
Цитата:
По теме: байк хороший и довольно желтый, но мне очень не нравится сочетание желтого с белым. Сколько по весу вышел? З.Ы.: Мог бы и мне спасибо сказать...( |
ИМХО 3" руль не в тему тут, максимум 2",
и так морда высокая, зачем высокий руль - непойму. |
когда смотрел на желтую раму в катологе то не нравилась
тут все в тему мягкая + брейклесс) зачот) английский профак за "до-бер-ман" так катает так что все норм мне нра угол седла) супер гей:) |
Цитата:
КИБЕРКЕТУ ВАЩЕ МЕГА СПАСИБО Добавлено: Цитата:
всем спс за коменты=) |
+ 1 нс в москве хорошая рама хорошая вилка что ещё для счастья надо ?)
|
Не. Все оч красиво позитивно и клево, ток я не понял почему в описании вынос - Atomlab PIMP lite 35mm... хотя если мои глаза меня не обманывают, там вроде иНэЗ Кварк про стоит.:confused:
|
Цитата:
Автор объясни. Байк оч понравился вес наверное около 11.5 может и меньше. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |